2х06 The Tower Is Tall But The Fall Is Short
|
|
лизонька | Вторник, 28.10.2008, 17:12 | Сообщение » 151 |
T-X
| Quote (Alistar) у нее есть супер-сенсоры думаю они здесь не причем.просто камерон хорошо его знала в будущем.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
colombina_bambina | Вторник, 28.10.2008, 17:33 | Сообщение » 153 |
T-888
| Quote (Astronom) Наверное, проявляла материнскую заботу. Увидев непорядок (развязавшийся шнурок) она просто устранила проблему, ей же невдамёк, что с ребёнком нужно играть, учить, рассказывать сказки и просто по голове гладить. Она просто тупо завязала той шнурки, однако учитывая, то что в конце серии девочка уселась ей на колени можно предположить, что через ребёнка Уивер многое поймёт о людях (если конечно это есть в её миссии), да и сюжетец тоже неплохой вырисовывается. Жидкий терминатор в роли - мамаши.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение » 154 |
T-X
| Quote (kirillmobill) как Дерек не боится ходить с открытым штих-кодом на руке, ведь если какой нибудь терм его увидит, он сразу поймет кто он и что он здесь не просто так и вероятно попытается его убрать. Так он его и по роже лица может опознать. Хотя, по штрих-коду конечно надежнее.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Alistar | Вторник, 28.10.2008, 20:57 | Сообщение » 155 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Думаю, Джесси специально позволила Дереку себя обнаружить, чтобы потом ему можно было по ушам ездить
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
1234567899 | Вторник, 28.10.2008, 20:59 | Сообщение » 156 |
T-X Cameron Phillips
| А ведь она уже давно за ними следит, если по фоткам посмотреть.
Summer лучшая!!!
Отредактировано 1234567899 - Вторник, 28.10.2008, 21:57 |
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.10.2008, 21:02 | Сообщение » 157 |
Zlыdenь
| Astronom, рожу его лица врядли знает каждый терм гуляющий по улицам прошлого, просто само наличие штри-кода должно сказать терму, что нужно делать.
|
|
| |
Astronom | Вторник, 28.10.2008, 21:24 | Сообщение » 158 |
T-X
| Quote (kirillmobill) рожу его лица врядли знает каждый терм гуляющий по улицам прошлого, Не обязан конечно, но Дерек - это-ж левая рука (правая - Кайл ) Джона. Не знать Дерека в лицо, это тоже самое, что не знать лицо главы генштаба противника. Вик, вроде бы, спалил повстанца из группы Дерека не по штрих-коду, а по лицу. А тот повстанец не был рукой Джона, т.к. обе они были заняты кланом Ризов.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 28.10.2008, 21:26 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 28.10.2008, 22:02 | Сообщение » 159 |
T-3000
| Quote (Astronom) Кэмерон - весьма профессиональный телохранитель, ей пофиг, кто идет рядом с ней. Мало того, она не всегда узнает в термике то, что он термик. На самом деле ничего особенного не вижу, вспомни сцену в 1-ом сезоне, когда Вик дрался с Кэмерон, то он не сразу опознал в Кэмерон киборга. Quote (Astronom) Затем, мы выяснили, что термики теперь умирают от сворачивания шеи. Не умирают, но очевидно, что ограничивается в подвижности, после чего можно вынимать чип, у Кэмерон это похоже фирменный приём. Quote (Astronom) Спрашивается: а нахрена вообще нужен был этот терминатор? просто для добавление экшена в скучные разговоры с психологом? Вообще-то, если ты не забыл, то Шерман был в списке целей скайнет на стене. Вот и прислали терминатора.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kirillmobill | Вторник, 28.10.2008, 22:11 | Сообщение » 160 |
Zlыdenь
| Иногда интересно посмотреть быстрый бой как в этой серии, а иногда полноценную охоту на терминатора во всю серию.
|
|
| |