2x10 Strange things Happen at the One Two Point - Страница 29 - Форум

2x10 Strange things Happen at the One Two Point
felixcat   Вторник, 02.12.2008, 15:22 | Сообщение » 281

Человек

-
0
+

Quote (Mike77)
Строго говоря, Джесси не сказала, что она хочет именно уничтожить Кэм

В серии она говорит " Я хочу ее остановить...". А вот что она подразумевает под этим словом - неизвестно. Это человеку можно сказать, "эй...стой, хватит уже...перестань так делать", но Кэм - робот и у неё есть задача, которую она и выполняет, конечно в процессе фильма она может и принимает во внимание слова других героев, но изначально цель остается неизменной: оберегать Джона.
Поэтому остановить робота словами, думаю врядли получится, скорее всего Джесси намекает именно на ликвидацию Кэм...

Еще факт...Джесси говорит Дереку о том, почему же он не помнит пыток Фишера...и рассказывает о Кэм, которая возымела сильное влияние на Конора в будущем. Ладно Дерек не помнит пыток...мало ли что там ему вводили, но помнить о том что Кэм всегда рядом с Джоном он должен...ведь он его родственник, должен быть в курсе кто и что рядом с племянником! Даже Джесси знает о том что Кэм все время с Джоном, а она ведь обычная солдатка... - это все больше навевает на мысль что Дерек и Джесси из разных "времен"...из разного будущего. Что собственно Дерек и предположил в фильме... happy

Отредактировано felixcat - Вторник, 02.12.2008, 15:24
scorpion   Вторник, 02.12.2008, 15:54 | Сообщение » 282

T-800

-
23
+

Quote (felixcat)
Еще факт...Джесси говорит Дереку о том, почему же он не помнит пыток Фишера...и рассказывает о Кэм, которая возымела сильное влияние на Конора в будущем. Ладно Дерек не помнит пыток...мало ли что там ему вводили

Он этого не помнит потому что в его будещем этого не было.

Quote (felixcat)
но помнить о том что Кэм всегда рядом с Джоном он должен...ведь он его родственник, должен быть в курсе кто и что рядом с племянником

Об этом он узнал только когда прибыл в прошлое и познакомился с Джоном.

Quote (felixcat)
это все больше навевает на мысль что Дерек и Джесси из разных "времен"...из разного будущего. Что собственно Дерек и предположил в фильме...

Вот именно. cool

joker-dima   Вторник, 02.12.2008, 16:11 | Сообщение » 283

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (felixcat)
Мне непонятна еще одна вещь...Почему Элиссон не рассказывает Уивер про Кэмерон, ведь он уже 100% догадался кто она, точнее ЧТО она такое...Даже уже после эпизода в его доме...Ну разве может такая хрупкая девушка так швырять по квартире такого кабана как Элиссон...дурак бы спорил Или он как в анекдоте "...ээээ а еще я в неё ем" (с)

В Мексике, когда Коноры с Элисоном прятались от Кромарти, Сара сказала: У нас есть оружие. Элиссон ответил: Та девушка, Кэмерон. Так что он вкурсе кто такая Кэм =)
А не говорит он про это Уивер, потому что верит в историю Сары: Про то что на Джона охотяться терминаторы из прошлого, про то что будет армагеддон и т.д. Он же ФБРовец и по долгу службы должен знать до чего доводит болтливость. Тем более (я думаю) по его мнению Уивер тоже не простая тетка, лучше ей про Коноров не говорить.
Надеюсь я ясно выразился. Развеял твои сомнения? =)

felixcat   Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение » 284

Человек

-
0
+

Quote (joker-dima)
Надеюсь я ясно выразился. Развеял твои сомнения? =)

Возможно...) Но тем не менее работая с Уивер, он должен своим ФБРовским умом предполагать, что раз она собирает остатки роботов и пытается создать искусственный интелект, то явно не для забавы.)

И вообще...мисс Уивер...какова её цель? Нужен ли ей Джон или она посланник самого Скайнета, чтобы наверняка произошел момент его создания? Не думаю что она из "добрых роботов" biggrin
Уивер загадочный персонаж...

А вот вид действующего Кромарти ооооочнеь испугал Элиссона,хотя от Кромарти там только "наружка",но по выражению лица Джеймса это было видно.

Отредактировано felixcat - Вторник, 02.12.2008, 16:56
joker-dima   Вторник, 02.12.2008, 20:19 | Сообщение » 285

Лидер Сопротивления

-
13
+

Вот я и думаю, что Элисон, только когда увидел Кромарти, понял, что зря Уивер доверял...

Let4ik   Вторник, 02.12.2008, 20:22 | Сообщение » 286

Эндоскелет

-
68
+

Когда посмотрел серию, возник у меня такой вопрос:Кто раньше отправился в прошлое, Кэм или Джесси?
Получается что Джесси отправилась раньше, так как она говорит что Джон общается только сней, и она решает ее устранить, иначе б если Кэм отправилась раньше то проблема б растворилась сама сабой, ведь так?!

Astronom   Среда, 03.12.2008, 01:11 | Сообщение » 287

T-X

-
1596
+

Нет не так. Если Кэмерон в будущем в тот момент. когда Джесси отправляется в прошлое, то зачем вообще Джесси отправляется в прошлое?

Ну, товарищи, ну пасаран!
scorpion   Среда, 03.12.2008, 03:36 | Сообщение » 288

T-800

-
23
+

Quote (Astronom)
Нет не так. Если Кэмерон в будущем в тот момент. когда Джесси отправляется в прошлое, то зачем вообще Джесси отправляется в прошлое?

Возможно, было известно, что Кэм будет отправлена в прошлое, и что бы предупредить возможные последствия Джесси отправляется вперед и ожидает там Кэм. Иначе после отправки Кэм все было бы иначе, к примеру, Кэм «молодой» уже может, не появится …, в общем как по мне-то оба варианта заслуживают на существование.

Отредактировано scorpion - Среда, 03.12.2008, 03:37
Astronom   Среда, 03.12.2008, 03:44 | Сообщение » 289

T-X

-
1596
+

Quote (scorpion)
Возможно, было известно, что Кэм будет отправлена в прошлое, и что бы предупредить возможные последствия Джесси отправляется вперед и ожидает там Кэм. Иначе после отправки Кэм все было бы иначе

Такая же возможность есть и после отережающей отправки Джесси: отправка Джесси могла так изменить будущее, что Кэмерон в прошлое не отправили бы. smile

Ну, товарищи, ну пасаран!
Санек-crew   Четверг, 04.12.2008, 23:13 | Сообщение » 290

Человек

-
1
+

Интересно Скайнет-кромарти будет умнее?Ведь Т-1000 (Ширли Менсон) будет его защищать,мне интересно кто победит Кэм или Т-1000?

cromartie
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz