2х11 Self Made Man - Страница 15 - Форум

2х11 Self Made Man
k0c   Четверг, 04.12.2008, 23:06 | Сообщение » 141

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Spets)
Камерон принесла булочки которые любил конкретно Эрик. Так что не убивала она его.

полюбому! Согласен!

Quote (Mike77)
Эх, вот бы сценаристы придумали: Кэм танцевала балет, а чего бы ей вдруг не начать сочинять стихи? Могли бы получиться довольно странные стихи с странной привлекательностью. А Дерек случайно на них запал бы и радовался каждому новому стиху поэтессы. Вот бы посмотреть тогда на выражение его лица, когда б вдруг к ним в дом пришли любители поэзии поговорить с Кэмерон.

тем паче что возможности ее в плане рифмования относительно безнраничны и ограничены лишь известным ей словарным запасом. Но из прошылх серий нам известно, что она его расширяет, изучая словать! cool

Санек-crew   Четверг, 04.12.2008, 23:18 | Сообщение » 142

Человек

-
1
+

11-ая серия очень сильно отличается от предыдущей(немного посмотрел на анг яз).Мне интересно какая цель была у Т-888 замурованного в стене?

cromartie
thejediknight   Четверг, 04.12.2008, 23:34 | Сообщение » 143

Человек

-
0
+

Quote (Санек-crew)
11-ая серия очень сильно отличается от предыдущей(немного посмотрел на анг яз).Мне интересно какая цель была у Т-888 замурованного в стене?

Убить губернатора в 2010 году

Отредактировано thejediknight - Четверг, 04.12.2008, 23:34
Mike77   Четверг, 04.12.2008, 23:35 | Сообщение » 144

T-3000

Quote (thejediknight)
Убить губернатора

И не просто губернатора, а терминатора cool

Hey! I like this gate!
Vladi_Joy   Пятница, 05.12.2008, 00:25 | Сообщение » 145

Эндоскелет

-
166
+

очень интересная серия!! сначала посмотрел на англ - было много вопросов, после просмотра на русском все стало на свои места..мне понравились действия термика из прошлого - он случайно убил человека, который должен был построить здание, и чтобы исправить ошибку, выкупил землю и сам его построил, оказывается термики не только ломать умеют ))
Кэм не хватает общения, она осваивается, но...ей не хватало тактичности в общении с Эриком, видно было что она пыталась ему помочь, но не знала как это сделать..надеюсь после последнего их разговора он не покончил с жизнью, а просто пошел на обследование, и возможно сейчас лежит в больнице..а мне интересно, как они познакомились? ))
Но до сих пор остаются под вопросом отношения Джесси и Райли, очень уж интересно что они задумали

Кстати, понравилась сцена, когда Джон пришел домой, и Кэм начала его распрашивать, типа: Дорогой, где ты был?? - бегал!! странно, ведь твоя футболка сухая..)))

Добавлено (05.12.2008, 00:25)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Эх, вот бы сценаристы придумали: Кэм танцевала балет, а чего бы ей вдруг не начать сочинять стихи? Могли бы получиться довольно странные стихи с странной привлекательностью. А Дерек случайно на них запал бы и радовался каждому новому стиху поэтессы. Вот бы посмотреть тогда на выражение его лица, когда б вдруг к ним в дом пришли любители поэзии поговорить с Кэмерон.

нет, ну это уже будет полный абзац...а потом Кэм случайно так заходит в магазин канцтоваров, и покупает масляные краски - Пикассо нервно курит в темном уголочке

счастье есть, его не может не быть.
Отредактировано Vladi_Joy - Пятница, 05.12.2008, 02:54
TerminatorT34   Пятница, 05.12.2008, 02:27 | Сообщение » 146

Эндоскелет

-
91
+

Quote (Vladi_Joy)
мне понравились действия термика из прошлого - он случайно убил человека, который должен был построить здание, и чтобы исправить ошибку, выкупил землю и сам его построил, оказывается термики не только ломать умеют

Для того, что бы выкупить землю, он стал грабить банки, приэтом моча ни вчём не повинных людей пачками. Он тормознул в этом месте и очень ссильно, а что если один из тех, кого он кокнул при ограблении мог оказаться предком того, кто создаст Скайнет wacko , как было с тем парнем который откинулся при пожаре и из-за чего началась вся эта каша мала.

я DJедай!!!
Vladi_Joy   Пятница, 05.12.2008, 02:51 | Сообщение » 147

Эндоскелет

-
166
+

у него было задание убить губернатора калифорнии в 2010 году, а его отправили в 1920 год..ждать 90 лет - у него наверно батареи не хватило бы..а схорониться в доме, который "построит Джек" и поставить себя в режим ожидания и завести будильник (гыгыг) - это один из оптимальных вариантов, как мне кажется..я думаю что создателя скайнет термики знают в лицо, и при встрече поклоняютс ему, а если опасаться и видеть в каждом человеке потенциального создателя скайнет, тогда и убивать никого нельзя ))

счастье есть, его не может не быть.
k0c   Пятница, 05.12.2008, 04:17 | Сообщение » 148

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Vladi_Joy)
у него было задание убить губернатора калифорнии в 2010 году, а его отправили в 1920 год..ждать 90 лет - у него наверно батареи не хватило бы..а схорониться в доме, который "построит Джек" и поставить себя в режим ожидания и завести будильник (гыгыг) - это один из оптимальных вариантов,

Да так то оно так, только вот когда в пекрвом сехоне колтан у терма отнимали - тот из режима ожидания долго грузился, а етот в стене - чтото удивительно быстро.

Скринмейкер 11 эпизода:
http://www.fox.com/fod/play.php?sh=tscc&ep=1225479015902

Timid   Пятница, 05.12.2008, 07:54 | Сообщение » 149

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (k0c)
Да так то оно так, только вот когда в пекрвом сехоне колтан у терма отнимали - тот из режима ожидания долго грузился, а етот в стене - чтото удивительно быстро.

У них принципиально разные режимы, как между "ждущим" и "гибернацией".
Термику Старку не нужно было отключаться, он еще не выполнил задание. Он просто отключил двигательные функции. Нужно было дождаться времени, затем определить что губернатор уже начал выступление и сразу действовать. Если бы он погрузился в полную гибернацию, то мог бы проснуться не вовремя.

Тот который охранял бункер - уже выполнил.

префект   Пятница, 05.12.2008, 09:25 | Сообщение » 150

Лидер Сопротивления

-
2
+

Quote (kiev1984)
Мне кажется Кэм изучая историю войн, пытается понять, почему на протяжении всей истории человечества, люди воевали друг с другом

Скорее не "почему", а "как". Она готовит себя на роль вождя человеческого сопротивления. Ну или во всяком случае на роль начальника штаба этого вождя. Лучший способ спасти Джона Коннора - победить Скайнет, если для этого потребуется стать Цезарем и Александром в одном флаконе. Ну что ж, задача поставлена, надо приступать к решению. Нет таких крепостей которые бы не взяли...

P.S. Хотя "почему" конечно тоже, политморсос л/с надо поддерживать на высоком уровне.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz