2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 6 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
scorpion   Вторник, 25.11.2008, 17:05 | Сообщение » 51

T-800

-
23
+

Quote (Gothic)
Если бы она была из будущего, она не была бы такой смелой, когда приходил Кромарти, потому что догадалась бы, кто это, и почему Джон в таком ужасе от него прятался....

Скорей всего она просто нанятый человек из настоящего.

лизонька   Вторник, 25.11.2008, 17:07 | Сообщение » 52

T-X

-
851
+

Quote (scorpion)
Скорей всего она просто нанятый человек из настоящего.

я тоже больше склоняюсь к этой версии, джесси ей лапши на уши навесила и крутит теперь ей.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
f13   Вторник, 25.11.2008, 17:09 | Сообщение » 53

Эндоскелет

-
13
+

Если Райли из будущего, становится понятна ее страсть к еде например
Она почти постоянно жует laugh
В новелизации Т1 есть момент когда Кайл съедает сразу 15 чтоли сникерсов, да и Дерек не худой вобщем

colombina_bambina   Вторник, 25.11.2008, 17:13 | Сообщение » 54

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
Ну дела, ну закрутили сюжет, что Райли засланка из будущего и вместе с Джесси работают, я даже не предполагал, хотя ведь разбирали на форуме сцену её знакомства с Джоном, что оно какое-то подозрительно навязчивое было с её стороны.

Теперь яснее становится загадочное высказывание Кэмерон в 2x02, что Джону нельзя доверять с пояснением что так могут думать другие люди.

Похоже для Кэмерон готовят какую-то ловушку, ее Дерек, Джесси и Райли вполне могут попытаться куда-то заманить, например, якобы на помощь Дереку с Джоном. Или еще гаже: подставить ее и скомпрометировать в глазах Джона. Вся надежда, что эти засланцы недооценивают Кэмерон, полагая ее просто железякой с развитым ИИ, а она хочется надеяться стала чем-то большим.

На американском форуме я прочел любопытную мысль. Кто противостоит против кого?
Очевидно, люди против машин, но более точно, люди против создателей скайнет!

В этой связи выглядит интересно, что Уивер похоже пытается создать машины не в качестве
противопоставления людям! Она обучает Турка этическим правилам. Правда, сама она похоже
убирает людей без всяких терзаниях об этике. Странная она, все-таки.

Так вот, что если Джесси представляет собой не просто часть сопротивления, которой не
нравится лишняя по их мнению привязанность Коннора к некоторым киборгам, а тех, кто и
развязал войну против человечества и которым возможный какой-то мир к чему может привести
Коннор, хуже войны?

Да она не засланка, она засранка, я думаю в будущем Джон действительно общается только с Кэм, в детстве то Арни ему отца заменил, я сомневаюсь, что Сара с ним в паровозики играла, к тому же Кэм знает, какие книги читала ему в детстве мать и что он одинок. Понятно, что людям не нравится это, вот и решили Райли да Джесси заслать, чтобы Коннора перевоспитать, да сдаётся мне, что поздно, Кэм первая с ним познакомилась, успела пару раз ему жизнь спасти, на небольшой сбой мы глаза закроем, ведь в результате мы узнали, что Кэм любит Джона, а джон любит Кэмирон.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Вторник, 25.11.2008, 17:24 | Сообщение » 55

T-3000

Quote (colombina_bambina)
успела пару раз ему жизнь спасти,

Она и Дереку жизнь спасла, причем фактически два раза, неблагодарному.

Hey! I like this gate!
kite   Вторник, 25.11.2008, 17:31 | Сообщение » 56

T-X

-
2796
+

По диалогу Джесси с Райли косвенно можно предположить, что она из будущего.
К примеру, "Он тянется к тебе".
Но авторы по привычке будут делать так, чтобы помурыжить зрителя.
Серия, конечно, этапная.
Но снова масса вопросов, предполагающих кривые ответы.
Когда Сара мутузила японца, то у меня аж кулаки заболели. Хоть бы обмотала чем-нибудь руки для правдоподобия.
Сажусь за субы..

Отредактировано kite - Вторник, 25.11.2008, 17:31
лизонька   Вторник, 25.11.2008, 17:33 | Сообщение » 57

T-X

-
851
+

сабы (на англ.)к 02х10-http://www.tvsubtitles.net/subtitle-39539.html

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Вторник, 25.11.2008, 17:39 | Сообщение » 58

T-3000

лизонька, Спасибо! Наконец-то появились

Hey! I like this gate!
llll   Вторник, 25.11.2008, 17:49 | Сообщение » 59

T-INFINITY

-
483
+

мож кто нить русские засядет? smile

лизонька   Вторник, 25.11.2008, 18:10 | Сообщение » 60

T-X

-
851
+

посмотрела сабы,но так и не поняла райли из будущего или нет? с одной стороны она как-то слишком спокойно отреагировала на кромарти,а сдругой орала дома про ,то что все умрут wacko

я ухожу....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz