2х09 Complications
|
|
Gio | Вторник, 18.11.2008, 16:31 | Сообщение » 51 |
Лидер Сопротивления
| Quote (_longhorn_) Leontina, Книги читали? Там в самом начале в книге по второму фильму всё написано В один краткий и одновременно бесконечный миг Кайл Риз совершил прыжок во времени. На месте, где он только что стоял, все увидели гору мусора: банки из-под пива, смятые газеты и прочую дребедень, выброшенную за ненадобностью людьми одна тысяча девятьсот восемьдесят четвертого года. Фуэнтес медленно снял очки. - Свершилось. Уинн подошел к самому краю отверстия и заглянул вниз. Вдали, затухая, мерцали разряды. Поднятая ветром пыль осела. - Ура! Получилось! - воскликнул Уинн. - Это сектор пространства восемьдесят четвертого года. Мы заменили его современным. - Что теперь будет с сержантом Ризом, сэр? - спросил у генерала Фуэнтес. - Вернее сказать, что было потом? Коннор по-прежнему смотрел в невидимую даль. - Он погибнет, выполнив задание. - Хороший он солдат... Гримаса боли исказила лицо генерала при этих словах Фуэнтеса. - Это мой отец, - ответил он. Примерно так.
|
|
| |
Infernal | Вторник, 18.11.2008, 16:43 | Сообщение » 52 |
Эндоскелет
| Круто Кэм перевернула Элисона на живот)))Типа как Сара черепашку, только вот жаль что Джон и в этой серии идиот, нужно было Кэм убить этот мусор
I'll be back
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 16:44 | Сообщение » 53 |
T-888
| Quote (лизонька) камерон пол эпизода улыбалась джону)с чего бы? до этого все серьезная была,а тут))у них был очень интересный разговор в машине ,когда камерон спросила про черепаху)) Просветите, пожалуйста ещё не смотрела эпизод.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
_longhorn_ | Вторник, 18.11.2008, 16:45 | Сообщение » 54 |
Человек
| Gio, Ну вот, так к чему размышления об отце Джона Коннора? Всё ведь понятно
|
|
| |
Infernal | Вторник, 18.11.2008, 16:45 | Сообщение » 55 |
Эндоскелет
| Ну в этой серии Кэм красиво улыбалась, утверждала Джонк что может чувствовать и переключала в машине радио
I'll be back
Отредактировано Infernal - Вторник, 18.11.2008, 16:46 |
|
| |
Gio | Вторник, 18.11.2008, 16:53 | Сообщение » 56 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Infernal) Gio, Ну вот, так к чему размышления об отце Джона Коннора? Всё ведь понятно Угу. Он Сын Лейтенанта Шмидта.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 16:55 | Сообщение » 57 |
T-888
| Quote (Infernal) Ну в этой серии Кэм красиво улыбалась, утверждала Джонк что может чувствовать и переключала в машине радио Я так чувствую, что товарищ Кэмминатор всё может: улыбаться, драться, играть в бильярд на деньги, врать. Быстрее бы уже посмотреть
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Voron311 | Вторник, 18.11.2008, 16:58 | Сообщение » 58 |
Эндоскелет
| БУду очень благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на девятую серию онлайн.
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
Отредактировано Voron311 - Вторник, 18.11.2008, 16:58 |
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 16:58 | Сообщение » 59 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Просветите, пожалуйста ещё не смотрела эпизод. они пару раз в эпизоде поговорили, впервый про то,что камерон может чувствовать,а второй,когда камерон про черепашку спросила.она ему пару раз улыбнулась, и когда джон в машине про сару спросил она ответила" все хорошо,не волнуйся" и улыбнулась)))она тут вообще себя как-то иначе ведет.покрайней мере с джоном.музыку в машине слушала, руки,ноги из окна высовывала.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|