2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 19 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
kiev1984   Среда, 26.11.2008, 17:10 | Сообщение » 181

Эндоскелет

-
12
+

Quote (colombina_bambina)
ну тогда за каким .... Турку мораль, как этого хочет Уивер, если он уже людей убивать начал

Меня вообще интерисует зачем Уивер хочет чтобы Турок имел понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Или же она расчитывает на то, что новый Скайнет будет считать что люди это зло и их нужно уничтожить. Мне интересно как Элисон будет учить турка морали, может и Т-1001 тоже будет наблюдать за их учебой.

Alistar   Среда, 26.11.2008, 17:18 | Сообщение » 182

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+

Quote (kiev1984)
Меня вообще интерисует зачем Уивер хочет чтобы Турок имел понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Или же она расчитывает на то, что новый Скайнет будет считать что люди это зло и их нужно уничтожить. Мне интересно как Элисон будет учить турка морали, может и Т-1001 тоже будет наблюдать за их учебой.

Думаю, это нужно для того, чтобы Скайнет ПОНИМАЛ людей. Так их будет проще уничтожить.

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
f13   Среда, 26.11.2008, 17:19 | Сообщение » 183

Эндоскелет

-
13
+

Я вот тут думал над поведением T1001 в течение всех серий она старается быть такой доброй всё время, к "дочке" подход находит, берет под контроль аварийную аэс, работу фбровцу неудачнику предоставляет и психологу причем оба негры, учит начинающего скайнета морали. Может её не машины послали, может ее Джон отправил, желая мира с ии v

TAYFUN   Среда, 26.11.2008, 17:22 | Сообщение » 184

Эндоскелет

-
13
+

интересно как он её перепрограммировал
магнитными полями что ли biggrin

You will change the future - you will change yourself...
Отредактировано TAYFUN - Среда, 26.11.2008, 17:23
colombina_bambina   Среда, 26.11.2008, 17:24 | Сообщение » 185

T-888

-
2335
+

Quote (kiev1984)

С точки зрения машины - человечество это зло, некоторые люди тоже так думают. Но вот только люди они крайне живучи и даже после ядерной войны, некоторые выжили и сопротивляются, плюс мы не знаем сколько времени Уивер среди людей, естественно она желает глубже понять людей, так сказать " а что там в подкорке?", опять же дочка растёт biggrin , короче говоря Уивер персонаж довольно странный и загадочный одновременно, ну вот действительно зачем Турку знать, что такое "мораль", может чем больше турок будет знать о людях, тем лучше он справиться с задачей уничтожения человечества?

Добавлено (26.11.2008, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Alistar)
Думаю, это нужно для того, чтобы Скайнет ПОНИМАЛ людей. Так их будет проще уничтожить.

опередили, ёмко и по факту, а я чё- то на полстраницы расписалась sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
f13   Среда, 26.11.2008, 17:27 | Сообщение » 186

Эндоскелет

-
13
+

Quote (TAYFUN)
интересно как он её перепрограммировал магнитными полями что ли

Ну она ж не говорила из какого она года. Придумал он че нибудь может году к 2057 например

может чем больше турок будет знать о людях

biggrin

colombina_bambina   Среда, 26.11.2008, 17:29 | Сообщение » 187

T-888

-
2335
+

Quote (TAYFUN)
интересно как он её перепрограммировал
магнитными полями что ли

не, он её часами у себя в бункере уговаривал так сказать отказаться от неправильной с его точки зрения поведения, и думаю Уивер согласилась biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
kiev1984   Среда, 26.11.2008, 17:30 | Сообщение » 188

Эндоскелет

-
12
+

зачем Турку знать, что такое "мораль", может чем больше турок будет знать о людях, тем лучше он справиться с задачей уничтожения человечества?

Вот только есть шанс того, что турок может и отказатся от ядерной войны, если увидит не только темную сторону, но и светлую человечества.
Тут все зависит от воспитания. Почему в одной семьей ребенок вырастает хорошим человеком, а в другой становится преступником? Тут все зависит именно от начальной базы которую прививают родители. Уже потом правда влияние свое оказывает и окружающий мир.

Как думаете Элисон расскажет Саре о турке?

Отредактировано kiev1984 - Среда, 26.11.2008, 17:32
TAYFUN   Среда, 26.11.2008, 17:31 | Сообщение » 189

Эндоскелет

-
13
+

colombina_bambina, может быть может быть biggrin (хотя мало вероятно smile )

You will change the future - you will change yourself...
1234567899   Среда, 26.11.2008, 17:32 | Сообщение » 190

T-X Cameron Phillips

-
101
+

Quote (kiev1984)
Саре о турке?

Скорее всего или сами увидят как нибудь в магазине)).

Summer лучшая!!!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz