2х09 Complications
|
|
kite | Вторник, 18.11.2008, 23:12 | Сообщение » 181 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) ААА вот нашел сноску shrink это сокращенное headshrink - психиатор на американском жаргоне. Да, это психотерпевт у них в обиходе. Очень распространенное слово. Мне чего-то в голову не пришло никакого нашего аналога. Вообще надо было написать лучше "мозгогрыз".
|
|
| |
Infernal | Вторник, 18.11.2008, 23:16 | Сообщение » 182 |
Эндоскелет
| Какая разница как перевел, смысл то сами все поняли Добавлено (18.11.2008, 23:16) --------------------------------------------- Эх, Кромарти не нужно было спасать Элисона, если бы он его не спас. не было бы столько много проблем и Кромарти был бы жив!
I'll be back
|
|
| |
k0c | Среда, 19.11.2008, 00:09 | Сообщение » 183 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Infernal) Эх, Кромарти не нужно было спасать Элисона, если бы он его не спас. не было бы столько много проблем и Кромарти был бы жив! это точно. Но Кромарти не мог этого предугадать
|
|
| |
vadim3801 | Среда, 19.11.2008, 00:28 | Сообщение » 184 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Infernal) Эх, Кромарти не нужно было спасать Элисона, если бы он его не спас. не было бы столько много проблем и Кромарти был бы жив! Возможно, Кромарти знал о своей смерти, об том, что его тело послужит ускорению создания Скайнета, и по этому Кромарти так берег Элисона.
|
|
| |
watcher125 | Среда, 19.11.2008, 00:29 | Сообщение » 185 |
T-888
| Quote (KazaM) Насчёт заключения в тюрьму молодого Фишера это не тюрьма. это дурка, вроде пескадеро.
|
|
| |
k0c | Среда, 19.11.2008, 01:11 | Сообщение » 186 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) Quote (KazaM) Насчёт заключения в тюрьму молодого Фишера это не тюрьма. это дурка, вроде пескадеро. Ну молодого то в дурка посадили, а уж старый то сидел в тюряге где и заимел татуировку в виде часов без стрелок!
|
|
| |
Sputnik1234 | Среда, 19.11.2008, 01:48 | Сообщение » 187 |
T-800
| Quote (Infernal) Какая разница как перевел, смысл то сами все поняли Не а. Я не понял ,спиногрыз это так детей называют грудных, которых на себе носят. Сначала подумал что это она про своих детей Джона и Кэм сказала, но нет, это Сара так пренебрежительно о пскихиатрах отозвалась. А доктор обиделся, как секретаршу секретуткой, мента мусором и т.д. Мозгогрыз наиболее точное выражение. Хоть английский в сериале несложный, иногда бывают моменты.
|
|
| |
viktor9ov | Среда, 19.11.2008, 04:03 | Сообщение » 188 |
INTRUDER
| насчет того, что Элисон обманул Кэм не говорите ерунды - когда человек в состоянии стресса (избиваем и придушен), то никакя технология детектора лжи не сработает, в данной ситуации "детекторы в ладошках" Кэм не помогли бы пленных/врагов/противников (подозреваемых) не подвергают насильно полиграфу, тем более под физическим воздействием, это бесполезно - человек должен добровольно согласиться на полиграф и содействовать прохождению проверки в таком случае следовало углубленно использывать меры физического воздействия, раз уж с этого начали а Элисону похоже уже пофиг на все было - "либо пан, либо пропал", соответственно он рискнул своей жизнью (как впрочем и в церкви в прошлой серии) и выиграл
|
|
| |
f13 | Среда, 19.11.2008, 07:11 | Сообщение » 189 |
Эндоскелет
| Меня в этой серии так порадовала пара Джон/Кэм в сцене допроса Эллисона, хотя они были не так эффективны как Дерек/Джесси, но эта сцена когда главный с лицом выражающим "ты мразь" задает вопросы, а громила при неправильных ответах избивает, это потрясающе Люблю этот сериал ps не подскажете, когда Элиссон прикарманил фото Сары в халате с собачкой
Отредактировано f13 - Среда, 19.11.2008, 07:16 |
|
| |
kite | Среда, 19.11.2008, 09:39 | Сообщение » 190 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Хоть английский в сериале несложный, иногда бывают моменты. У меня иногда бывают проблемы с трейлерами. Когда говорится какая-нибудь общая фраза и не знаешь контекста, то приходится гадать, что конкретно имеется ввиду. Quote (f13) ps не подскажете, когда Элиссон прикарманил фото Сары в халате с собачкой думаю, после пожара Серия неплохая, хотя: -первый глюк Сары с кактусами слишком очевиден, а вот с черепашками намного сильнее; -дуализм Кэм, если авторы продолжат в том же духе и без развития, может надоесть. одни говорят: она "влюблена", "ревнует" и пытается добиться расположения Джона. другие: она машина и явно соблазняет Джона в интересах своего задания. Вроде "я балдею от того, как ветер ласкает мои ноги, не хочешь мне показать, где там у женщины всякие другие интересные места?" Все убедительно, но опять начинает походить на последний "Лост", когда загадок больше, чем ответов. -эксгумация Кромарти и дорверие Эллисона к рыжей уж больно сильно притянуто за уши, а уж пафосу то в конце наглал; - все жду, когда Коннор хоть в чем то себя проявит и покажет свою уникальность. Его занудство и отсутствие интереса к Кэм хотя бы в плане поговорить по душам или на профессиональные темы можно, конесно, криво объяснить страхом, но это же Джон Коннор!
|
|
| |