2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
colombina_bambina | Вторник, 25.11.2008, 15:06 | Сообщение » 31 |
T-888
| Quote (llll) Дерек давно зуб нанеё имеет, Райли рассматривает Кэм как препятствие между ней и джоном. жалко будет если Кэм завалят Кэм не завалят, а если завалят то сериал кончиться.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
лизонька | Вторник, 25.11.2008, 15:07 | Сообщение » 32 |
T-X
| Quote (f13) Видимо Джесси наняла Райли для Джона, моглаб и получше выбрать, а та и сама уже не рада вполне возможно, получается все это время райли знала кто он и врала ему, ну и дела...теперь понятно почему она к нему первая поткатила, почему все время ему навязывалась...а про камерон она тоже знала или джесси ее просвятила в 02х10 ?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 25.11.2008, 15:08 |
|
| |
llll | Вторник, 25.11.2008, 15:11 | Сообщение » 33 |
T-INFINITY
| Quote (colombina_bambina) Кэм не завалят, а если завалят то сериал кончиться. Кэм завалят в конце сериала в опере встроенный торрент клиент, так что через неё круче пойдёт, и если связь оборвётся всё можно докачать
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 25.11.2008, 15:24 | Сообщение » 34 |
T-888
| Quote (llll) Кэм завалят в конце сериала Это понятно, но не сейчас же, и люди не раздражайте меня , ну честное слово, только я настроилась, а тут такой пассаж, Джесси - стерва, Райли- стерва, если правда, то что эти обе сговорились и желают Кэмирон завалить, то для Джона это прямая угроза, по любому эти две плюс Сара с Дерреков против Уивер и Кромарти - это прямая дорога на кладбище. Уф, ну ладно посмотрю, потом буду выводы делать буду, а то я чего то завелась
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
f13 | Вторник, 25.11.2008, 15:45 | Сообщение » 36 |
Эндоскелет
| colombina_bambina, а у вас разве онлайн просмотр не загружается? Пересмотрел я диалог Рйли и Джесси, в конце самое важное. Джесси говорит: ...Я понимаю это не легко, Может у тебя настоящие чувства к нему. Это же Коннор, люди через ад за ним идут. - А что если я хочу выйти (типа из игры) - Как ты это сделаешь? Куда ты пойдешь? Нет выхода, ты это сделаешь, должна сделать. Поскольку через несколько минут Райли криком повторяет слова Сары Коннор из Т2 про то что все уже мертвы, делаю такой вывод: она откуда то знает будущее, может сама из него. Кто нибудь знает где взять english субтитры?
|
|
| |
лизонька | Вторник, 25.11.2008, 15:59 | Сообщение » 37 |
T-X
| Quote (f13) Кто нибудь знает где взять english субтитры? взять можно здесь http://www.tvsubtitles.net/tvshow-128-2.html но сабов к 02х10 пока там нет.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
f13 | Вторник, 25.11.2008, 16:07 | Сообщение » 38 |
Эндоскелет
| лизонька, спасибо, буду ждать их Эту Райли теперь наверное в Пескадерскую клинику для особо буйных посадят вместе с Силберманом, и молоды доктором Менгеле из прошлой серии Вот праздник у почти всех фанатов будет
|
|
| |
лизонька | Вторник, 25.11.2008, 16:10 | Сообщение » 39 |
T-X
| Quote (f13) Эту Райли теперь наверное в Пескадерскую клинику для особо буйных посадят боюсь что нет ,сюдя по промо к 02х11 она еще как минимум пару эпизодов будет крутится возле джона ( промо http://ru.youtube.com/watch?v=vtQIN2kdz90&eurl=http )
я ухожу....
|
|
| |
colombina_bambina | Вторник, 25.11.2008, 16:11 | Сообщение » 40 |
T-888
| Quote (f13) colombina_bambina, а у вас разве онлайн просмотр не загружается? Я сейчас качаю, посмотрю, потом приду и буду делиться впечатление.
|
|
| |