2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
Leontina | Вторник, 28.10.2008, 23:14 | Сообщение » 161 |
T-800
| А я вот про Джесси думаю. Если вдруг она и инфильтратор, то тогда должна быть сильнее человека. Бегать, думаю, тоже должна быстрее. Так что Дерек ее так быстро догнал тогда? Или она специально этого хотела?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Mike77 | Среда, 29.10.2008, 00:09 | Сообщение » 162 |
T-3000
| Quote (Astronom) Ну а в сериале-то он нафига? Растянули бы хотя бы на пару серий. А то. даже дойти термик до цели не успел, а его уже завалили. На актерах экономят? За это скажи спасибо FOX'у, что они захотели более законченные серии. Добавлено (29.10.2008, 00:09) --------------------------------------------- Между прочим, о переводе. Уважаемому Кравецу, лостфильму и всем кто постарался сделать перевод с одной стороны всяческий респект, с другой стороны, по-моему они стали многовато отсебятины допускать. Кажется, что делают её ради сохранения интересности, но всё-таки, что думают по этому поводу те, кто вначале смотрели на английском эту серию (и другие тоже)?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Среда, 29.10.2008, 00:09 |
|
| |
scorpion | Среда, 29.10.2008, 01:24 | Сообщение » 163 |
T-800
| Quote (llll) а я даже поржал немного, такого неправдаподобного полёта я уже давно не встречал, они что в космосе!? Ну, может это была одноразовый киборг, из дешевого сплава, ему-то одного доктора надо было завалить, такой вариант еще объяснит, почему Кэм ее так легко свернула в бублик.
|
|
| |
Infernal | Среда, 29.10.2008, 10:05 | Сообщение » 164 |
Эндоскелет
| Серьезно, для Кромарти Кэм слишком слабовата. И еще я опять хочу добавить, что терминаторы разных полов сильно отличаются по силе и прочности.вот вспомните как в первой серии первого сезона Кроматри перевернул автобус, снес дверь в банке, а Кэм пол часа выбивала бетонную стену в 9 серии 1ого сезона. Добавлено (29.10.2008, 10:05) --------------------------------------------- Хм...Я о чем думаю...Вот начал скайнет ядерную войну против человечества, начал то только сам компьютер, без какого либа ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, кто же в будущем построил лительные цехи и вообще кто мог наладить производство всего арсенала скайнет,кто как не человек? Помоему, за всем покушением на человечество, стоит сам человек(или даже сам Коннор)
I'll be back
Отредактировано Infernal - Среда, 29.10.2008, 10:05 |
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 17:06 | Сообщение » 165 |
ДУША КОМПАНИИ
| заметьте какое безупречное чувство стиля у кромарти и кэм, а насколько совершенна логика, а теперь сравните с теми уродцами , бугай которому дерек башку снёс из снайперки неряшливый похожий на бомжа робик не умеющий даже продумать стратегию своих действий, а эта чамора которая из 6-й серии вообще страх и ужас, с жирной задницей, стрёмной рожей, которая ходит даже не заправив рубашку в штаны, не причёсаная , неопрятная , абсолютно тупо и предсказуемо действующая....нет это всё старьё, тем более видно что Кэм имеет над ними огромное превосходство а с Кромарти они почти на равных, но Кэм немного сильнее
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 29.10.2008, 18:30 | Сообщение » 166 |
T-888
| Quote (kirillmobill) Уивер так не скрутить, ее вообще никак не скрутить, против нее один способ - расплавленный метал, как в Т2. Да к сожалению это так, получается, что Кэм простив Уивер просто котёнок, что будет если Уивер Джона обнаружит, а у Кэм оружия под рукой не окажется? Прощай Джон? Я что - то не заметила, чтобы Кэм постоянно с собой базуку носила, я даже не знаю, что можно против жидкого терминатора применить, чтобы если не уничтожить , так хотя бы просто время выиграть. На счастье Джона Уивер оказалась недостаточно наблюдательной и пронесло.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 29.10.2008, 18:35 | Сообщение » 167 |
T-888
| Quote (venturi) так наверно и есть потому что верховный командующий никогда не бегает по полю боя вместе с обычными солдатами Так он с обычными солдатами даже и не разговаривает всё с терминаторами возиться (перепрограммирует их), а это понятно дело людям не нравится, так можно и поста главнокомандующего лишиться. Кстати насчёт того, что до того как Кэмирон не поняла, что рыжая направляется в комнату где Джон, она её игнорировала, то это наверное потому что у нёё функция охранять Джона, а не мочить всех попавшихся под руку терминаторов, зачем лишний раз светиться?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
kirillmobill | Среда, 29.10.2008, 18:56 | Сообщение » 168 |
Zlыdenь
| Quote (Alistar) то, что Джон Саркисяна завалил, было понятно еще в середине 1 серии 2 сезона. Ну лично я это заметил только в 2х06, когда носом ткнули, так задуманно наверное было.
|
|
| |
Alistar | Среда, 29.10.2008, 19:00 | Сообщение » 169 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Просто задумка была такая - показать кризис личности Джона на почве стресса и чувстсва вины за убийство человека.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
venturi | Среда, 29.10.2008, 19:26 | Сообщение » 170 |
ДУША КОМПАНИИ
| Infernal, Alistar, я знаю что дочка рыжей - Саванна, тут вопрос в другом, зачем скайнет послал Стрёмную терминаторшу убить психолога если он может сыграть ключевую роль в создании самого скайнета ? может страшилка была направлена защитить психолога ? а Кэм всё перепутала и завалила союзника по ошибке ?
|
|
| |