2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 21 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
colombina_bambina   Четверг, 13.11.2008, 13:42 | Сообщение » 201

T-888

-
2335
+

Quote (Darth_Nihillus)
Да уж. Смерть Кромарти действительно потрясла. И Кэм как-то смотрит действительно с сожалением на него в последний момент перед тем, как он падает, смотрит.
А момент, когда показывают его взгляд без всяких терминаторских прибамбасов, действительно очень впечатляет. Все его враги собрались здесь, а самый главный, собственно тот, кого он должен был убить, стреляет в него, обрывая его жизнь. Есть в этом что-то символичное...

Да Кэм так смотрела на Кромарти, интересно о чем она думала в этот момент? Её лицо обычно довольно бесстрастное выражало какие то эмоции, для терминатора необычно.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 13:47 | Сообщение » 202

T-800

-
19
+

Пересмотрел те эпизоды где Кэм следит за Джоном с Райли и когда она говорит Дереку, что не может допустить, чтобы с Джоном чего не вышло. Мне кажется вы надумываете. Не было особых эмоций у нее на лице. Так обычное выражение.

Добавлено (13.11.2008, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Johnny)
Это была лучшая серия всего сериала. Очень понравился стиль подачи истории - нелинейно, от лица всех героев сериала. Всё снято очень профессионально, было такое чувство, что смотрю фильм.

Согласен, одна из лучших.
Интересно как Дерек и Кэм нашли тюрьму? Может тоже ФБР взломали?
Quote (Sputnik1234)
Да Кэм так смотрела на Кромарти, интересно о чем она думала в этот момент? Её лицо обычно довольно бесстрастное выражало какие то эмоции, для терминатора необычно.

Здесь эмоции были. Она даже рот приоткрыла.

Leontina   Четверг, 13.11.2008, 14:21 | Сообщение » 203

T-800

-
66
+

Quote (Sputnik1234)
Здесь эмоции были. Она даже рот приоткрыла.

Нет, на лице что-то было. То ли удивление, то ли сожаление. Если сожаление, то понятно. Потому как тогда она становится не очень нужна Джону, раз главная опасность уничтожена.
Кромарти жалко, но мне кажется, что из-за внешности. такое у него лицо всегда немного несчастное, и даже когда он людей убивает, такое ощущение, что просто из водяного пистолета палит, не всерьез. Вот если бы замочили Кромарти в образе №1, думаю, сожалений было бы меньше.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Sputnik1234   Четверг, 13.11.2008, 14:33 | Сообщение » 204

T-800

-
19
+

Quote (Mike77)
Он не сложный, но иногда казалось бы простые места ставят в тупик. Например, ответ Кэмерон на вопросы Сары в 2x02, Am I? Я бы перевёл как "А должна?" в смысле знать ответы, Кравец перевёл как "А если и я?" в смысле заболеет от радиации. По размышлении, мне кажется, что Кравец перевёл правильно, но это пример английского, который меня ставит в тупик или даже хуже, не задумываясь перевёл бы может быть неправильно.

В данном случае она говорит сначала "I don't know" а затем "Am I?". Что в конкретном контексте означает - "Мне надоело отвечать на твои глупые вопросы, не возражаешься если я наконец пойду и займусь своими делами, например посмотрю как там Джон без меня?" Или если коротко - "Не возражаешь?"

Vladimir_02   Четверг, 13.11.2008, 15:09 | Сообщение » 205

Эндоскелет

-
20
+

Кому впадло ждать перевода от лост Фильм, сделал звуковую дорожку...
Перевод: Любительский. одноголосый, голос женский biggrin
а если честно... озвучивал с помощью хитрой программы Elan TTS Алёнка... Голос как живой, кому давал слушать не верили что это компютер говорит!
Скачать можно здесь
PS кто скачал напишите свои впечатления...

Отредактировано Vladimir_02 - Четверг, 13.11.2008, 15:11
vadim3801   Четверг, 13.11.2008, 15:50 | Сообщение » 206

Лидер Сопротивления

-
19
+

Quote (Vladimir_02)
PS кто скачал напишите свои впечатления...

Прикольно сделано
и за труд отдельное спасибо)))

Отредактировано vadim3801 - Четверг, 13.11.2008, 17:06
5-513   Четверг, 13.11.2008, 16:01 | Сообщение » 207

Человек

-
1
+

да реально ..спасибо что такие люди есть....

KazaM   Четверг, 13.11.2008, 16:08 | Сообщение » 208

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (5-513)
Кромарти жалко, но мне кажется, что из-за внешности. такое у него лицо всегда немного несчастное, и даже когда он людей убивает, такое ощущение, что просто из водяного пистолета палит, не всерьез. Вот если бы замочили Кромарти в образе №1, думаю, сожалений было бы меньше.

Кстати да. Лицо у него такое: http://rutube.ru/tracks....cc7ba61

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
TAYFUN   Четверг, 13.11.2008, 16:48 | Сообщение » 209

Эндоскелет

-
13
+

KazaM молодца я чуть со стула не упал со смеху )))))
такое лицо и тут бах .....

You will change the future - you will change yourself...
Отредактировано TAYFUN - Четверг, 13.11.2008, 16:49
Vladimir_02   Четверг, 13.11.2008, 18:54 | Сообщение » 210

Эндоскелет

-
20
+

Quote (Vladimir_02)
Кому впадло ждать перевода от лост Фильм, сделал звуковую дорожку...
Скачать можно здесь

тут некоторые люди не знают как прицепить этот звук к видео...
объясняю: Открыть плеер Light Alloy, открыть видео файл. потом кликнуть правой кн мышки по панели инструментов плеера и выбрать меню Звук/загрузить дополнительный звук/ и выбрать тот звуковой файл что я выложил, а потом там же в меню Звук/перключить звуковую дорожку
другой способ в плеере The KMPlayer - открыть видео файл, потом кликнуть правой кн мышки ивыбрать из выпадающего меню Открыть/загрузить внешнюю звуковую дорожку
и еще один спооб (если нет таких плееро) просто запустить паралельно/одновременно два плеера один из видео. а другой из аудио файлом (напр. видео открыть с виндовс Медиаплеером и выключит англ звук. азвуковой файл открыть в ВинАмпе)
Удачи...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz