2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 17 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
kiev1984   Среда, 12.11.2008, 14:47 | Сообщение » 161

Эндоскелет

-
12
+

Ну покупают стволы Конноры я так понимаю на те самые алмазы, которые у них сперли в предыдущей серии. Вот только алмазики я так понимаю у них в ограниченном кол-ве, а значит когда-нибудь они кончатся. Что будут делать тогда наши герои? Не удивлюсь если грабанут банк.

Меня все-таки смущает зачем в сериале Райли. Если так посмотреть эту серию спокойно можно было и без нее было снять. Не то, чтобы она меня раздражала, но раз ее уже взяли в сериал, то она должна сыграть какую-то роль в войне с машинами. Не взяли ли же ее только ради того, чтобы прервать потенциальный роман Кэмирон и Джона.

f13   Среда, 12.11.2008, 14:48 | Сообщение » 162

Эндоскелет

-
13
+

Quote (Buddha)
Смешного ничего нет. Это примерно так же, как смеяться над тем, что из пистолета смогли застрелить водителя танка, после того как танку из пушки разворотили броню

Если череп Кромарти выдержал стрельбу Кэм, то уж последний выстрел Джона точно не причинил бы ему вреда - это вроде Трои где герой Б. Питта вконце весь утыканный стрелами умирает якобы от последнего ранения в пятку. Красиво, но не реалестично.

Buddha   Среда, 12.11.2008, 14:53 | Сообщение » 163

T-888

-
142
+

Quote (f13)
Если череп Кромарти выдержал стрельбу Кэм

После этих слов, кажется что эпизод вы не смотрели smile Интересно как он выдержал, если примерно на четверть его лишился вообще? )))) Броневые пластины в том месте все смело, начинка частично оголилась - вот туда Джон и выстрелил. При том ведь даже не факт что выстрел что-то сделал - Кромарти мог уже и сам вырубиться, просто как говориться "совпало". Но мог ли от выстрела? Вполне. Это ведь примерно тоже самое, если бы Джон открутил заглушку в голове у Кэм и пальнул сверху по чипу из пистолета - выдержал бы чип это? судя по тому, как Сара раздолбала его прикладом - нет. А с чего тогда должна выдерживать другая начинка робота, если броню вокруг начинки смело?
Просто анализ и логика smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Infernal   Среда, 12.11.2008, 14:57 | Сообщение » 164

Эндоскелет

-
30
+

Всеже, даже если учитывать бронебойный пули, то они годятся только для высоколегированой стали, а не для сплава из будущего да еще какой плотности.Если вспомнить заглужку Арни в Т2, то она порядка 4см была, а 4см даже высоколегированой стали бронебойным не пробить.

I'll be back
kiev1984   Среда, 12.11.2008, 15:01 | Сообщение » 165

Эндоскелет

-
12
+

Интересно будет ли Кэм еще использовать это оружие. Мне кажется оно бы им здорово пригодилось в войне против машин. Хотя по-моему даже SPAS-12 с этими чудо-патронами вряд ли нанесет какой-то урон Т-1001. Тут уж нужно будет что-то вроде базуки.

А вообще действительно в сериале, а именно во втором сезоне появилось тяжелое вооружение. Сначала тот гранатомет что держал Дерек в эпизоде "мышиловка", потом Баррет и вот тебе SPAS-12 с кумулятивно-разрывными снарядами. А вот то Хранилище где встретились Кэм и Дерек, это Конноры там оружие чтоли хранят?

Infernal   Среда, 12.11.2008, 15:06 | Сообщение » 166

Эндоскелет

-
30
+

А вообще Кромарти стоял как мешень для Кэмерон, мог бы рукой прикрыться или увернуться, а потом подойти вырвать с рук Кэм СПАСа и навалять там всем.

I'll be back
Buddha   Среда, 12.11.2008, 15:09 | Сообщение » 167

T-888

-
142
+

Infernal,

Ох, ну Кэм в глаз целилась. А не в 4-х сантиметровую заглушку. Которой кстати нет у модели Т-888 smile Да и едва ли даже у Т-800 было таковое везде. У чипа может быть, но думаю этим и ограничивалось.
Бронебойные пули(с сердечником) может и годятся "только для высоколегированой стали". А вот кумулятивные прожигают не только ее)) Дело лишь в размере. Минус - в поражающем эффекте после того как броня пробита. Он сравнительно невелик.

Добавлено (12.11.2008, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (kiev1984)
А вот то Хранилище где встретились Кэм и Дерек, это Конноры там оружие чтоли хранят?

Это хранилище устроила вся четверка бойцов сопротивления вместе с Дереком.

Добавлено (12.11.2008, 15:09)

Quote (Infernal)
А вообще Кромарти стоял как мешень для Кэмерон, мог бы рукой прикрыться или увернуться, а потом подойти вырвать с рук Кэм СПАСа и навалять там всем.

Он бы без рук остался, нечем было отрывать и навалять. Кэм бы его тогда в бараний рог скрутила как рыжую smile

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
Infernal   Среда, 12.11.2008, 15:15 | Сообщение » 168

Эндоскелет

-
30
+

Quote (kiev1984)
Означает ли это что Камерон могут вывести таким же образом из строя? Просто я как-то привык что оружие настоящего ничего не может сделать киборгам, и что только лучевое оружие может их унитожить.

Quote (Buddha)
Кэмми скорей всего можно вывести из строя так же, только думаю выстрелов потребуется побольше на порядок.

Кагбы Кэмерон и одного не хватило.Еще раз замечаю, что эндоскелет у нее женский и сама она не бугай как Кромарти, а сваливается от пистолетных выстрелов.

Добавлено (12.11.2008, 15:13)
Мда будем ждать пока Кромарти в облике T-X прилетит из будущего, вот тогда я думаю гаплік будет Джону biggrin

Добавлено (12.11.2008, 15:14)

Quote (Buddha)
Он бы без рук остался, нечем было отрывать и навалять. Кэм бы его тогда в бараний рог скрутила как рыжую

Ну подставил бі грудь, помоему там бронь у него толстая.

Добавлено (12.11.2008, 15:15)

Quote (Buddha)
А вот кумулятивные прожигают не только ее))

А разве прожигает то, что температура плавления больше 1000 градусов?

I'll be back
Mike77   Среда, 12.11.2008, 15:19 | Сообщение » 169

T-3000

Quote (Infernal)
Всеже, даже если учитывать бронебойный пули, то они годятся только для высоколегированой стали, а не для сплава из будущего

Так что сплав из будущего можно даже не пытаться пробить бронебойными пулями? А почему бы и нет? Бронебойная пуля предназначена пробивать твёрдую броню, неважно из какого сплава, естественно что-то легче пробивается, что-то хуже. На Кромарти хватило 4-х выстрелов в район глазницы.

Hey! I like this gate!
f13   Среда, 12.11.2008, 15:24 | Сообщение » 170

Эндоскелет

-
13
+

Buddha,

Мне кажется, вы смотрели невнимательно. В голове у Кромарти был помятый, изуродованный металл а не оголившаяся начинка. А если бы и была, Коннор не попал бы в нее по такой траектории.

Quote (Buddha)
При том ведь даже не факт что выстрел что-то сделал - Кромарти мог уже и сам вырубиться, просто как говориться "совпало".

вот это мне кажется более вероятным

Прикрепления: cromartiesdead.bmp (155.4 Kb) · johnsshut.bmp (66.3 Kb)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz