2х09 Complications
|
|
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 17:04 | Сообщение » 61 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Быстрее бы уже посмотреть вот тут онлайн-http://www.megavideo.com/?v=CBXBYUDY
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Gio | Вторник, 18.11.2008, 17:04 | Сообщение » 62 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Gothic) А тут парки... девушки... ice cream...)))) Мда. На 24 минуте 9-й серии ещн тот Ыйс крЫм Если б все так расслаблялись, то из дому лучше не выходить. Молодца Дерек. Хоть ты один подхватил упавшее знамя. Не то шо эти чистоплюи.
|
|
| |
dimonb29 | Вторник, 18.11.2008, 17:12 | Сообщение » 63 |
T-1
| Народ кто нибудь знает когда выйдет переведеная серия?
Belyakov-2912
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:20 | Сообщение » 64 |
T-888
| Quote (лизонька) вот тут онлайн-http://www.megavideo.com/?v=CBXBYUDY + Не с моим интернетом , в последнее время тупит аки Джон Коннор
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 17:26 | Сообщение » 65 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) Не с моим интернетом , в последнее время тупит аки Джон Коннор у меня сегодня мой высокоскоростной беспроводной интернет тоже тупил похлеще джона,скорость весмь день скачет от 2 до 54мб. но видео шло нормально,не зависало. colombina_bambina а ты где смотришь новые эпизоды?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:26 | Сообщение » 66 |
T-888
| Quote (лизонька) они пару раз в эпизоде поговорили, впервый про то,что камерон может чувствовать,а второй,когда камерон про черепашку спросила.она ему пару раз улыбнулась, и когда джон в машине про сару спросил она ответила" все хорошо,не волнуйся" и улыбнулась)))она тут вообще себя как-то иначе ведет.покрайней мере с джоном.музыку в машине слушала, руки,ноги из окна высовывала. Ну тут всё понятно, она видать сообразила, что если будет тупо без эмоций выполнять задание по охране Джона, Райли его умыкнёт и терминатора его убьют, а без Джона нет и Кэмирон.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:28 | Сообщение » 68 |
T-888
| Quote (лизонька) а ты где смотришь новые эпизоды? Да вот только отсюда и смотрю или на ютубе выкладывают люди тоже смотрю, блин как бедная родственница
|
|
| |
лизонька | Вторник, 18.11.2008, 17:31 | Сообщение » 69 |
T-X
| Quote (colombina_bambina) что если будет тупо без эмоций выполнять задание по охране Джона, Райли его умыкнёт ага точно,и решила действовать))) Quote (colombina_bambina) Да вот только отсюда и смотрю а какая разница что тут что на по ссылке видео то одно,попробуй может нормально пойдет,я сама удивилась когда у меня почти при 0 скорости все работало.
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 18.11.2008, 17:33 | Сообщение » 70 |
T-888
| лизонька, фотки посмотрела, действительно на 1 и 3 - ей улыбается, на второй серьёзно так смотрит, типа: о, Джон я вся внимание
|
|
| |