2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
vadim3801 | Среда, 12.11.2008, 18:37 | Сообщение » 181 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Infernal) хочу что бі он встал из той ямы и дальше продолжил охоту на Конора Возможно так и будет судя по трейлеру 2x09 Добавлено (12.11.2008, 18:37) --------------------------------------------- Quote (Sputnik1234) Какие-то хрупкие терминаторы пошли. Я думал их сложнее завалить. Насколько я понимаю в будущем терминаторов будет много и если с каждым долго возится то людей не хватит. Вот сценаристы и решили шансы уравнять.
Отредактировано vadim3801 - Среда, 12.11.2008, 18:38 |
|
| |
colombina_bambina | Среда, 12.11.2008, 18:40 | Сообщение » 182 |
T-888
| Quote (kite) У Кэмерон было такое выражение скорби на лице, что сразу понятно- живая, а не железяка. Трагическая фигура какая-то. Походу Джон своими амурными похождениями доведёт Кэмирон до белого каления. В этой серии у Кэм стали чувства какие то проявляться, в тюрьме, когда она сказала, что не может допустить, чтобы с Джоном что - то случилось и это выражение лица в церкви, а может мне просто мерещится?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 19:46 | Сообщение » 183 |
T-800
| После того как Кэм полежала в постеле Джона, она подошла к Саре и сказала: "Я поговорила с Джоном, он больше не будет встречаться с Райли ". На что та ответила (перевожу дословно): "Мне не нравится то как он ОТНОСИТСЯ к ТЕБЕ". Что Сара имела ввиду под "ОТНОСИТСЯ". Она тоже заметила ЭТО? Кэм надо было поактивней в постели себя вести, а Саре взять ремень и отвадить толстую противную Райли от дома, а сыну от Райли.
|
|
| |
лизонька | Среда, 12.11.2008, 20:07 | Сообщение » 184 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) "Мне не нравится то как он ОТНОСИТСЯ к ТЕБЕ". Что Сара имела ввиду под "ОТНОСИТСЯ". Она тоже заметила ЭТО? я тоже не понячла что коннкретно ей в их отношениях не нравится,может это после их разговора про джона, где сара сказала" он не слушает", а камерон" он всегда слушает " она имела ввиду себя,что джон ее всегда слушает,это саре и не понравилось. Кэм надо было поактивней в постели себя вести, а Саре взять ремень и отвадить толстую противную Райли от дома, а сыну от Райли. тут абсолютно согласна.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
1234567899 | Среда, 12.11.2008, 20:25 | Сообщение » 185 |
T-X Cameron Phillips
| vadim3801, получилось хорошо, но надо было все эти моменты вроде (как он в ванне, разговоры с людьми и его улыбки) сделать перед тем как Джон выстрелил контрольный выстрел, было бы вообще круто. Как бы все что было не давно пронеслось перед ним, перед смертью. Добавлено (12.11.2008, 20:25) --------------------------------------------- а если фото из 2х09 где Кромарти из будущих серии. то значит у него другой чип, т.к его же раздолбали!? Может это был чип 2 Эллисона ?А чип Кромарти где то, только где?
Summer лучшая!!!
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 12.11.2008, 20:32 | Сообщение » 186 |
T-800
| Quote (лизонька) я тоже не понячла что коннкретно ей в их отношениях не нравится,может это после их разговора про джона, где сара сказала" он не слушает", а камерон" он всегда слушает " она имела ввиду себя,что джон ее всегда слушает,это саре и не понравилось. Смотрел в оригинале, нет Камерон не имела ввиду себя, типа он ее только слушает. Она сказала в общем смысле. Вообще перевод весьма сильно отличается от оригинала в некоторых местах.
|
|
| |
лизонька | Среда, 12.11.2008, 20:46 | Сообщение » 187 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Вообще перевод весьма сильно отличается от оригинала в некоторых местах. да я это тоже заметила, в оригинале лучше.смысл точнее.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Emmett_Brown | Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение » 188 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Sputnik1234) Вообще перевод весьма сильно отличается от оригинала в некоторых местах. Конечно, в переводе были косяки. Мне запомнилось очень, когда Сара отчитывала Эллисона, что он мог привести Кромарти прямо к Джону, он её подколол: "It wasn't me in the trunk" - "Это не я был в багажнике". В титрах было переведено как-то вообще не по смыслу. И ещё было несколько существенных расхождений с оригиналом. Но мне кажется, сам труд людей, которые во благо общества тратят своё личное время на перевод, безусловно достоин уважения.
|
|
| |
Sylar | Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение » 189 |
Эндоскелет
| С серией на русском на сегодня как бы облом получился от Лоста? Может завтра надумают перевести?
Будущее стоит того, чтобы за него сражаться.
|
|
| |
GexV | Среда, 12.11.2008, 22:33 | Сообщение » 190 |
Лидер Сопротивления
| А что если у Кромарти не один чип? Может у него резервный есть, как батареи. В случае угрозы он просто копирует себя на аварийный и прикидывается дохлым, этакий Core 2 Duo!
Отредактировано GexV - Среда, 12.11.2008, 22:38 |
|
| |