2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
Alcatraz | Вторник, 25.11.2008, 13:01 | Сообщение » 21 |
T-X
| Quote (Mike77) Выходит Гаррет Диллахант слукавил и имел ввиду, что Кромарти не будет более в эпизодах выходит так!
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 25.11.2008, 14:20 | Сообщение » 22 |
T-888
| Народ а давайте серию обсуждать? Я её не смотрела еще, а качать не буду, качаешь три часа, а потом ошибка скачивания и всё коту под хвост , вообщем об чем серия, в общих чертах, пожайлуста.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Infernal | Вторник, 25.11.2008, 14:29 | Сообщение » 23 |
Эндоскелет
| colombina_bambina попробуй качать с рапидшейр с 2двух частей.1 час и у тебя весь фильм. Серия понравилась очень Особенно порадовала улыбка Кромартика(хотя он уже не Кромик).Но видеть его в сериале оч приятно, а еще приятней видеть лицо Эллисона А мне интересно, из чего замутили Кромику половину черепа?)И как он так востановился?)))
I'll be back
|
|
| |
лизонька | Вторник, 25.11.2008, 14:39 | Сообщение » 24 |
T-X
| кто-нибудь может подробно рассказать о чем говорили джесси и райли? как я поняла райли теперь в курсе кто такой джон коннор.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
f13 | Вторник, 25.11.2008, 14:39 | Сообщение » 25 |
Эндоскелет
| Quote (Infernal) из чего замутили Кромику половину черепа?)И как он так востановился?))) Видимо из колтана, а кожу из того же что он сам вместе с какимто ученым делал в прошлом сезоне. Улыбается он красиво, это его фирменная фишка, как у Арни I'll be back. Я вот на слух не смог как следует одного в серии понять, вот эти люди с которыми живёт Райли, они правда её родственники или её удочерили, или кто они?
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 25.11.2008, 14:51 | Сообщение » 26 |
T-888
| Quote (лизонька) кто-нибудь может подробно рассказать о чем говорили джесси и райли? как я поняла райли теперь в курсе кто такой джон коннор. по слухам Джесси хочет Кэм завалить, блин Деррек, Райли, Джесси - какого чёрта?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
f13 | Вторник, 25.11.2008, 14:54 | Сообщение » 27 |
Эндоскелет
| Видимо Джесси наняла Райли для Джона, моглаб и получше выбрать, а та и сама уже не рада
Отредактировано f13 - Вторник, 25.11.2008, 14:57 |
|
| |
лизонька | Вторник, 25.11.2008, 15:00 | Сообщение » 28 |
T-X
| Quote (f13) Ну так Джесси сказала, что Джон в будущем общается только с "'этим" (Кэмерон) и больше не с кем и Джесси пришла спасти от нее Джона потому что это seek, и что же будетесли он проведет с "металом" следующие 20 лет я поняла что они говорили о камерон, а что райли ей ответила? как я поняла по ее коварной улыбочке в конце эпизода она замышляет что-то нехорошее.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
llll | Вторник, 25.11.2008, 15:00 | Сообщение » 29 |
T-INFINITY
| Quote (colombina_bambina) , блин Деррек, Райли, Джесси Дерек давно зуб нанеё имеет, Райли рассматривает Кэм как препятствие между ней и джоном. жалко будет если Кэм завалят
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 25.11.2008, 15:01 | Сообщение » 30 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Я её не смотрела еще, а качать не буду, качаешь три часа, а потом ошибка скачивания и всё коту под хвост Ничего не качай Internet Explorer'ом! Поставь хотя бы для закачки браузер Firefox или Opera Закачка explorer'а нужна только чтобы скачать что-то более другое
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 25.11.2008, 15:02 |
|
| |