2х11 Self Made Man
|
|
k0c | Четверг, 04.12.2008, 00:44 | Сообщение » 101 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Vladimir_02) Перевод: одноголосый, голос женский За основу взял субитиры от kite, в некоторых местах использовал фразы из перевода kOc kite и kOc тут почитал ваши разговоры про субтиры - готов присоединиться.. вы делаете совместные сабы, а я по возможности звуковю дорожку по ним... ЗЫ модеры извините за оффтоп Принмиается твоё предложение. Осталось добиться, чтобы для нас открыли "Форум переводчиков ". Или вообще для всех, зотя бы для чтения. З.Ы.: А ник мой пишется через НОЛЬ. но читается всёравно - кос. З.З.Ы.: Простите нас, злые модеры!
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 06:33 | Сообщение » 102 |
T-888
| Quote (Timid) У Кэм вообще посветка визоров другая. Значит она отличатеся точно. Да Кэм совершенно другая, у терминаторов глаза подсвечиваются красным, только у неё синим, и мы до сих пор не знаем какая это модель, а Джон мог бы поинтересоваться да и все остальные тоже Добавлено (04.12.2008, 05:29) --------------------------------------------- Quote (kite) На официальном сайте соревнуются в конкурсе на лучшую мстю за Кэмерон. Мне более-менее понравилось: Джон утром после душа: Мам!! Кэмерон!! Почему у меня трусы розового цвета?! Кэмерон подходит к стиральной машине, открывает бак и пошарившись, достает свой красный носок. "Ах, вот он где! А я его обыскалась" И уходит с невозмутимым видом. Самая безобидная месть, меня просто взбесило, как они свет выключили и оставили её с корзиной белья, уух, прямо не могу! Добавлено (04.12.2008, 05:40) --------------------------------------------- Кстати, когда Эрик спросил её про Мексику, нам показали её воспоминания и про воришек тоже самое, выглядело как человеческие воспоминания, это хорошо придумали! Кэм пожаловалась, мол из-за сумашедшей блондинки нас ограбили, короче это из за неё ей пришлось убить воришек.(она об этом не говорила конечно, но было понятно так как Райли окно открытым осталвила) А вот зачем Кэм в библиотеку постоянно ходит, понятно что за информацией, но какого рода информацией? Я так полагаю, что на термика из 20 годов она случайно натолкнулась,но она ведь не просто просвещаться в библиотеку пришла? Еще немного про воспоминания Кэм, когда она смотрела репортаж про человека умершего 80 лет назад (партнера которого убил терминатор) она живо представила себе как это убийство произошло ну по крайней мере мне так показалось, что это было её представление произошедшего. Добавлено (04.12.2008, 06:33) --------------------------------------------- У меня возникла идея насчёт того куда исчез Эрик, может Кэм его довела до самоубийства своими вопросами про суицид и откровениями насчёт его здоровья, ведь Эрик был совершенно счастлив, он сказал, что совершенно чист и у него всё в порядке, а Кэм его так огорошила, и мне не очень понравился эпизод когда Кэм протянула пакет с пончиками новому сторожу, заученные слова и никаких эмоций по поводу Эрика с которым она судя по всему долго общалась увы и ах! она машина!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Четверг, 04.12.2008, 06:02 |
|
| |
Timid | Четверг, 04.12.2008, 10:17 | Сообщение » 103 |
Лидер Сопротивления
| kite, k0c, Vladimir_02 Quote (Vladimir_02) kite и kOc тут почитал ваши разговоры про субтиры - готов присоединиться.. вы делаете совместные сабы, а я по возможности звуковю дорожку по ним... Тоже могу присоединиться по-возможности. Например в комментах по различиям между звукой дорожной и "официальными" субтитрами. Присоединяют с "сорри" за "легкий офтоп" Добавлено (04.12.2008, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) она живо представила себе как это убийство произошло ну по крайней мере мне так показалось, что это было её представление произошедшего. Это называется "симуляция реальности". Ее процессор вполне может с таким справляться.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 04.12.2008, 10:28 | Сообщение » 104 |
T-3000
| Насчет Эрика, он ведь мог банально к онкологу пойти, да и не круглые же сутки он живет в библиотеке. Короче, мне не показалось, что он вообще исчез. Конечно, не факт, что сценаристы эту линию вообще будут развивать. Насчет пончиков и заученной фразы. Ну ей ведь интересно быть в библиотеке, отчего-то. Не пропадать же еде... Интересы Кэмерон в библиотеке довольно странные для киборга, у меня сложилось впечатление, что ей интересно старинное оружие и история войн.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Vladimir_02 | Четверг, 04.12.2008, 10:54 | Сообщение » 105 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Еще немного про воспоминания Кэм, когда она смотрела репортаж про человека умершего 80 лет назад (партнера которого убил терминатор) она живо представила себе как это убийство произошло ну по крайней мере мне так показалось, что это было её представление произошедшего. Я тоже про это подумал - как бы воспоминания или воображение, совсем как у человека... И еще я тут про такое подумал: а может этот М. Старк в фильме был прототипом реальной исторической личности в истории Америки , и еще по фильму получается, что ТЕРМИНАТОР большую часть современного Лос-Анджелеса построил (он занимался строительством домов) и сейчас люди живут в домах построеннных киборгом или за его деньги... во как закрутили сюжет...
|
|
| |
kite | Четверг, 04.12.2008, 12:08 | Сообщение » 106 |
T-X
| Quote (Mike77) Насчет Эрика, он ведь мог банально к онкологу пойти, да и не круглые же сутки он живет в библиотеке. Короче, мне не показалось, что он вообще исчез. Кэмерон ему вроде как жизнь спасла. Она не очень разбирается в нашей этике, а от Джона в этом плане помощи не дождешься, поэтому общается с людьми по своему разумению. Она знала, что у Эрика снова проблемы со здоровьем. Но также знала, что некоторые люди из-за этого кончают жизнь самоубийством. Поэтому она его спросила о смерти и самоубийстве. А когда получила отрицательный ответ, то решила ему сказать о болезни. Кстати, в ее терминаторских интересах лучше было вообще этого не делать. Продолжала бы ходить в библиотеку, пока Эрика совсем не приперло. Так что к возможной необходимости налаживания отношений с новой сторожихой она, думаю, давно была готова.
|
|
| |
Timid | Четверг, 04.12.2008, 13:02 | Сообщение » 107 |
Лидер Сопротивления
| Я думая, что проблема не в этике. Больные люди воспринимают жизнь совсем по-иному. Проблема, вероятно, в том, что он (Эрик) стал подсознательно воспринимать Кэм как возможную подругу. Она "со странностями", а только такие и связываются с инвалидами. Так все считают. Они вместе решали "задачку Старка", смотрели архивные фильмы, залезали в закрытые помещения - романтика жуткая для "книжного червя". Кэм же симпатичная, в конце концов. И улыбалась на его попытки шутить. "Если заставишь женщину улыбнуться - она наполовину твоя" - это стереотип. А после этого, "твой вес снизился на 5 процентов за неделю, тебе нужно срочно обратиться к своему онкологу" - равносильна "друг, просто друг"... Ей надо пончики Эрику домой отнести - и все будет ОК.
|
|
| |
Mike77 | Четверг, 04.12.2008, 13:17 | Сообщение » 108 |
T-3000
| Quote (kite) Она не очень разбирается в нашей этике, а от Джона в этом плане помощи не дождешься, поэтому общается с людьми по своему разумению. Джон ей все-таки объяснил на примере черепашки, что люди оказывают помощь, если она кому нужна. Могло сработать на Эрике.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Buddha | Четверг, 04.12.2008, 14:11 | Сообщение » 109 |
T-888
| Тут проблема еще и в том, что Кэмерон воспринимают все равно как человека. Со странностями или без, но как нормального человека. Возможно проще бы было, если Кэмми все сообщала что она "aspy" - человек с заболеванием все того же синдрома Аспергера. Этим бы можно было легко объяснять любые ее странности в социальной коммуникации и т.п. При этом ее вовсе бы не считали "психической", "aspy" это мягкая форма расстройства, непосредственно не опасная для окружающих. Если человек знает что перед ним "aspy", и спровоцирует того на неадекватные ответы - это уже вина человека будет. А Кэмерон имхо реально пыталась помочь. Но сделала это один в один как теже "aspy" - слишком неуклюже с точки зрения "нормальных" людей. И хуже всего, что ей как "aspy" тяжело понять что она сделала не так, и никто ей в этом помочь не пытается к сожалению. Эрик конечно просто не знал и расценил все как грубость по сути. Я тут больше имею в виду семейство Конноров, которые в данной серии перешли все границы морали по отношению к Кэмми
Машина вовсе не стремиться быть человеком..
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 04.12.2008, 14:35 | Сообщение » 110 |
T-888
| Quote (Vladimir_02) Я тоже про это подумал - как бы воспоминания или воображение, совсем как у человека... И еще я тут про такое подумал: а может этот М. Старк в фильме был прототипом реальной исторической личности в истории Америки wacko , и еще по фильму получается, что ТЕРМИНАТОР большую часть современного Лос-Анджелеса построил (он занимался строительством домов) и сейчас люди живут в домах построеннных киборгом или за его деньги... во как закрутили сюжет... cool То есть терминатор может не только крушить да ломать но и строить. Добавлено (04.12.2008, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Buddha) Тут проблема еще и в том, что Кэмерон воспринимают все равно как человека. Со странностями или без, но как нормального человека. Возможно проще бы было, если Кэмми все сообщала что она "aspy" - человек с заболеванием все того же синдрома Аспергера. Этим бы можно было легко объяснять любые ее странности в социальной коммуникации и т.п. При этом ее вовсе бы не считали "психической", "aspy" это мягкая форма расстройства, непосредственно не опасная для окружающих. Если человек знает что перед ним "aspy", и спровоцирует того на неадекватные ответы - это уже вина человека будет. А Кэмерон имхо реально пыталась помочь. Но сделала это один в один как теже "aspy" - слишком неуклюже с точки зрения "нормальных" людей. И хуже всего, что ей как "aspy" тяжело понять что она сделала не так, и никто ей в этом помочь не пытается к сожалению. Эрик конечно просто не знал и расценил все как грубость по сути. Я тут больше имею в виду семейство Конноров, которые в данной серии перешли все границы морали по отношению к Кэмми Кэмирон пыталась помочь, ведь когда она дотронулась до плеча Эрика, то выражение лица было скорее сочувствующее, чем равнодушное. Было бы замечательно, если Кэм начала искать Эрика, хотя по её логике это лишнее, но всё же... и очень жаль, что никто не может помочь Кэм, никто ничего не объясняет, я надеялась, что хоть Эрик поможет, но видно не судьба Насчёт Конноров, для них Кэм очередная машина - убийца, которая оказалась полезной, но всё равно опасна (пыталась убить Джона) так что поступают они с ней как с машиной.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |