2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 5 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
лизонька   Вторник, 25.11.2008, 16:12 | Сообщение » 41

T-X

-
851
+

Quote (colombina_bambina)
Я сейчас качаю, посмотрю, потом приду и буду делиться впечатление.

а я вот поделюсь впечатлениями только после просмотра сабов,а то я в этот раз из разговоров почти ничего не поняла.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Leontina   Вторник, 25.11.2008, 16:22 | Сообщение » 42

T-800

-
66
+

И я что-то мало из разговоров поняла, надо будет еще раз посмотреть, как время найду. sad

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
pirato4ka   Вторник, 25.11.2008, 16:25 | Сообщение » 43

T-800

-
240
+

Короче Райли специально сблизилась с Джоном и хочет убрать Кэм?вот это круто!
Кэм то никуда не денется, да и Джон не даст ее в обиду и гудбай Райли! smile

llll   Вторник, 25.11.2008, 16:31 | Сообщение » 44

T-INFINITY

-
483
+

Quote (лизонька)
боюсь что нет ,сюдя по промо к 02х11 она еще как минимум пару эпизодов будет крутится возле джона ( промо http://ru.youtube.com/watch?v=vtQIN2kdz90&eurl=http )

видимо наконец увидим нового термика...
кэм потянула руку к джону, а он её оттолкнул dry
не понимает что кэм заботится о нём smile

Отредактировано llll - Вторник, 25.11.2008, 16:32
Timid   Вторник, 25.11.2008, 16:36 | Сообщение » 45

Лидер Сопротивления

-
13
+

llll, что за гуманистический подход? Почему Кэм "заботится"?
Вспомните 2х2 эпизод, после повторной установки чипа у Кэмерон высвечивается "сопроводительная" информация на Джона: "Джон Конор, задание - ОТМЕНЕНО"

лизонька   Вторник, 25.11.2008, 16:48 | Сообщение » 46

T-X

-
851
+

Quote (llll)
кэм потянула руку к джону, а он её оттолкнул

они там еще о райли говорили( только я ничего кроме имени и не разобрала)похоже кам опять ревновала его.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Вторник, 25.11.2008, 16:52 | Сообщение » 47

T-3000

Quote (llll)
кэм потянула руку к джону, а он её оттолкнул
не понимает что кэм заботится о нём

Ну дела, ну закрутили сюжет, что Райли засланка из будущего и вместе с Джесси работают, я даже не предполагал, хотя ведь разбирали на форуме сцену её знакомства с Джоном, что оно какое-то подозрительно навязчивое было с её стороны.

Теперь яснее становится загадочное высказывание Кэмерон в 2x02, что Джону нельзя доверять с пояснением что так могут думать другие люди.

Похоже для Кэмерон готовят какую-то ловушку, ее Дерек, Джесси и Райли вполне могут попытаться куда-то заманить, например, якобы на помощь Дереку с Джоном. Или еще гаже: подставить ее и скомпрометировать в глазах Джона. Вся надежда, что эти засланцы недооценивают Кэмерон, полагая ее просто железякой с развитым ИИ, а она хочется надеяться стала чем-то большим.

На американском форуме я прочел любопытную мысль. Кто противостоит против кого?
Очевидно, люди против машин, но более точно, люди против создателей скайнет!

В этой связи выглядит интересно, что Уивер похоже пытается создать машины не в качестве
противопоставления людям! Она обучает Турка этическим правилам. Правда, сама она похоже
убирает людей без всяких терзаниях об этике. Странная она, все-таки.

Так вот, что если Джесси представляет собой не просто часть сопротивления, которой не
нравится лишняя по их мнению привязанность Коннора к некоторым киборгам, а тех, кто и
развязал войну против человечества и которым возможный какой-то мир к чему может привести
Коннор, хуже войны?

Добавлено (25.11.2008, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Timid)
"Джон Конор, задание - ОТМЕНЕНО"

Вот только очень похоже, что отменено оно ею самой. Возврата к "хорошей" Кэм не произошло,
а она просто стала свободной и от установок скайнета и от перепрограммирования Коннора.
И ее забота о Конноре - это результат сильного потрясения ее чуть-чуть неисправных искусственных мозгов в результате "смерти" и "воскрешения" Джоном.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 25.11.2008, 16:53
лизонька   Вторник, 25.11.2008, 16:55 | Сообщение » 48

T-X

-
851
+

Quote (Mike77)
Ну дела, ну закрутили сюжет, что Райли засланка из будущего и вместе с Джесси работают, я даже не предполагал, хотя ведь разбирали на форуме сцену её знакомства с Джоном, что оно какое-то подозрительно навязчивое было с её стороны.

она тоже из будущего!!????!!! surprised ни фига себе..... wacko по ней и не скажешь....

я ухожу....

Mike77   Вторник, 25.11.2008, 16:58 | Сообщение » 49

T-3000

Quote (лизонька)
она тоже из будущего!!????!!!

Жду субтитров, на слух все-таки не совсем понятно, но кажется речь именно об этом. Ее специально подвели к Джону, правда она видимо чего-то кочевряжиться стала, не хочет какую-то гадость против Джона сделать, так Джесси ей разнос и накачку устраивает.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 25.11.2008, 16:59
Gothic   Вторник, 25.11.2008, 17:04 | Сообщение » 50

ТОК715 (Cameron Phillips)

-
97
+

Quote (лизонька)
она тоже из будущего!!????!!! ни фига себе..... по ней и не скажешь....

Если бы она была из будущего, она не была бы такой смелой, когда приходил Кромарти, потому что догадалась бы, кто это, и почему Джон в таком ужасе от него прятался....

The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz