2х09 Complications
|
|
llll | Вторник, 18.11.2008, 17:34 | Сообщение » 71 |
T-INFINITY
| блин тока проснулся, и уже есть одна хорошая новость
|
|
| |
Leontina | Вторник, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение » 72 |
T-800
| Quote (Gio) Хороший он солдат... Гримаса боли исказила лицо генерала при этих словах Фуэнтеса. - Это мой отец, - ответил он. Примерно так. Да, но это альтернативное будущее, когда он уже знал, что рожден от Риса и был вынужден послать его в прошлое, чтобы не менять альтернативное прошлое, в которое прилетал первый терминатор. Это уже необходимость. А в первый раз, уверена, что не знал, кого и на что посылает.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение » 73 |
T-888
| Quote (TAYFUN) очеловечивается походу робот то Мы все на это надеемся , серию то уже посмотрели, как ощущения?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение » 74 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) фотки посмотрела, действительно на 1 и 3 - ей улыбается к сожелению пока что это все,дальше улыбок и разговоров дело не продвинулось.да,медленно все идет эпизодов 7 только взгляды,затем в 8,9 перешли к разговорам.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Gio | Вторник, 18.11.2008, 17:42 | Сообщение » 75 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Leontina) Да, но это альтернативное будущее, когда он уже знал, что рожден от Риса и был вынужден послать его в прошлое, чтобы не менять альтернативное прошлое, в которое прилетал первый терминатор. Это уже необходимость. А в первый раз, уверена, что не знал, кого и на что посылает. Доктор Зильберман был бы в восторге от услышанного. Не понял написаного. Честно. Можно поподробнее для тех кто в танке.
|
|
| |
TAYFUN | Вторник, 18.11.2008, 17:43 | Сообщение » 76 |
Эндоскелет
| У Кэм начинает проявляться Индивидуальность. Взяла и переключила радио
You will change the future - you will change yourself...
|
|
| |
watcher125 | Вторник, 18.11.2008, 17:43 | Сообщение » 77 |
T-888
| давно хочу спросить, а откуда взялась (и где находится) стена с именами ? подвал какой-то. писали, поди, кровью для пущей крутости. ...хотя на самом деле кровь через несколько часов уже не красная совсем :-) трое мертвых повстанцев оставили ? тогда почему дерек просто не расскажет что там к чему ?
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 17:45 | Сообщение » 78 |
T-X
| Quote (TAYFUN) У Кэм начинает проявляться Индивидуальность. Взяла и переключила радио ага и это сильно поразило джона,он на нее так смотрел когда она радио переключала или руку из окна высовывала.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
watcher125 | Вторник, 18.11.2008, 17:46 | Сообщение » 79 |
T-888
| Quote (TAYFUN) У Кэм начинает проявляться Индивидуальность. Взяла и переключила радио ладно бы на что-нибудь толковое еще переключила, а то на попсу какую-то "чиста для девочек". ;-)
Отредактировано watcher125 - Среда, 19.11.2008, 00:56 |
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:47 | Сообщение » 80 |
T-888
| Quote (лизонька) к сожелению пока что это все,дальше улыбок и разговоров дело не продвинулось.да,медленно все идет эпизодов 7 только взгляды,затем в 8,9 перешли к разговорам. а в десятой будет облом (Джон к Райли целоваться полезет ), ну это ладно, вернёмся к нашим баранам, пардон серии . Я так поняла, что тупица Эллисон откопает Кромарти и свезёт до Уивер? Он совсем больной?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |