2х09 Complications - Страница 20 - Форум

2х09 Complications
kiev1984   Среда, 19.11.2008, 15:09 | Сообщение » 191

Эндоскелет

-
12
+

Вчера посмотрел эту серию. Экшена конечно маловато, но не одним экшеном едины. Кэм я явно уже осознает себя как личность, я в этом я на 100% убедился еще в серии где сперли ее курточку, хотя и до этого догадывался что Камирон эволюционирует. А тут на тебе она протягивает то ногу, то руку чтобы насладится ветерком, слушает музыку и все такое. Джон явно не хочет верить, в то, что она может чувствовать, потому, что тогда ему придется относится к ней как к личности, а не как к бездушной машине. По-моему он больше себе твердит, что Кэм ничего не может чувствовать. Но как понять слова Камирон "Я была бы бесполезна, если бы не могла чувствовать." Это намек на их будущие отношения с Джоном или как? Знаете есть еще одна причина, почему Джон так себя ведет с Кэм. Может тут есть влияние событий Т-2? Т.е. ведь он привязался к Т-800, но в конце его прищлось утопить в лаве, может он просто понимает, что и с Кэм может случится что-то подобное. Вот и внушает себя что она просто машина и ничего более. Я все жду когда же Джон превратится из Баума в Коннора. Должно же какое-то событие на это повлиять.
Дерек меня удивил. Вот уж не думал, что он позвонит Кэмирон. Интересно сколько же силы воли он вложил, чтобы заставить себя позвонить киборгу. А Дерек похоже ни чем не лучше терминаторов. Так допрашивать человека. Джесси по-моему темнит что-то. Взять бы хотя бы развязку этого допроса. Дерек хотел убить молодого Фишера, тогда термы не получили бы этого головастого ученого, который начал бы помогать им понимать людей. Кстати неудивлюсь если имено он разработал модель которой является Камерон. Джесси же убила Фишера будущего, а молодого отпустила. Ох не верю я в это наивное "Будем надеятся что он не станет тем монстром". Если допустить, что она агент Скайнета, то ей совршенно невыгодно чтобы молодой Фишер погибал. Кстати я так понял будущее опять изменилось, ибо Фишер попал в психушку, рассказав ФБР о том, что было. Я вот думаю заинтерисуется ли им Уивер и агент Элисон?

Теперь про Элисона. Народ мне хочется рвать и метать. Каким же, я прошу прощения, нужно быть идиотом, чтобы выкапывать Кромарти (который между прочим угробил весь отряд спецназа и его напарницу) и отдавать его в руки компьютерной компании? Он видители надеется на то, что таким образом сможет предовратить темное будущее. Обратите внимание на Уивер, когда Элисон говорит "Мы не должны допустить чтобы будущее повторилось". Элисон имеет виду Судный день, а вот по лицу Уивер, я могу скзать что для нее под словом "будущее" имеется ввиду победа Джона Коннора. Поэтому баран Элисон похоже делает все что угодно чтобы Скайнет одержал победу. Я не удивоюсь, если в одной из последующих серий какой-ниубудь гость их будущего скажет, что ядерная война началась скажем в конце 2007 или в начале 2008 года. Т.е. я исчезновением тела Кромарти (передачей его к Т-1001) война приблизилась. Вот весело будет тогда Коннорам. А Элисону лучше брать ноги в руки бежать скажем на северный полюс, ибо когда Конноры узнают что сделал этот товарищ, полеты в доме от рук Камирон ему легкой прогулкой покажутся.

Gothic   Среда, 19.11.2008, 15:13 | Сообщение » 192

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

kiev1984, какими же надо быть глупцами Коннорам, чтобы не уничтожить эндоскелет Кромарти, а просто закопать его (ещё и при свидетелях!).

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
kiev1984   Среда, 19.11.2008, 15:41 | Сообщение » 193

Эндоскелет

-
12
+

Quote (Gothic)
kiev1984, какими же надо быть глупцами Коннорам, чтобы не уничтожить эндоскелет Кромарти, а просто закопать его (ещё и при свидетелях!).

Ну так я как понимаю у них при себе не было того вещества, которым они обычно сжигают термиков. Но вот, то что они позволили Элисону знать где они закопали Кромарти, то вверх глупости. А вообще нужно было чтобы Дерек и Джесси поработали над Элисоном, думаю раскололся бы. А то кажется толчки Кэм его особо не испугали. А вот изобретательность людей в плане пыток не знает границ. Он бы им все рассказал.

kite   Среда, 19.11.2008, 15:59 | Сообщение » 194

T-X

-
2796
+

Quote (kiev1984)
Я вот думаю заинтерисуется ли им Уивер и агент Элисон?

В какой-то промке Уивер гворит в телефон фразу: "Чарли Фишер мертв."

Наткнулся на вырезанную сцену из первого сезона, где Чарли (другой) предупреждает Джона, чтобы он не обманывался внешним видом Камерон. Видимо, Джон помнит наказ.
Если кто не видел:
TSCC Deleted Scene Charlie asks John if he likes Cameron.avi
русские субы:
Deleted scene.srt

Alistar   Среда, 19.11.2008, 16:23 | Сообщение » 195

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

kiev1984, солидарна с твоим мнением. Но не могу не вспомнить начало серии. Меня так умилило, когда Кэмерон кактусики поливала, аж слезы на глаза навернулись... и вдруг, цветы пустыни превращаются в металлические лапы. Жесть! Саре надо завязывать с допингом и стероидами. cool

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
Emmett_Brown   Среда, 19.11.2008, 16:31 | Сообщение » 196

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (kite)
В какой-то промке Уивер гворит в телефон фразу: "Чарли Фишер мертв."

Если я правильно помню, то эту фразу она говорила про шахматного гроссмейстера Бобби Фишера. Что, кстати, является косяком сериала. Фишер умер в январе 2008-го, а события сериала происходят как-бы в 2007-м.

kite   Среда, 19.11.2008, 16:45 | Сообщение » 197

T-X

-
2796
+

Quote (Emmett_Brown)
Если я правильно помню, то эту фразу она говорила про шахматного гроссмейстера Бобби Фишера.

Точно!!!

vadim3801   Среда, 19.11.2008, 17:09 | Сообщение » 198

Лидер Сопротивления

-
19
+

Quote (Emmett_Brown)
Если я правильно помню, то эту фразу она говорила про шахматного гроссмейстера Бобби Фишера. Что, кстати, является косяком сериала. Фишер умер в январе 2008-го, а события сериала происходят как-бы в 2007-м.

Но Уивер из будущего, она то знала что Фишер мертв

Отредактировано vadim3801 - Среда, 19.11.2008, 17:10
Emmett_Brown   Среда, 19.11.2008, 17:44 | Сообщение » 199

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (vadim3801)
Но Уивер из будущего, она то знала что Фишер мертв

Ага, только для неё это вроде не должно служить поводом на каждом шагу выбалтывать информацию из будущего. Она таки робот, в датах должна уметь ориентироваться... smile

Vladimir_02   Среда, 19.11.2008, 17:58 | Сообщение » 200

Эндоскелет

-
20
+

не знаете, будет сегодня перевод от Лоста??
Кому в лом ждать сделал русскую звуковую дорожку
Перевод: одноголосый, голос женский
как подключить внешнюю звук дорожку читайте здесь

Отредактировано Vladimir_02 - Среда, 19.11.2008, 20:14
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz