2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
Mike77 | Понедельник, 01.12.2008, 17:53 | Сообщение » 271 |
T-3000
| Quote (אליהו) врядли они стали бы хранить данные не на серверах, а это РАЙДы и как следствие - бамбук курил бы мегамастер на все руки Джон. Изымали вроде из рабочих машин? Quote (אליהו) как и кофе в пластиковом стаканчике для крупного инвестора Да ладно, нашел к чему придраться, бывает даже в самых респектабельных компаниях всякое, сам видывал кофе в бумажных стаканчиках, просто стоит автомат которым все пользуются невзирая на серьезность. Главное, чтоб сам кофе хорошим был. По фильму, DAKARA вообще похоже стартап, а чипмейкеры вообще фейковые были и их актеры по сюжету сыграли. Мне в этом плане сам эпизод не понятен, зачем три точки Сары на две серии растянули, и в итоге Сару и Кэмерон, а косвенно и Джона показали последними лохами, которых обманули как детей и если бы не Дерек, так и остались облапошенными.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
joker-dima | Понедельник, 01.12.2008, 19:10 | Сообщение » 272 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Она видела какого-то маньяка, который перестрелял полицейских и охотился за Джоном. Она узнала, что ее друга зовут на самом деле Джон Коннор и если расслышала разговор с Эллисоном, знает, что того ищет ФБР, но тем не менее, некоторые агенты ФБР его покрывают. То есть, какие-то мутные бандитские разборки вокруг него. Еще могла в интернете (вспомним серию 1x02, где Джон про себя нашел сведения в старых новостях) найти информацию про их подвиги в 1999 году. Могла даже найти информацию, что его мать Сару Коннор считают опасной сумасшедшей. Но как это все должно ее заставить поверить в терминаторов, судный день и путешествия во времени я не понял. Вот Ждесси ей объяснила всю эту ситуацию. Что, как и почему. Если я буду свидетелем того, как один человек расстрелял весь полицейский участок, и при этом остался жив, я не поверю что это человек =) Тем боллее Райли уже замечала мягко говоря странное поведение "сестры" Джона =) Собрав все факты во едино, можно сделать вывод, что это не просто бандитские разборки...
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 01.12.2008, 19:46 | Сообщение » 273 |
T-X
| Quote (אליהו) не мог смолчать Эпизод с изъятием хардов - ну прямо УБОГ. врядли они стали бы хранить данные не на серверах, а это РАЙДы и как следствие - бамбук курил бы мегамастер на все руки Джон. Чем он убог? С чего ты взял, что свои разработки фирма будет хранить на серверах? С чего ты взял, что в машинах были RAID-массивы? С чего ты взял. что, даже если там RAID-массивы, то их нельзя прочитать на другой машине?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Sputnik1234 | Вторник, 02.12.2008, 01:39 | Сообщение » 274 |
T-800
| Quote (kcrotor) Думаю у нее есть база данных на практически все микросхемы - вот она по маркировке или типу корпуса и определила. Почему Кэм в ресторане не проверила чип?
|
|
| |
k0c | Вторник, 02.12.2008, 01:49 | Сообщение » 275 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Sputnik1234) Думаю у нее есть база данных на практически все микросхемы - вот она по маркировке или типу корпуса и определила. Почему Кэм в ресторане не проверила чип? потому что серия сократилась бы вдвое по продолжительности Добавлено (02.12.2008, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Astronom) Quote (אליהו) не мог смолчать Эпизод с изъятием хардов - ну прямо УБОГ. врядли они стали бы хранить данные не на серверах, а это РАЙДы и как следствие - бамбук курил бы мегамастер на все руки Джон. Чем он убог? С чего ты взял, что свои разработки фирма будет хранить на серверах? С чего ты взял, что в машинах были RAID-массивы? С чего ты взял. что, даже если там RAID-массивы, то их нельзя прочитать на другой машине? Согласен, тем более было и сказано и показано что фирма эта на грани банкротства и серваков у них НЕТ. Кстате, если RAID1, то достаточно одного из двух винтов из него чтоб все данные заиметь. RAID1 - экономичный и эффективный вариант рэйдов для сохранности данных, который с легкостью может использоваться на обычной рабочей станции!
|
|
| |
felixcat | Вторник, 02.12.2008, 05:25 | Сообщение » 276 |
Человек
| Эпизод с похищением НД конечно не очень) Такие вещи на обычных рейдах никто хранить не станет. Круг смыкается вокруг Кэмерон, её явно хотят "устранить", причем не один человек, а как стало понятно из серии, уже целая группа людей...Очень не хочется чтобы Дерек в этом участвовал. Джесси видно сильно обеспокоена тем, что там, в будущем Джон находится под сильным влиянием Кэм и совершает порой безумные поступки, вроде "посыла хороших людей на смерть", но не думаю что она прям так сильно радеет за человечество...Кэм - "холодный ум" Джона в будущем как мне кажется, и этот "ум" хоят устранить...вероятность того что Джесси может работать на Скайнет, - усиливается. То,что Райли из будущего тоже все сильнее подтверждается... - крик на семью, зеркала...Причем когда она кричала на семью, то было видно по её выражению лица, что человек говорит о том, что он видел...со слов друго человека ТАК утверждать о том что произойдет весьма трудно....это мое мнение С Чипом Коноров провели как детей в кинотеатр...не знаю даже могла ли Кэм помочь в данном случае... Про 10 заповедей по-моему перебор...на вскидку, кто помнит?)) Только 6-я заповедь гласит о неубиении человека...видать доктор Шерман до нее не успел дойти вместе с Джони Генри )) А 1-ю заповедь я даже и не знаю как объяснить компьютеру...Вобщем зря это сюда приплели... Ну и напоследок...с 3-мя точками - перебор! На щеке у Сары явно было лишним. Спасибоза внимание) Мне непонятна еще одна вещь...Почему Элиссон не рассказывает Уивер про Кэмерон, ведь он уже 100% догадался кто она, точнее ЧТО она такое...Даже уже после эпизода в его доме...Ну разве может такая хрупкая девушка так швырять по квартире такого кабана как Элиссон...дурак бы спорил Или он как в анекдоте "...ээээ а еще я в неё ем" (с) Или он хочет лично доставить Кэм к Уивер как доставил Кромарти? Думаю сил и мозгов не хватит, да и не хотелось бы так..))
Отредактировано felixcat - Вторник, 02.12.2008, 05:31 |
|
| |
אליהו | Вторник, 02.12.2008, 06:48 | Сообщение » 277 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Чем он убог? С чего ты взял, что свои разработки фирма будет хранить на серверах? С чего ты взял, что в машинах были RAID-массивы? С чего ты взял. что, даже если там RAID-массивы, то их нельзя прочитать на другой машине? а теперь включи немного голову и представь себе старт ап который будет покупать себе офис а не фермочку блейдов к примеру. мое имхо - сценаристы не только не могут поддерживать свою же планку - они попросту не хотят.и вот это самое обидное. А про прочтение дисков с райда - ну да смотря какой там райд(0 уровень - да прочесть можно, но врядли на серверах будет 0 райд, для надежности делать минимум 5 будут вероятнее всего)... однако кофе в пластиковом стаканчике для человека готового дать тебе 500тыс доллариков. имхо просто перебор - стоило нанять актрису на роль поднести кофечко в чашечке на блюдечке. просто в этой серии уже до больного дошло - в первом сезоне сезоне было больше внимания к фоновым мелочам, здесь же уже спустя рукова клепают.
|
|
| |
Davi | Вторник, 02.12.2008, 09:17 | Сообщение » 278 |
Лидер Сопротивления
| Quote (felixcat) То,что Райли из будущего тоже все сильнее подтверждается... - крик на семью, зеркала...Причем когда она кричала на семью, то было видно по её выражению лица, что человек говорит о том, что он видел...со слов друго человека ТАК утверждать о том что произойдет весьма трудно....это мое мнение Согласен, очень мутные персонажи они с Джесси... А вот интересно, они думали о том, что если они уничтожат Кэм, то Джон останеться без лучшего солдата и телохранителя и войну они могут элементарно проиграть...
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 02.12.2008, 09:34 | Сообщение » 279 |
T-3000
| Quote (felixcat) Круг смыкается вокруг Кэмерон, её явно хотят "устранить", причем не один человек, а как стало понятно из серии, уже целая группа людей...Очень не хочется чтобы Дерек в этом участвовал. Строго говоря, Джесси не сказала, что она хочет именно уничтожить Кэм, это подразумевается, но в принципе, если Кэм будет просто отстранена от чрезмерного, по мнению Джесси, влияния на Коннора, то возможно будет достаточно для этой группировки. В общем, пока что они и действуют в этом направлении.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
T-1-01 | Вторник, 02.12.2008, 11:48 | Сообщение » 280 |
Лучший геймер мира
| Quote (scorpion) Сознание крамарти было уничтожено вмести с чипом, осталось только платформа, то что работает теперь на ней ни какого отношения к сознанию Крамарти не имеет. я это понял. я и сказал, что ему освежили память. т.е. всё было стёрто, вместе с самим чипом. я имел в виду, что использован был скелет и кожа кромарти
Нет фарта. Ну а х*ули, увы (Вован)
|
|
| |