2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
colombina_bambina | Четверг, 13.11.2008, 13:42 | Сообщение » 201 |
T-888
| Quote (Darth_Nihillus) Да уж. Смерть Кромарти действительно потрясла. И Кэм как-то смотрит действительно с сожалением на него в последний момент перед тем, как он падает, смотрит. А момент, когда показывают его взгляд без всяких терминаторских прибамбасов, действительно очень впечатляет. Все его враги собрались здесь, а самый главный, собственно тот, кого он должен был убить, стреляет в него, обрывая его жизнь. Есть в этом что-то символичное... Да Кэм так смотрела на Кромарти, интересно о чем она думала в этот момент? Её лицо обычно довольно бесстрастное выражало какие то эмоции, для терминатора необычно.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 13:47 | Сообщение » 202 |
T-800
| Пересмотрел те эпизоды где Кэм следит за Джоном с Райли и когда она говорит Дереку, что не может допустить, чтобы с Джоном чего не вышло. Мне кажется вы надумываете. Не было особых эмоций у нее на лице. Так обычное выражение. Добавлено (13.11.2008, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Johnny) Это была лучшая серия всего сериала. Очень понравился стиль подачи истории - нелинейно, от лица всех героев сериала. Всё снято очень профессионально, было такое чувство, что смотрю фильм. Согласен, одна из лучших. Интересно как Дерек и Кэм нашли тюрьму? Может тоже ФБР взломали? Quote (Sputnik1234) Да Кэм так смотрела на Кромарти, интересно о чем она думала в этот момент? Её лицо обычно довольно бесстрастное выражало какие то эмоции, для терминатора необычно. Здесь эмоции были. Она даже рот приоткрыла.
|
|
| |
Leontina | Четверг, 13.11.2008, 14:21 | Сообщение » 203 |
T-800
| Quote (Sputnik1234) Здесь эмоции были. Она даже рот приоткрыла. Нет, на лице что-то было. То ли удивление, то ли сожаление. Если сожаление, то понятно. Потому как тогда она становится не очень нужна Джону, раз главная опасность уничтожена. Кромарти жалко, но мне кажется, что из-за внешности. такое у него лицо всегда немного несчастное, и даже когда он людей убивает, такое ощущение, что просто из водяного пистолета палит, не всерьез. Вот если бы замочили Кромарти в образе №1, думаю, сожалений было бы меньше.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Sputnik1234 | Четверг, 13.11.2008, 14:33 | Сообщение » 204 |
T-800
| Quote (Mike77) Он не сложный, но иногда казалось бы простые места ставят в тупик. Например, ответ Кэмерон на вопросы Сары в 2x02, Am I? Я бы перевёл как "А должна?" в смысле знать ответы, Кравец перевёл как "А если и я?" в смысле заболеет от радиации. По размышлении, мне кажется, что Кравец перевёл правильно, но это пример английского, который меня ставит в тупик или даже хуже, не задумываясь перевёл бы может быть неправильно. В данном случае она говорит сначала "I don't know" а затем "Am I?". Что в конкретном контексте означает - "Мне надоело отвечать на твои глупые вопросы, не возражаешься если я наконец пойду и займусь своими делами, например посмотрю как там Джон без меня?" Или если коротко - "Не возражаешь?"
|
|
| |
Vladimir_02 | Четверг, 13.11.2008, 15:09 | Сообщение » 205 |
Эндоскелет
| Кому впадло ждать перевода от лост Фильм, сделал звуковую дорожку... Перевод: Любительский. одноголосый, голос женский а если честно... озвучивал с помощью хитрой программы Elan TTS Алёнка... Голос как живой, кому давал слушать не верили что это компютер говорит! Скачать можно здесь PS кто скачал напишите свои впечатления...
Отредактировано Vladimir_02 - Четверг, 13.11.2008, 15:11 |
|
| |
vadim3801 | Четверг, 13.11.2008, 15:50 | Сообщение » 206 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Vladimir_02) PS кто скачал напишите свои впечатления... Прикольно сделано и за труд отдельное спасибо)))
Отредактировано vadim3801 - Четверг, 13.11.2008, 17:06 |
|
| |
5-513 | Четверг, 13.11.2008, 16:01 | Сообщение » 207 |
Человек
| да реально ..спасибо что такие люди есть....
|
|
| |
KazaM | Четверг, 13.11.2008, 16:08 | Сообщение » 208 |
Summer Glau Fan
| Quote (5-513) Кромарти жалко, но мне кажется, что из-за внешности. такое у него лицо всегда немного несчастное, и даже когда он людей убивает, такое ощущение, что просто из водяного пистолета палит, не всерьез. Вот если бы замочили Кромарти в образе №1, думаю, сожалений было бы меньше. Кстати да. Лицо у него такое: http://rutube.ru/tracks....cc7ba61
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
TAYFUN | Четверг, 13.11.2008, 16:48 | Сообщение » 209 |
Эндоскелет
| KazaM молодца я чуть со стула не упал со смеху ))))) такое лицо и тут бах .....
You will change the future - you will change yourself...
Отредактировано TAYFUN - Четверг, 13.11.2008, 16:49 |
|
| |
Vladimir_02 | Четверг, 13.11.2008, 18:54 | Сообщение » 210 |
Эндоскелет
| Quote (Vladimir_02) Кому впадло ждать перевода от лост Фильм, сделал звуковую дорожку... Скачать можно здесь тут некоторые люди не знают как прицепить этот звук к видео... объясняю: Открыть плеер Light Alloy, открыть видео файл. потом кликнуть правой кн мышки по панели инструментов плеера и выбрать меню Звук/загрузить дополнительный звук/ и выбрать тот звуковой файл что я выложил, а потом там же в меню Звук/перключить звуковую дорожку другой способ в плеере The KMPlayer - открыть видео файл, потом кликнуть правой кн мышки ивыбрать из выпадающего меню Открыть/загрузить внешнюю звуковую дорожку и еще один спооб (если нет таких плееро) просто запустить паралельно/одновременно два плеера один из видео. а другой из аудио файлом (напр. видео открыть с виндовс Медиаплеером и выключит англ звук. азвуковой файл открыть в ВинАмпе) Удачи...
|
|
| |