2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 15 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
kiev1984   Среда, 12.11.2008, 12:42 | Сообщение » 141

Эндоскелет

-
12
+

Quote (Mike77)
В итоге выглядит как будто Кромарти с одной стороны сделал всё, что мог для своей миссии, а с другой - её на мелочах провалил.

Если так рассматривать, то Кромарти просто подыгрывал Камерон, чтобы та могла быть нужна Джону. Конечно вряд ли сценаристы так закрутили. Но теперь со уничтожением Кромарти, главным терминатором который представляет огромную угрозу для Конноров представляет Уивер. Но эта дама по-моему еще загадочней чем Камерон. Вопрос в тои, будет ли она лично гонятся за Джоном или будет использовать свои ресурсы компании чтобы достать Конноров. Не думаю что ей Джон Коннор не интересен. Могут конечно нового терма прислать из будущего, но чтобы охотится за Джоном, но я думаю учитывая что уже есть Уивер, это ни к чему.

KazaM   Среда, 12.11.2008, 12:49 | Сообщение » 142

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Mike77)
В итоге выглядит как будто Кромарти с одной стороны сделал всё, что мог для своей миссии, а с другой - её на мелочах провалил.

Почему он вообще не защищался от выстрелов Кэмерон, хотя бы руками. Почему не попытался убежать? Единственной объяснение - это шок после 1-го, 2-го выстрела в голову. А так Термики должны быть умнее. Как Вик, который не стал сражаться с Кэмерон и убежал.
И как Эллисон завёл машину? wink

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Buddha   Среда, 12.11.2008, 12:59 | Сообщение » 143

T-888

-
142
+

Quote (KazaM)
И как Эллисон завёл машину?

В Америке распространенная привычка оставлять ключи в замке зажигания, если вышли ненадолго - на бензозаправке например. Кромарти видимо скопировал этот момент.

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
kiev1984   Среда, 12.11.2008, 13:06 | Сообщение » 144

Эндоскелет

-
12
+

Quote (KazaM)
И как Эллисон завёл машину?

Ключи наверное остались в зажигании.

Ну Кэм в руках со SPAS-12 смотрится не хуже того же Арни. А может даже в какой-то мере и лучше.

Я вот чего не понял, там когда Кэм пришла к Дереку, кто-то позвонил Дереку, а также у Кэм зазвонил телефон. После чего стало известно что Джон в опасности. Это им Джон из участка звонил или кто-то другой?

Добавлено (12.11.2008, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
В Америке распространенная привычка оставлять ключи в замке зажигания, если вышли ненадолго

Интересно какая там в США статистика по угонам.

Buddha   Среда, 12.11.2008, 13:13 | Сообщение » 145

T-888

-
142
+

Quote (kiev1984)
Я вот чего не понял, там когда Кэм пришла к Дереку, кто-то позвонил Дереку, а также у Кэм зазвонил телефон. После чего стало известно что Джон в опасности. Это им Джон из участка звонил или кто-то другой?

Дереку позвонил Джон из участка и передал сигнал опасности по звуковой почте. Кэмерон успела заметить высветившийся номер на телефоне Дерека и набрала его со своего телефона - попала в этот полицейский участок, там взявший трубку представился - так Кэм и Дерек узнали куда ехать smile

Quote (kiev1984)
Интересно какая там в США статистика по угонам.

Смотря в каком штате и где. В Калифорнии в глубинке говорят бросают машину так у дома на ночь - никто ее не крадет. В северо-западных штатах(Орегон, Айдахо, Монтана) говорят и в городах так бросают.
А вот в самом Л-А и крупных городах южных штатов, увести могут запросто.

Mike77   Среда, 12.11.2008, 13:16 | Сообщение » 146

T-3000

Quote (kiev1984)

Мне тоже момент до конца неясен. Джон сделал два звонка: первый Саре, ответил видимо Кромарти и Джон это понял, второй звонок Дереку, но он попал на голосовую почту и никакого сообщения не оставил.

Дерек сказал Кэмерон, что Джон прислал сигнал опасности (alarm code) и они сразу поехали в Мексику, откуда узнали, что надо в Мексику? Единственное соображение, что у Дерека был какой-то телефон на который сам факт звонка означает сигнал опасности, а по определенному номеру, они вычислили местонахождение телефона. Но это в фильме никак не разъяснено.

Hey! I like this gate!
Buddha   Среда, 12.11.2008, 13:17 | Сообщение » 147

T-888

-
142
+

Quote (Mike77)
Мне тоже момент до конца неясен. Джон сделал два звонка: первый Саре, ответил видимо Кромарти и Джон это понял, второй звонок Дереку, но он попал на голосовую почту и никакого сообщения не оставил.

Дерек сказал Кэмерон, что Джон прислал сигнал опасности (alarm code) и они сразу поехали в Мексику, откуда узнали, что надо в Мексику? Единственное соображение, что у Дерека был какой-то телефон на который сам факт звонка означает сигнал опасности, а по определенному номеру, они вычислили местонахождение телефона. Но это в фильме никак не разъяснено.

Я выше объяснил что там было smile

Mike77   Среда, 12.11.2008, 13:21 | Сообщение » 148

T-3000

Quote (Buddha)
Кэмерон успела заметить высветившийся номер на телефоне Дерека и набрала его со своего телефона - попала в этот полицейский участок, там взявший трубку представился - так Кэм и Дерек узнали куда ехать

Что Кэм заметила номер помню, но что она по нему звонила нам не показали. Но наверное как-то так, иначе неясно совсем. Кстати, Джон ничего не наговорил на голосовую почту, он сразу положил трубку и объяснил про голосовую почту полицейским. В тоже время, Дерек что-то слышал. Неясно.

Добавлено (12.11.2008, 13:21)
---------------------------------------------
Кстати, пароль с проговариванием текущей даты в начале разговора оказался раскрытым и видимо Конноры стали что-то другое использовать, но вот что именно, я не заметил. Но что-то точно должно быть, потому что не могли же они отказаться от пароля, да и Джон быстро просёк, что отвечает ему не мама.

Hey! I like this gate!
Buddha   Среда, 12.11.2008, 13:22 | Сообщение » 149

T-888

-
142
+

Mike77,

Как Кэмми звонила - показали. Достала телефон и позвонила.

Джон. Он сделал два нажатия на клавиши - очевидно это и было неким условным сигналом, что он в опасности. Ну а адрес добыла Кэмерон. Мог бы это сделать и Дерек, но Кэмми соображает немного быстрей smile

Sputnik1234   Среда, 12.11.2008, 13:37 | Сообщение » 150

T-800

-
19
+

Насчет названия серии. Эту фразу произносит Кромарти в пилотной серии, войдя в класс. Не знаю почему ее сделали названием серии.
А Кромарти в церкви мог бы выбежать и перестрелять их снаружи.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz