2x10 Strange things Happen at the One Two Point
|
|
felixcat | Вторник, 02.12.2008, 15:22 | Сообщение » 281 |
Человек
| Quote (Mike77) Строго говоря, Джесси не сказала, что она хочет именно уничтожить Кэм В серии она говорит " Я хочу ее остановить...". А вот что она подразумевает под этим словом - неизвестно. Это человеку можно сказать, "эй...стой, хватит уже...перестань так делать", но Кэм - робот и у неё есть задача, которую она и выполняет, конечно в процессе фильма она может и принимает во внимание слова других героев, но изначально цель остается неизменной: оберегать Джона. Поэтому остановить робота словами, думаю врядли получится, скорее всего Джесси намекает именно на ликвидацию Кэм... Еще факт...Джесси говорит Дереку о том, почему же он не помнит пыток Фишера...и рассказывает о Кэм, которая возымела сильное влияние на Конора в будущем. Ладно Дерек не помнит пыток...мало ли что там ему вводили, но помнить о том что Кэм всегда рядом с Джоном он должен...ведь он его родственник, должен быть в курсе кто и что рядом с племянником! Даже Джесси знает о том что Кэм все время с Джоном, а она ведь обычная солдатка... - это все больше навевает на мысль что Дерек и Джесси из разных "времен"...из разного будущего. Что собственно Дерек и предположил в фильме...
Отредактировано felixcat - Вторник, 02.12.2008, 15:24 |
|
| |
scorpion | Вторник, 02.12.2008, 15:54 | Сообщение » 282 |
T-800
| Quote (felixcat) Еще факт...Джесси говорит Дереку о том, почему же он не помнит пыток Фишера...и рассказывает о Кэм, которая возымела сильное влияние на Конора в будущем. Ладно Дерек не помнит пыток...мало ли что там ему вводили Он этого не помнит потому что в его будещем этого не было. Quote (felixcat) но помнить о том что Кэм всегда рядом с Джоном он должен...ведь он его родственник, должен быть в курсе кто и что рядом с племянником Об этом он узнал только когда прибыл в прошлое и познакомился с Джоном. Quote (felixcat) это все больше навевает на мысль что Дерек и Джесси из разных "времен"...из разного будущего. Что собственно Дерек и предположил в фильме... Вот именно.
|
|
| |
joker-dima | Вторник, 02.12.2008, 16:11 | Сообщение » 283 |
Лидер Сопротивления
| Quote (felixcat) Мне непонятна еще одна вещь...Почему Элиссон не рассказывает Уивер про Кэмерон, ведь он уже 100% догадался кто она, точнее ЧТО она такое...Даже уже после эпизода в его доме...Ну разве может такая хрупкая девушка так швырять по квартире такого кабана как Элиссон...дурак бы спорил Или он как в анекдоте "...ээээ а еще я в неё ем" (с) В Мексике, когда Коноры с Элисоном прятались от Кромарти, Сара сказала: У нас есть оружие. Элиссон ответил: Та девушка, Кэмерон. Так что он вкурсе кто такая Кэм =) А не говорит он про это Уивер, потому что верит в историю Сары: Про то что на Джона охотяться терминаторы из прошлого, про то что будет армагеддон и т.д. Он же ФБРовец и по долгу службы должен знать до чего доводит болтливость. Тем более (я думаю) по его мнению Уивер тоже не простая тетка, лучше ей про Коноров не говорить. Надеюсь я ясно выразился. Развеял твои сомнения? =)
|
|
| |
felixcat | Вторник, 02.12.2008, 16:50 | Сообщение » 284 |
Человек
| Quote (joker-dima) Надеюсь я ясно выразился. Развеял твои сомнения? =) Возможно...) Но тем не менее работая с Уивер, он должен своим ФБРовским умом предполагать, что раз она собирает остатки роботов и пытается создать искусственный интелект, то явно не для забавы.) И вообще...мисс Уивер...какова её цель? Нужен ли ей Джон или она посланник самого Скайнета, чтобы наверняка произошел момент его создания? Не думаю что она из "добрых роботов" Уивер загадочный персонаж... А вот вид действующего Кромарти ооооочнеь испугал Элиссона,хотя от Кромарти там только "наружка",но по выражению лица Джеймса это было видно.
Отредактировано felixcat - Вторник, 02.12.2008, 16:56 |
|
| |
joker-dima | Вторник, 02.12.2008, 20:19 | Сообщение » 285 |
Лидер Сопротивления
| Вот я и думаю, что Элисон, только когда увидел Кромарти, понял, что зря Уивер доверял...
|
|
| |
Let4ik | Вторник, 02.12.2008, 20:22 | Сообщение » 286 |
Эндоскелет
| Когда посмотрел серию, возник у меня такой вопрос:Кто раньше отправился в прошлое, Кэм или Джесси? Получается что Джесси отправилась раньше, так как она говорит что Джон общается только сней, и она решает ее устранить, иначе б если Кэм отправилась раньше то проблема б растворилась сама сабой, ведь так?!
|
|
| |
Astronom | Среда, 03.12.2008, 01:11 | Сообщение » 287 |
T-X
| Нет не так. Если Кэмерон в будущем в тот момент. когда Джесси отправляется в прошлое, то зачем вообще Джесси отправляется в прошлое?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
scorpion | Среда, 03.12.2008, 03:36 | Сообщение » 288 |
T-800
| Quote (Astronom) Нет не так. Если Кэмерон в будущем в тот момент. когда Джесси отправляется в прошлое, то зачем вообще Джесси отправляется в прошлое? Возможно, было известно, что Кэм будет отправлена в прошлое, и что бы предупредить возможные последствия Джесси отправляется вперед и ожидает там Кэм. Иначе после отправки Кэм все было бы иначе, к примеру, Кэм «молодой» уже может, не появится …, в общем как по мне-то оба варианта заслуживают на существование.
Отредактировано scorpion - Среда, 03.12.2008, 03:37 |
|
| |
Astronom | Среда, 03.12.2008, 03:44 | Сообщение » 289 |
T-X
| Quote (scorpion) Возможно, было известно, что Кэм будет отправлена в прошлое, и что бы предупредить возможные последствия Джесси отправляется вперед и ожидает там Кэм. Иначе после отправки Кэм все было бы иначе Такая же возможность есть и после отережающей отправки Джесси: отправка Джесси могла так изменить будущее, что Кэмерон в прошлое не отправили бы.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Санек-crew | Четверг, 04.12.2008, 23:13 | Сообщение » 290 |
Человек
| Интересно Скайнет-кромарти будет умнее?Ведь Т-1000 (Ширли Менсон) будет его защищать,мне интересно кто победит Кэм или Т-1000?
cromartie
|
|
| |