2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 16:07 | Сообщение » 171 |
T-888
| Quote (TAYFUN) Мне понравилось выражение лица Эллисона когда он увидел Экс-Кромарти и тот ему сказал:"Как поживаете", и хитро улыбнулся Я надеюсь, теперь Элисон понял как облажался или будет продолжать корчить из себя идиота?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
kite | Среда, 26.11.2008, 16:30 | Сообщение » 172 |
T-X
| Quote (Sputnik1234) Забавно, не нашли японца в Америке? По русски Саммер вроде нормально говорила и почти без акцента. Я японский не знаю, но слова "кумитэ" мне знакомо по занятиям карате. Кстати, от японцев даже Лене досталось за ее короткое domo arigato Говорят, совершенно неуместная фраза. В общем, похоже, японцы у них редкость.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 26.11.2008, 16:32 | Сообщение » 173 |
T-3000
| Quote (colombina_bambina) Я надеюсь, теперь Элисон понял как облажался или будет продолжать корчить из себя идиота? Я должен сказать до сих пор не понимаю, почему рыжая Эллисона еще не прикончила. Чем он ей так ценен?Добавлено (26.11.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (kite) В общем, похоже, японцы у них редкость. В том числе и среди актеров или актеры-японцы уже язык забыли или не знали.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 26.11.2008, 16:38 | Сообщение » 174 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Я должен сказать до сих пор не понимаю, почему рыжая Эллисона еще не прикончила. Чем он ей так ценен? Ну так теперь он будет учить турока, а то ведь добрый доктор отдал Богу душу. Добавлено (26.11.2008, 16:38) --------------------------------------------- С уивер вообще непонятки. Вроде как делает скайнет, но похоже она явно хочет, чтобы он был способен мыслить, как бы сказать out side of the box. Т.е. не только принимал решения логически, но мог и что-нибудь этакое придумать, даже если логика говорит что это невозможно или неправильно. Может скайнет будущего решил, что он проиграл войну, потому что действовал сторого по математической логике, в то время как люди придумывали всякие ухищрения. Что еще интересно что она назвала проэкт Вавилон, а не Скайнет. Опасается что Коноры таким образом кто-то из сопротивления узнает в какой компании разрабатывается Скайнет или же она вообще создает другой ИИ? Что же до Элисона, то он простите тугодум как для агента ФБР. Это надо додуматся отдать тело киборга из будущего в руки компьютерной компании. Хотя бы по действиям Коноров в Т2 мог понять, зачем они взрывали Кибердайн. Ведь знает же про Скайнет, про судный день, а все равно так подставляет все человечество.
Отредактировано kiev1984 - Среда, 26.11.2008, 16:42 |
|
| |
colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 16:42 | Сообщение » 175 |
T-888
| Quote (Mike77) Я должен сказать до сих пор не понимаю, почему рыжая Эллисона еще не прикончила. Чем он ей так ценен? Друг мой, даже не думайте ломать голову всё равно не поймёте так как сценаристы у нас золотые а что с доктором, почему так внезапно отдал Богу душу? Комично, то теперь у Уивер двое детей: Саванна и Турок, дочка и сыночек, многодетная мамаша ой, я не могу.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 26.11.2008, 16:46 | Сообщение » 176 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) а что с доктором, почему так внезапно отдал Богу душу? Элисон подозревает что турок его убил. Этот же ИИ вроде как управляет всем зданием как я понял. Интересно когда турок эволюционирует в Скайнет. Ксати Уивер дала имя компьютеру - Джон. Уж не в противоположность ли Джону Коннору? Добавлено (26.11.2008, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) то теперь у Уивер двое детей: Саванна и Турок, дочка и сыночек, многодетная мамаша ой, я не могу. Так у Сары тоже сейчас как бы двое детей: Джон и Кэм и тоже один из плоти и крови, а второй киборг.
|
|
| |
Brodaga85 | Среда, 26.11.2008, 16:52 | Сообщение » 177 |
Лидер Сопротивления
| Quote (kiev1984) Так у Сары тоже сейчас как бы двое детей: Джон и Кэм и тоже один из плоти и крови, а второй киборг. Тогдауж Кэм скорее нелюбимая падчерица которую и выгнать нельзя, и доверия особого нет.
|
|
| |
kiev1984 | Среда, 26.11.2008, 17:00 | Сообщение » 178 |
Эндоскелет
| Насчет Райли. Вот когда она начала кричать на своих родителей, что мол как вы можете так вот просто ничего не замечтать, что скоро всего этого не станет и что судный день близится. У меня появилось стойкое впечатление что все они из будущего, вся семейка. Если же она из настоящего, то каким образом Джесси доказала ей правдивость о терминаторах и Судном дне? Если бы мне такое сказали, я бы принял этого человека за сумашедшего.
|
|
| |
colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 17:01 | Сообщение » 179 |
T-888
| Quote (Brodaga85) Тогдауж Кэм скорее нелюбимая падчерица которую и выгнать нельзя, и доверия особого нет. золотые слова, из Уивер конечно мать никакая, но ради дела она подстраивается под девочку, но в общем Сара и Уивер так себе мамаши. Quote (kiev1984) лисон подозревает что турок его убил. Этот же ИИ вроде как управляет всем зданием как я понял. ну тогда за каким .... Турку мораль, как этого хочет Уивер, если он уже людей убивать начал, нет я думаю, что это не он, если у Турка есть юмор, то и симпатия к человеку который только и делает, что занимается тобой быть должна.
|
|
| |
Alistar | Среда, 26.11.2008, 17:08 | Сообщение » 180 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Посмотрела серию. Что ж: Джесси-стерва, как я и предполагала; Райли глуповата, раз идет на поводу у этой стервы (давно б сдала ее Дереку, Саре, Джону, Кэмерон, и жила бы преспокойно до Судного дня). Дерек меня разочаровал, я, конечно, все понимаю, они с Джесси на войне были и всякое такое, но нельзя же так бездумно вестись на левые оправдания. Кэмерон ничем таким не запомнилась, хотя платье мне понравилось. Эллисон - редкой тупости ФБРовец, как его только в бюро взяли, ума не приложу. А где же интуиция, дедукция и т.д.? Сара в этой серии порадовала, клево японцу зубы пересчитала, и не только зубы (но маникюр у нее ужасный). Похоже, опять едет крыша, эти три точки ей, по-моему, и на унитазе могут примерещится. Кароче, замутили сценаристы, надеюсь, развязка не разочарует
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |