2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 16 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
kite   Среда, 26.11.2008, 12:47 | Сообщение » 151

T-X

-
2796
+

Кстати, по поводу из будущего ли Райли?
Вчера, когда делал субы, для сверки пытался было пользоваться английскими субтитрами, но они оказались "кривыми", с кучей ошибок. Сегодня утром заметил ещ еодин важный ляп. В магазине Райли гворит: "В этом мире много зеркал".Было "в этой комнате". Поправил.

Отредактировано kite - Среда, 26.11.2008, 12:47
colombina_bambina   Среда, 26.11.2008, 12:59 | Сообщение » 152

T-888

-
2335
+

Мне понравилась Кэм в вечернем платье, но лучше когда она волосы убрала, кстати зачем она игру го притащила, и не очень поняла, что она делала ночью втыкая железку в землю возле дома Эллисона, или это сон Элисона?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
f13   Среда, 26.11.2008, 13:06 | Сообщение » 153

Эндоскелет

-
13
+

Quote (colombina_bambina)
Мне понравилась Кэм в вечернем платье, но лучше когда она волосы убрала, кстати зачем она игру го притащила, и не очень поняла, что она делала ночью втыкая железку в землю возле дома Эллисона, или это сон Элисона?

Очевидно в го есть что то вроде приема под названием Strange things Happen at the One Two Point
я в нее правда не играл, в "точки" только в школе когда-то. А Кэм искала Кромарти видимо

scorpion   Среда, 26.11.2008, 13:11 | Сообщение » 154

T-800

-
23
+

Quote (kite)
Предполагается, что каждый раз в момент появления посланца из будущего появляется новая независимая времнная линия. Возникает вопрос: за какое будущее сражается человечество или Скайнет, отправляя своих посланцев, если они просто генерируют другую ветвь, никак с ними не связанную? Они никогда не узнают, кто победил. Они не смогут воспользоваться изменениями. Им придется жить с тем, что есть.

Да нет, по всей видимости, они технически гибнут, и то, что они делают это только на благо выживания самого вида.

colombina_bambina   Среда, 26.11.2008, 13:19 | Сообщение » 155

T-888

-
2335
+

Кто - нибудь в курсе, что Кэм по японски сказала?

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Alcatraz   Среда, 26.11.2008, 13:29 | Сообщение » 156

T-X

colombina_bambina, нужно посмотреть в русских сабах, или из перевода узнаем

kiev1984   Среда, 26.11.2008, 13:29 | Сообщение » 157

Эндоскелет

-
12
+

Вчера посмотрел серию. Честно говоря никак не ожидал что Райли была подослана Джесси. Когда же прибыла Джесси в 2007 год? В начале второго сезона получается. Мне кажется будущее поменаялось именно со сбоя Камерон. Ведь Райли появилась во втором эпизоде кажется. Кстати Райли явно не подуше что ей приходится обманывать Джона, так что не исключено что она сама ему все расскажет. Меня удивляет что Коннорам совсем не интересно куда это Дерек постоянно пропадает. Хоть бы рас поинтерисовались. Джесии та еще стерва. Надеюсь что ее план с успехом провалится. Кэм если и должна по сюжету погибнуть, то только по окончанию сериала, как положительный терминатор выполнивший свою миссию, на манер того, как это было в Т2. Если Кэм уберут раньше из сериала, это будет откровенный дебелизм создателей сериала. Как ни крути а именно Кэм главная героиня. Вот кто меня сейчас все больше интерисует так это Уивер а.к.а Т-1001. Если она создает скайнет, то зачем она заботится о том, чтобы Турка научили морали. Она просит помощи в этом у Элисона так как она говорит, что сама она это не способна сделать. Мне просто не понятно, зачем военному суперкомпьютеру мораль. Иными словами разве будет моральный скайнет запускать ядерные ракеты, для уничтожения всего человечества?

kite   Среда, 26.11.2008, 13:32 | Сообщение » 158

T-X

-
2796
+

Quote (Timid)
Путаете - не будет линии - вернее всегда существует только одна - не имеющая точек "входа" из своих более "поздних" участков. Остальные просто не существуют.

Я об этом и пишу. В сериале будет только одна линия. Только другие линии также существуют. Они равноправны.
Примерно так (очень приблизительно):

Прикрепления: 2736258.jpg (30.6 Kb)

Mike77   Среда, 26.11.2008, 13:38 | Сообщение » 159

T-3000

Quote (kite)
Вчера, когда делал субы, для сверки пытался было пользоваться английскими субтитрами, но они оказались "кривыми", с кучей ошибок.

Тебе респектище огромный, а еще больший, если выложишь поправленные английские субтитры tongue

Hey! I like this gate!
scorpion   Среда, 26.11.2008, 13:43 | Сообщение » 160

T-800

-
23
+

Существует только 1 действующая временная линия, все остальные ушли в никуда после прибытия от туда путешественника, а сами путешественники остаются единственными представителями своего варианта будущего и уже ни когда не смогут вернуться «домой», так как их дома уже никогда не будет.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz