2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today - Страница 28 - Форум

2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
colombina_bambina   Пятница, 14.11.2008, 20:00 | Сообщение » 271

T-888

-
2335
+

Quote (f13)
вождь человечества убил его единственным выстрелом

В этой серии Джон вообще не реально крут , он знает, что Кромарти его выслеживает, но тем не менее он бежит в Мексику с Райли (подвергая опасности не только свою жизнь, но и жизнь Райли), в результате сего геройского поступка он оказывается в переделке из которой его вызволяют Сара, Деррек и Кэмирон. Ну и конечно апофиоз: сцена в церкви, где он одним единственным патроном вышибает Кромарти мозги, или что там у него.
После всего увиденного у меня возникает вопрос: Джон, ты тупой? (пожалуйста не судите меня строги фанаты и фанатки Джона)

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька   Пятница, 14.11.2008, 20:03 | Сообщение » 272

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
Джон, ты тупой?

это риторический вопрос)))

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
neo63   Пятница, 14.11.2008, 20:04 | Сообщение » 273

T-1

-
488
+

жаль Кромарти,изначально планировалось 13 эпизодов и его гибель пришлась бы почти под конец а теперь получилось что его убрали слишком рано.

Кто качает с торрентов скажите откуда быстрее ,с лостфильма или по этой ссылке что выше?

f13   Пятница, 14.11.2008, 20:05 | Сообщение » 274

Эндоскелет

-
13
+

Quote (лизонька)
после того как все трое(дерек,сара,кам) его изрядно изрешетили

без Джона у них не было шансов
серьёзно я кстати думаю он сам это и спланировал, будучи от природы умным и холодно расчетливым, я это ктому, что почитать тему многие его называют тупой Джон - предпочитает Райли Кэмерон. Но он точно очень сильно любит свою женщину киборга иначе в 2.01 была бы другая концовка

llll   Пятница, 14.11.2008, 20:08 | Сообщение » 275

T-INFINITY

-
483
+

Quote (f13)
Но он точно очень сильно любит свою женщину киборга иначе в 2.01 была бы другая концовка

мне кажется что он любит её скорей как друга...по крайней мере так преподносят нам сюжет сценаристы.

лизонька   Пятница, 14.11.2008, 20:11 | Сообщение » 276

T-X

-
851
+

Quote (f13)
без Джона у них не было шансов
серьёзно я кстати думаю он сам это и спланировал, будучи от природы умным и холодно расчетливым

не думаю,что это придумал джон,скорее всего эллисон и сара,и не потому что он тупой, просто он и так напортачил,чувство вины , райли ,не до того.

Добавлено (14.11.2008, 20:11)
---------------------------------------------

Quote (llll)
мне кажется что он любит её скорей как друга...по крайней мере так преподносят нам сюжет сценаристы.

нет,это не дружба, когда она рядом лежала он волновался,когда кам про будущее начала говорить,про них ,он занервничал и прогнал ее ,так себя с друзьями не ведут.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
vadim3801   Пятница, 14.11.2008, 20:11 | Сообщение » 277

Лидер Сопротивления

-
19
+

Quote (TerminatorT34)
какие братья, какого неблуса

если честно там более понято... Кэм сама объяснила про это когда ехала с Сарой в машине:
три дня спустя братья Дины пришли в город и всех убили...
Кэм сделала тоже с пацанами в конце серии

llll   Пятница, 14.11.2008, 20:14 | Сообщение » 278

T-INFINITY

-
483
+

Quote (лизонька)
нет,это не дружба, когда она рядом лежала он волновался,когда кам про будущее начала говорить,про них ,он занервничал и прогнал ее ,так себя с друзьями не ведут.

он первый раз был к ней так близко, на кровати, да ещё и Кэм "преоделась" smile
как тут не нервничать..

лизонька   Пятница, 14.11.2008, 20:16 | Сообщение » 279

T-X

-
851
+

Quote (llll)
он первый раз был к ней так близко, на кровати, да ещё и Кэм "преоделась"
как тут не нервничать..

раз так нервничает,когда она рядом ,значит любит,а то так чего нервничать,ну лежит рядом машина и что?

я ухожу....

Sankarshan   Пятница, 14.11.2008, 20:17 | Сообщение » 280

Jedinator

-
42
+

В целом серия понравилась. Но теперь мне грустно!
Грустно, что Джон окончательно представлен безответственным, жалким и просто глупым. Кто сказал, что лидерами становятся? Ими не становятся, а утверждаются на основании имеющихся предпосылок. У Джона Баума этих предпосылок нет и не будет. И Баум никогда не станет Коннором. Лишь однофамильцем. В чудеса перевоплощения я не верю, что бы впоследствии ни придумали сценаристы.
Грустно, что вывели из строя по-настоящему реалистичного терминатора. И именно в исполнении Гаррета Диллаханта. Во-первых, сериал много потеряет с уходом со съёмок этого талантливого актёра. Во-вторых, утратит немаловажный стержень сюжета с удалением со сцены этого персонажа. Введение нового охотника за Коннором дело не исправит, а за ним обязательно кто-то должен охотиться. Чтобы держать в напряжении как зрителей, так и самих Конноров, дабы не расслаблялись. И этот кто-то должен быть опасным и умным, что чувствовалось в Кромарти. Я уже ранее писал, что без Кромарти сериал теряет смысл в продолжении. Пока что продолжаю быть в этом уверенным, ибо с новой серии будет ощущение невосполнимой пустоты.
Не разочаровали только Сара и Дерек.

Было в конце просмотра чувство, что повернувшийся спиной к Коннорам и удущий Джеймс Эллисон завернёт за угол и с характерным звуком обратится в Кэтрин Уивер. biggrin Вот это была бы концовочка...

Отредактировано Sankarshan - Пятница, 14.11.2008, 20:19
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz