2х09 Complications - Страница 19 - Форум

2х09 Complications
kite   Вторник, 18.11.2008, 23:12 | Сообщение » 181

T-X

-
2796
+

Quote (Sputnik1234)
ААА вот нашел сноску shrink это сокращенное headshrink - психиатор на американском жаргоне.

Да, это психотерпевт у них в обиходе. Очень распространенное слово.
Мне чего-то в голову не пришло никакого нашего аналога. Вообще надо было написать лучше "мозгогрыз".

Infernal   Вторник, 18.11.2008, 23:16 | Сообщение » 182

Эндоскелет

-
30
+

Какая разница как перевел, смысл то сами все поняли happy

Добавлено (18.11.2008, 23:16)
---------------------------------------------
Эх, Кромарти не нужно было спасать Элисона, если бы он его не спас. не было бы столько много проблем и Кромарти был бы жив!

I'll be back
k0c   Среда, 19.11.2008, 00:09 | Сообщение » 183

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Infernal)
Эх, Кромарти не нужно было спасать Элисона, если бы он его не спас. не было бы столько много проблем и Кромарти был бы жив!

это точно. Но Кромарти не мог этого предугадать cool

vadim3801   Среда, 19.11.2008, 00:28 | Сообщение » 184

Лидер Сопротивления

-
19
+

Quote (Infernal)

Возможно, Кромарти знал о своей смерти, об том, что его тело послужит ускорению создания Скайнета, и по этому Кромарти так берег Элисона.

watcher125   Среда, 19.11.2008, 00:29 | Сообщение » 185

T-888

-
485
+

Quote (KazaM)
Насчёт заключения в тюрьму молодого Фишера

это не тюрьма. это дурка, вроде пескадеро.

k0c   Среда, 19.11.2008, 01:11 | Сообщение » 186

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (watcher125)
Quote (KazaM)
Насчёт заключения в тюрьму молодого Фишера

это не тюрьма. это дурка, вроде пескадеро.

Ну молодого то в дурка посадили, а уж старый то сидел в тюряге где и заимел татуировку в виде часов без стрелок!

Sputnik1234   Среда, 19.11.2008, 01:48 | Сообщение » 187

T-800

-
19
+

Quote (Infernal)
Какая разница как перевел, смысл то сами все поняли

Не а. Я не понял ,спиногрыз это так детей называют грудных, которых на себе носят. Сначала подумал что это она про своих детей Джона и Кэм сказала, но нет, это Сара так пренебрежительно о пскихиатрах отозвалась. А доктор обиделся, как секретаршу секретуткой, мента мусором и т.д.
Мозгогрыз наиболее точное выражение. Хоть английский в сериале несложный, иногда бывают моменты.

viktor9ov   Среда, 19.11.2008, 04:03 | Сообщение » 188

INTRUDER

-
1482
+

насчет того, что Элисон обманул Кэм не говорите ерунды - когда человек в состоянии стресса (избиваем и придушен), то никакя технология детектора лжи не сработает, в данной ситуации "детекторы в ладошках" Кэм не помогли бы

пленных/врагов/противников (подозреваемых) не подвергают насильно полиграфу, тем более под физическим воздействием, это бесполезно - человек должен добровольно согласиться на полиграф и содействовать прохождению проверки

в таком случае следовало углубленно использывать меры физического воздействия, раз уж с этого начали

а Элисону похоже уже пофиг на все было - "либо пан, либо пропал", соответственно он рискнул своей жизнью (как впрочем и в церкви в прошлой серии) и выиграл

f13   Среда, 19.11.2008, 07:11 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
13
+

Меня в этой серии так порадовала пара Джон/Кэм в сцене допроса Эллисона, хотя они были не так эффективны как Дерек/Джесси, но эта сцена когда главный с лицом выражающим "ты мразь" задает вопросы, а громила при неправильных ответах избивает, это потрясающе cool
Люблю этот сериал

ps не подскажете, когда Элиссон прикарманил фото Сары в халате с собачкой

Отредактировано f13 - Среда, 19.11.2008, 07:16
kite   Среда, 19.11.2008, 09:39 | Сообщение » 190

T-X

-
2796
+

Quote (Sputnik1234)
Хоть английский в сериале несложный, иногда бывают моменты.

У меня иногда бывают проблемы с трейлерами. Когда говорится какая-нибудь общая фраза и не знаешь контекста, то приходится гадать, что конкретно имеется ввиду.

Quote (f13)
ps не подскажете, когда Элиссон прикарманил фото Сары в халате с собачкой

думаю, после пожара

Серия неплохая, хотя:
-первый глюк Сары с кактусами слишком очевиден, а вот с черепашками намного сильнее;
-дуализм Кэм, если авторы продолжат в том же духе и без развития, может надоесть.
одни говорят: она "влюблена", "ревнует" и пытается добиться расположения Джона.
другие: она машина и явно соблазняет Джона в интересах своего задания. Вроде "я балдею от того, как ветер ласкает мои ноги, не хочешь мне показать, где там у женщины всякие другие интересные места?"
Все убедительно, но опять начинает походить на последний "Лост", когда загадок больше, чем ответов.
-эксгумация Кромарти и дорверие Эллисона к рыжей уж больно сильно притянуто за уши, а уж пафосу то в конце наглал;
- все жду, когда Коннор хоть в чем то себя проявит и покажет свою уникальность. Его занудство и отсутствие интереса к Кэм хотя бы в плане поговорить по душам или на профессиональные темы можно, конесно, криво объяснить страхом, но это же Джон Коннор!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz