2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
Buddha | Среда, 12.11.2008, 13:39 | Сообщение » 151 |
T-888
| Quote (Sputnik1234) Насчет названия серии. Эту фразу произносит Кромарти в пилотной серии, войдя в класс. Не знаю почему ее сделали названием серии. Потому что она и была его первой фразой в сериале А теперь "заболел" он сам) Quote (Sputnik1234) А Кромарти в церкви мог бы выбежать и перестрелять их снаружи. Кэмми бы не дала, она ждала снаружи пока Кромарти впустую потратит боеприпасы и будет слегка дезориентирован в пространстве
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 12.11.2008, 13:45 | Сообщение » 152 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Но что-то точно должно быть, потому что не могли же они отказаться от пароля, да и Джон быстро просёк, что отвечает ему не мама. Тут мне кажется Джон просек именно благодаря тому, что Кромарти уж слишком ласковую и обеспокоенную Сару играл. Настоящая Сара несколько по-другому отреагировала на исчезновение Джона. А вот откуда Кром узнал что тот в Мексике для меня загадка. Может я сейчас уже что-то упустил, но вроде бы Джон никому не говорил куда он намылился. Единственная догадка это опять чудо компьютер Кромарти, который спокойно все мог считывать с полицейской волны. Второй вариант, он умудрился помимо захвата Сары, еще и проследить за агентом Элисоном (кто-нибудь знает какое имя этого перса?) Добавлено (12.11.2008, 13:45) --------------------------------------------- Вообще получется что голова, в частности глаза это уязвимое место всех терминаторов? (кроме Т-1000). Означает ли это что Камерон могут вывести таким же образом из строя? Просто я как-то привык что оружие настоящего ничего не может сделать киборгам, и что только лучевое оружие может их унитожить.
|
|
| |
Buddha | Среда, 12.11.2008, 13:45 | Сообщение » 153 |
T-888
| Quote (kiev1984) Единственная догадка это опять чудо компьютер Кромарти, который спокойно все мог считывать с полицейской волны. Второй вариант, он умудрился помимо захвата Сары, еще и проследить за агентом Элисоном (кто-нибудь знает какое имя этого перса?) Кромарти взламывал базу данных ФБР(в которой и засветился Джон в этой серии) еще в пилоте первого сезона(так он и нашел Джона в школе). Так что вариант вполне логичный. Впрочем как и вариант слежки за Эллисоном, в конце концов прибыл он сразу за ним практически.
|
|
| |
лизонька | Среда, 12.11.2008, 13:50 | Сообщение » 154 |
T-X
| меня поразило то, как легко кромарти купился на уловку и пощел за эллисоном.сразу было видно ,что эллисон как специально прошелся до машины, даже вроде без оружия.кромарти как его увидел сразу за ним пошел,но ведь не факт что джон был с эллисоном,на что кромарти рассчитывал? на информацию?или что они такие лохи сидеть и ждать его?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Buddha | Среда, 12.11.2008, 13:54 | Сообщение » 155 |
T-888
| Quote (kiev1984) Означает ли это что Камерон могут вывести таким же образом из строя? Просто я как-то привык что оружие настоящего ничего не может сделать киборгам, и что только лучевое оружие может их унитожить. Тут фишка в том, что ни в Т1, ни в Т2 против роботов не применяли бронебойное оружие. Когда Риз говорил, глядя на свой ремингтон, что он "незнает сможет ли таким оружием остановить робота" - он имел в виду прежде всего не то, что у него плазменной винтовки нет, а то что бронебойное достать не так и легко. Понятно что ни в полицейском участке, ни SWAT в Т2, ни ФБР в "Что он узрел", не брали с собой бронебойные, и тем более кумуликативные патроны. Зачем? Это очень специфическое оружие для военных, а не полицейских целей. Нашим героям его тоже было раздобыть нелегко, но в конце концов нашли и Баррет и кумулятивные пули к 12 калибру Кэмми скорей всего можно вывести из строя так же, только думаю выстрелов потребуется побольше на порядок. Добавлено (12.11.2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (лизонька) на что кромарти рассчитывал? Не думал что что-то может представлять для него угрозу, так как считал очевидно что его единственный враг - Кэмерон, далеко отсюда. Кромарти эмоцией не выражает, но когда он повернулся и увидел Кэм, мелькнуло у него что-то вроде изумления-удивления.
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 12.11.2008, 14:12 | Сообщение » 156 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) Нашим героям его тоже было раздобыть нелегко, но в конце концов нашли и Баррет и кумулятивные пули к 12 калибру Хотел бы я знать кто их поставщики Так ведь не далеко и до приобритения танка дойти. Или они все за те алмазы покупают? Кстати как считаете может Кэм воспользоватся таким же миниганом которым пользовался Арни в Т-2 или он для нее будет тяжеловат? Это я к тому, спращиваю, что может ли миниган остановить киборга? (Модель Т-1 не считается из терминатора 3 ибо это самая первая разработка). Добавлено (12.11.2008, 14:12) --------------------------------------------- Мне кажется что контрольный выстрел Джона это уже перебор. Ну не может пистолет причинить вред терминатору. А тем более отрубить его.
|
|
| |
f13 | Среда, 12.11.2008, 14:18 | Сообщение » 157 |
Эндоскелет
| Quote (kiev1984) проследить за агентом Элисоном (кто-нибудь знает какое имя этого перса?) Элисон, Джеймс Элисон Quote (kiev1984) Мне кажется что контрольный выстрел Джона это уже перебор. Ну не может пистолет причинить вред терминатору. А тем более отрубить его. я тоже когда этот "контрольный выстрел" увидел, остановил воспроизведение и ржал 2 минуты я даж подумал что Джон в конце эпизода скажет остальным ченить типа: "ндаа, без моего ствола вам бы фигово пришлось в той церкви"
Отредактировано f13 - Среда, 12.11.2008, 14:20 |
|
| |
Buddha | Среда, 12.11.2008, 14:20 | Сообщение » 158 |
T-888
| Quote (kiev1984) Хотел бы я знать кто их поставщики Армия. Все берется там. И у нас и у них. Только там стоит дороже. Кстати бронебойные боеприпасы вполне возможно что и легально продают. Только не в каждом оружейном магазине естественно. У них есть нечто вроде корпоративных таких, в которых организации могут при желании и гранатомет купить )) Продают конечно не всем, а близ военным структурам, но достать можно.
|
|
| |
ruknight | Среда, 12.11.2008, 14:22 | Сообщение » 159 |
Fall in
| Quote (Buddha) Джон хранит Эллисон с одной целью - чтобы появилась Кэмерон. Ловко ты из героя, легендарного Джона Коннора главного Антигероя сделал... Что за моральный урод наш всемирный лидер сопротивления получается...
|
|
| |
Buddha | Среда, 12.11.2008, 14:27 | Сообщение » 160 |
T-888
| Quote (kiev1984) Мне кажется что контрольный выстрел Джона это уже перебор. Ну не может пистолет причинить вред терминатору. А тем более отрубить его. Броня была уже разбита. Вполне возможно что одной пули хватило чтоб разбить в какой либо, уже не защищенный узел. Смешного ничего нет. Это примерно так же, как смеяться над тем, что из пистолета смогли застрелить водителя танка, после того как танку из пушки разворотили броню Добавлено (12.11.2008, 14:27) --------------------------------------------- Quote (ruknight) Ловко ты из героя, легендарного Джона Коннора главного Антигероя сделал... Что за моральный урод наш всемирный лидер сопротивления получается... Я никого не делал. Сделал это Джеймс Камерон и сценаристы еще в Т1. Где Джон Коннор, отправляет собственного отца в прошлое на смерть, для того чтоб не погибла его мать и он сам родился. Разве есть какая то разница? С Эллисон тоже самое: она должна жить все годы, чтоб умереть ради того, чтобы появилась Кэмерон, отправилась назад в прошлое и спасла Джона и Сару от Кромарти. Ни вижу никакой разницы. С первого фильма был цинизм, но мало кто хотел его видеть за общей героической картинкой. Но вот чуть акценты переставил - и все, сразу стал цинизм, антигерой
Отредактировано Buddha - Среда, 12.11.2008, 14:27 |
|
| |