2х08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 20:45 | Сообщение » 291 |
T-X
| Quote (f13) жалко всетаки что эту блудницу Райли Доусон не замочили вместо персонажа Диллаханта жаль,что вместо кромарти не убили, Quote (f13) всегда рад встретить братьев и сестер по вере я тоже)))))
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Brodaga85 | Пятница, 14.11.2008, 20:54 | Сообщение » 292 |
Лидер Сопротивления
| Серия класс, сценаристы стали исправлятся Quote (лизонька) мне тоже,но райли заставляет камерон ревновать,значит она не совсем бесполезна,но видить ее еще 14 эпизодов-я не выдержу. Терпеть её придется, по крайней мере, до конца 2х10, и надеюся это будет последние её явление.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 20:57 | Сообщение » 293 |
T-X
| Quote (Brodaga85) Терпеть её придется, по крайней мере, до конца 2х10, и надеюся это будет последние её явление. что-то мне подсказывает,что после 02х10 мы ее еще увидим(поцелуй этот) но я надеюсь,что он был прощальный)
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
KazaM | Пятница, 14.11.2008, 20:59 | Сообщение » 294 |
Summer Glau Fan
| Quote (Sankarshan) Я уже ранее писал, что без Кромарти сериал теряет смысл в продолжении. Кромарти или Диллиханта? Ну смысл то в любом случае будет поддерживать Т-1001. Да и приелось что все полнометражки держались на смысле охоты плохого термика на Джона Коннора. Может придёт другой на смену Кромарти. Надеюсь это будет Т-Х ) А так ,конечно, очень хотелось, что бы Диллихант был до самого конца сериала в какой-либо роли.
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 14.11.2008, 20:59 | Сообщение » 295 |
T-888
| Quote (f13) хочу верить в то что джон просто тренируется на Райли чтоб потом не ударить в грязь лицом перед (очевидно опытной) Кэм ну это так моя вера в вождя человечества (человека не случайного) Поверьте мне, большинство здесь только на это и надеются, и если сценаристы не идиоты, то не задвинут окончательно линию Кэм и Джон. Серия понравилась, Деррек оказывается разговаривает с Кэм (эпизод на складе), хотя по всему видно, что тёплых чувств к ней не испытывает, неудивительно после того что она сделала.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 21:01 | Сообщение » 296 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Поверьте мне, большинство здесь только на это и надеются, и если сценаристы не идиоты, то не задвинут окончательно линию Кэм и Джон. не валите все на сценаристов,тут многое и от FOXзависит,райли-это их идея.
я ухожу....
|
|
| |
llll | Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение » 297 |
T-INFINITY
| Quote (KazaM) Надеюсь это будет Т-Х оо Кристанна Локен
|
|
| |
TerminatorT34 | Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение » 298 |
Эндоскелет
| вот, вы тут все Райли да Райли, а мне на неё лично паралелеьно, вот я больше про того латиноса думаю, который в начале сезона Кэм на бал позвал, хреново челу не бось, не то, что Джону со своей Райли, ведь его такая чувиха кинула
я DJедай!!!
|
|
| |
1234567899 | Пятница, 14.11.2008, 21:02 | Сообщение » 299 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (лизонька) после 02х10 мы ее еще увидим Я думаю до того момента пока её не убьют или пока Джон не поймет что с ним опасно и скажет прощай. Райли же не может быть его женой в будущем ?
Summer лучшая!!!
|
|
| |
лизонька | Пятница, 14.11.2008, 21:06 | Сообщение » 300 |
T-X
| Quote (1234567899) Райли же не может быть его женой в будущем ? Summer лучшая!!! вряд ли она будет его девушкой постоянной,не то,что женой.может по хроникам джон вообще не женат.
я ухожу....
|
|
| |