2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
f13 | Пятница, 14.11.2008, 20:19 | Сообщение » 281 |
Эндоскелет
| Quote (llll) мне кажется что он любит её скорей как друга...по крайней мере так преподносят нам сюжет сценаристы кстати да стараются преподносить, но если Джон не против того что киборг Кэмерон чувствует, после ее признания в любви и прихода к нему в спальню он понял бы какие чувства испытывает она, а я (не знаю как он) не стал бы причинять другу боль открыто уехав с mrs Доусон в романтическое путешествие
Отредактировано f13 - Пятница, 14.11.2008, 20:23 |
|
| |
llll | Пятница, 14.11.2008, 20:23 | Сообщение » 282 |
T-INFINITY
| Quote (лизонька) раз так нервничает,когда она рядом ,значит любит,а то так чего нервничать,ну лежит рядом машина и что? любит, но ходит с Райли а не с ней...Добавлено (14.11.2008, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (f13) после ее признания в любви и прихода к нему в спальню он понял бы какие чувства испытывает она, а если это не признание а просто желание Кэм, любыми способами выполнить свою миссию...
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 20:23 | Сообщение » 283 |
T-X
| Quote (llll) любит, но ходит с Райли а не с ней... потому с райли и ходит,что любит ее.но он этого чувства боится и до конца не осознает.и потом ему норм.жизни хочется , а райли та самая ниточка нормальной жизни,вот он за нее и держится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 14.11.2008, 20:29 | Сообщение » 284 |
T-888
| Quote (f13) Но он точно очень сильно любит свою женщину киборга иначе в 2.01 была бы другая концовка Просто боится, что без терминатора защитника его шансы выжить равны нулю.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
f13 | Пятница, 14.11.2008, 20:30 | Сообщение » 285 |
Эндоскелет
| Quote (llll) а если это не признание а просто желание Кэм, любыми способами выполнить свою миссию... Quote (лизонька) ему норм.жизни хочется , а райли та самая ниточка нормальной жизни,вот он за нее и держится хочу верить в то что джон просто тренируется на Райли чтоб потом не ударить в грязь лицом перед (очевидно опытной) Кэм ну это так моя вера в вождя человечества (человека не случайного)
|
|
| |
shteyn | Пятница, 14.11.2008, 20:30 | Сообщение » 286 |
Человек
| классная серия. на мой взгляд лучшая в этом сезоне. или это я так соскучился, потомучто серии стали реже выходить.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 20:33 | Сообщение » 287 |
T-X
| Quote (f13) хочу верить в то что джон просто тренируется на Райли чтоб потом не ударить в грязь лицом перед (очевидно опытной) Кэм я тоже хочу в это верить.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 20:40 | Сообщение » 289 |
T-X
| Quote (llll) хотелось бы чтоб всё было по старому как впервом сезоне, без всяких Райли мне тоже,но райли заставляет камерон ревновать,значит она не совсем бесполезна,но видить ее еще 14 эпизодов-я не выдержу.
я ухожу....
|
|
| |
f13 | Пятница, 14.11.2008, 20:44 | Сообщение » 290 |
Эндоскелет
| Quote (лизонька) я тоже хочу в это верить всегда рад встретить братьев и сестер по вере жалко всетаки что эту блудницу Райли Доусон не замочили вместо персонажа Диллаханта
|
|
| |