2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
kotikv | Вторник, 25.11.2008, 07:51 | Сообщение » 1 |
T-1
|
Отредактировано kotikv - Вторник, 25.11.2008, 08:25 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 25.11.2008, 09:49 | Сообщение » 2 |
T-3000
| kotikv, Спасибо, но что-то скачивать hdtv-версию становится с каждым разом сложнее. ТОлько у меня трекер на пиратбее не работает? Добавлено (25.11.2008, 09:23) --------------------------------------------- Кто диалог Джесси точно расслышал?! Похоже я ошибался и правы те, кто предполагал, что она имела ввиду Кэмерон!!! Кто-нибудь, скажите точнее, а то я не все слова раасслышал, но она кажется точно хочет Джона от машины защитить и остановить ее! Добавлено (25.11.2008, 09:49) --------------------------------------------- Посмотрел точнее. В общем, Джесси хочет прибить Кэмерон!!! Она на этой почве сговорилась с Райли!!! И похоже Дерек готов предать КЭмерон в руки Джесси! У, прям ненавижу и Джесси и Райли, а Дерек болван. Неужто шокирующим в серии "Earthlings welcome here" будет то, как Кэмерон прибьют? Кто-нибудь хоть что-то слышал определенное про актерский состав в оставшихся 9(10) сериях?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 25.11.2008, 09:51 |
|
| |
scorpion | Вторник, 25.11.2008, 10:13 | Сообщение » 3 |
T-800
| Quote (Mike77) Неужто шокирующим в серии "Earthlings welcome here" будет то, как Кэмерон прибьют? Кто-нибудь хоть что-то слышал определенное про актерский состав в оставшихся 9(10) сериях? Это будет плохо и смертельно для сериала, но тогда становится понятным как будет спровоцирован конец света после гибели одного из героев, наверно на основе ее чипа будет создан СкайНет.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 25.11.2008, 10:22 | Сообщение » 4 |
T-3000
| Quote (scorpion) но тогда становится понятным как будет спровоцирован конец света после гибели одного из героев Меня немного успокаивает, что Кэмерон в том списке положительных персонажей из которых кого-то запланировали убрать, отсутствует. Кроме того, на рейтингах сериала ликвидация Кэмерон скажется не лучшим образом. Правда, если с одной стороны твердо решили невзирая на рейтинги показать 22 серии, а с другой стороны никто не рассчитывает на 3-й сезон, то могли и наплевать на рейтинги, хотя врядли, деньги в зависимости от рейтинга, даже низкого все-равно платятся, просто меньше, чем от высокого рейтинга, поэтому рисковать все равно не должны. Разве что Саммер подписала с кем-то эксклюзивный контракт и сейчас не снимается в хрониках. Эх, заставили сценаристы переживать. Хотя есть еще один нюанс, если Alpine Fields перенесут на февраль, да еще вставят между двумя сериями, то скорее всего Кэмерон и в них будет. Потому что по сюжету в Alpine Fields Кэмерон с Сарой спасают кого-то из будущих соратников Дерека, было бы странно убрать Кэмерон, а потом её между прочим показать в серии. Но могут и переснять, в общем терзаюсь неизвестностью.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
f13 | Вторник, 25.11.2008, 11:10 | Сообщение » 5 |
Эндоскелет
| Вот это серия!!! Просто поразительно сколько сюжетных поворотов Джесси, Райли, Дерек, докто Шерман, Гаррет Дилахант в роли Скайнета, лично у меня кружится голова. При том, что в ней нет выстрелов, взрывов и драк роботов она так потрясающе напряженна и эффектна и в столько несказанных ранее вещей вносит ясность! Я стоя апладирую создателям сериала kotikv, огромное вам спасибо, что так оперативно выкладываете их Интересно Джон то фиг с ним, но почему Джесси выбрала Райли?
Отредактировано f13 - Вторник, 25.11.2008, 11:21 |
|
| |
AnTTorn | Вторник, 25.11.2008, 12:04 | Сообщение » 6 |
Эндоскелет
| Кромарти залатали и вставили новый чип??????? Как-то непривычно смотреть на него такого добродушного Добавлено (25.11.2008, 12:04) --------------------------------------------- Если Элисон и после увиденного не поймёт ничего, то он точно родился с одним полушарием мозга
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MOPO | Вторник, 25.11.2008, 12:19 | Сообщение » 7 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (AnTTorn) Кромарти залатали и вставили новый чип??????? Извините, я не понял, это шутка???
Отредактировано MOPO - Вторник, 25.11.2008, 12:22 |
|
| |
f13 | Вторник, 25.11.2008, 12:24 | Сообщение » 8 |
Эндоскелет
| Quote (MOPO) Извините, я не понял это шутка??? это совершенно серьезно и на сколько я понял болтовню янки без субтитров, Кромарти, хотя он теперь не и не Кромарти отнюдь не добрый Эллисон наверное теперь думает, что заключил сделку с Дьяволом
|
|
| |
|
f13 | Вторник, 25.11.2008, 12:30 | Сообщение » 10 |
Эндоскелет
| Quote (MOPO) Я пока серию еще не смотрел. Но хочется знать одно - где они новый ЦП взяли. ну, Quote (f13) на сколько я понял болтовню янки без субтитров, героиня Ширли умудрилась сделать чип Турка
|
|
| |