2х11 Self Made Man
|
|
kiev1984 | Четверг, 04.12.2008, 17:19 | Сообщение » 121 |
Эндоскелет
| Серия очень интересная, снова акцент на Камирон поставлен. Мне кажется из всех персонажей все таки она самая главная. Понравилось как она с новым термом расправилась. Мне все-таки кажется, что она мощнее чем Т-888. В случает с терминатором-Грингреем, давайте не забывать, что тогда Кэм малость глючила. А после перезагрузки (потери памяти) она вновь стала эффективно работать. Интересное хобби у нашей терминаторши,, т.е. история войн. Учитывая что она участвовала в войне между людьми и Скайнет, причем побывала по обе стороны баррикад, то ее увлеченность военной историей вдвойне выглядит интригующей. Мне кажется Кэм изучая историю войн, пытается понять, почему на протяжении всей истории человечества, люди воевали друг с другом, создавая новые средства уничтожения себе подобных, вершиной этих средств уничтожений стало ядерное оружие и создание Скайнет. Кстати я тут подумал, и такая мысль в голову пришла: а ведь по сути для Кэм оружие начала 21 века тоже в какой-то мере старинное. Насчет терминатора их 20-х. По-моему я видел этого актера в сериале "сверхестественное" где он играл свихнувшегося перертыша, который преврашался в монстров из классических ужастиков (Дракула, Мумия, обортень). Кстати актер хорошо сыграл роль термика. Вообще когда терм появился из временной сферы и сказал чуваку "Give me your clothes", то мне даже показалось что голос был его похож на голос Арни из Т-2 в сцене где он попросил у байкера одежду.
Отредактировано kiev1984 - Четверг, 04.12.2008, 17:24 |
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 17:26 | Сообщение » 122 |
T-888
| Кстати, в 2010 году термик должен был убить губернатора Калифорнии, намёк на Арнольда?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
thejediknight | Четверг, 04.12.2008, 17:34 | Сообщение » 123 |
Человек
| Quote (kiev1984) Кстати актер хорошо сыграл роль термика. Вообще когда терм появился из временной сферы и сказал чуваку "Give me your clothes", то мне даже показалось что голос был его похож на голос Арни из Т-2 в сцене где он попросил у байкера одежду. У Арнольда страшный акцент, а этот говорил нормально.
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 04.12.2008, 17:39 | Сообщение » 124 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Кстати, в 2010 году термик должен был убить губернатора Калифорнии, намёк на Арнольда? Меня больше интерисует какую роль этот губернатор должен будет сыграть в войне со Скайнетом. Кстати а с чего это Камерон вдруг решила занятся этим термиком? Она что сама уже себе задания находит? И что самое интересное она догадалась кого этот терминатор собирается ликвидировать. У меня есть теория, что возможно этот губернатор как-то связана с созданием модели Камерон, поэтому она и спасла этого губернатора. Все может быть. Просто раньше у нее было в приоритетах только безопасность Джона и тут она спасает совершенно незнакомого человека да еще заочно на три года вперед. Мне кажется это подозрительным. Добавлено (04.12.2008, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (thejediknight) У Арнольда страшный акцент, а этот говорил нормально. Может мне просто показалось, но просто сама фраза как-то ну очень похоже прозвучала.
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 17:57 | Сообщение » 125 |
T-888
| Quote (kiev1984) Насчет терминатора их 20-х. По-моему я видел этого актера в сериале "сверхестественное" где он играл свихнувшегося перертыша, который преврашался в монстров из классических ужастиков (Дракула, Мумия, обортень). Кстати актер хорошо сыграл роль термика. Вообще когда терм появился из временной сферы и сказал чуваку "Give me your clothes", то мне даже показалось что голос был его похож на голос Арни из Т-2 в сцене где он попросил у байкера одежду. Сообщение отредактировал Кстати я ваш ник на каком то из сайтов посвящённых суперам видела, Кэм вообще стала довольно самостоятельной девочкой и не всё что она делает поддаётся логике, вот зачем спрашивается терминатору ноги в окно высовывать, танцевать балет и слушать радио? Вот такая она у нас особенная!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
kiev1984 | Четверг, 04.12.2008, 18:14 | Сообщение » 126 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Кстати я ваш ник на каком то из сайтов посвящённых суперам видела, Бываю там иногда. Quote (colombina_bambina) Кэм вообще стала довольно самостоятельной девочкой и не всё что она делает поддаётся логике, вот зачем спрашивается терминатору ноги в окно высовывать, танцевать балет и слушать радио? Вот такая она у нас особенная! Да уж это точно она у нас особенная. Я не удивлюсь если она под конец сериала заявит что хочет стать человеком. А вообще можно ли терминатора считать за АИ? Ведь я так понимаю микропроцессор это такой себе компьютер. Если Кэмирон уже самоознает себя то, она пойдет альше в развитии чем даже Скайнет. И вот что интересно, допустим Кэм реально самоосознала себя как личность, не делает ли это ее чип идеальным инструментом в руках Уивер для того, чтобы Скайнет осознал себя как личность?
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 18:42 | Сообщение » 127 |
T-888
| Quote (kiev1984) Да уж это точно она у нас особенная. Я не удивлюсь если она под конец сериала заявит что хочет стать человеком. А вообще можно ли терминатора считать за АИ? Ведь я так понимаю микропроцессор это такой себе компьютер. Если Кэмирон уже самоознает себя то, она пойдет альше в развитии чем даже Скайнет. И вот что интересно, допустим Кэм реально самоосознала себя как личность, не делает ли это ее чип идеальным инструментом в руках Уивер для того, чтобы Скайнет осознал себя как личность? Да нет до этого не дойдёт, всё таки она машина, особенная, но машина, ладно будем надеяться, что сценаристы припасли нам кучу всего интересного, но эта серия мне очень понравилась, я её даже пересматривала, особенно Эрик понравился я об этом уже говорила, повторюсь. Абсолютно адекватный человек, голос приятный, вот кто мог бы многому научить Кэм и рассказать (в библиотеке же работает), а главное объяснить что к чему.
|
|
| |
steklotextolit | Четверг, 04.12.2008, 19:06 | Сообщение » 128 |
T-800
| Quote (colombina_bambina) Абсолютно адекватный человек, голос приятный Голос приятный это точно.Только куда он подевался в конце серии,побежал от рака лечиться?Или Кэм решила его пришить чтоб не мучился!
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 19:43 | Сообщение » 129 |
T-888
| Quote (steklotextolit) Голос приятный это точно.Только куда он подевался в конце серии,побежал от рака лечиться?Или Кэм решила его пришить чтоб не мучился! Чего незнаю, того не знаю, всё может быть просто наверное от слов сказанных Кэмирон плохо ему стало или действительно к врачу пошёл, я не думаю, что она его убила,хочу верить, что не убила.
|
|
| |
1234567899 | Четверг, 04.12.2008, 19:45 | Сообщение » 130 |
T-X Cameron Phillips
| Quote (colombina_bambina) убила 100% не убила, она бы тогда не спрашивала где он! А она ведь спрашивала ?
Summer лучшая!!!
|
|
| |