2х11 Self Made Man - Страница 12 - Форум

2х11 Self Made Man
kite   Четверг, 04.12.2008, 14:49 | Сообщение » 111

T-X

-
2796
+

Quote (Mike77)
жон ей все-таки объяснил на примере черепашки

Я вот думаю, а что бы было, если бы Сару не вытошнило в Мексике и она не перевернула случайную черепашку.
Эх, воспитатели из Конноров - никакие.
Никакой методы и постоянства.

Добавлено (04.12.2008, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (Buddha)
Кэмми все сообщала что она "aspy" - человек с заболеванием все того же синдрома Аспергера.

Абсолютно. Я бы сказал, что у нее к тому же далеко не худшая степень, и я много раз сталкивлся с подобными людьми среди программеров и всяких продвинутых ботаников.

f13   Четверг, 04.12.2008, 14:55 | Сообщение » 112

Эндоскелет

-
13
+

Я еще раз пересмотрел серию и вот думаю, мне лица Деккера, Хиди и Саммер мерещаться уже?
Кого то напоминают мне юный пожарник и две девушки на асфальте.

Прикрепления: 6270609.jpg (453.4 Kb)

thejediknight   Четверг, 04.12.2008, 15:07 | Сообщение » 113

Человек

-
0
+

Quote (colombina_bambina)
Самая безобидная месть, меня просто взбесило, как они свет выключили и оставили её с корзиной белья, уух, прямо не могу!

А ты оставляешь свер ночью в компане где холодильник работает?

Alcatraz   Четверг, 04.12.2008, 15:11 | Сообщение » 114

T-X

f13, я думаю это не Кэмирон, Сара и Дерек

watcher125   Четверг, 04.12.2008, 15:18 | Сообщение » 115

T-888

-
485
+

Quote (steklotextolit)
Кэмерон оставили с корзиной белья в руках и свет погасили как какую-то вещь или предмет

ну, я, например, когда кошку в коридоре на ночь оставляю тоже свет гашу, но у меня и в мыслях нет кошку этим оскорбить ;-)

Добавлено (04.12.2008, 15:18)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
Насчет Эрика, он ведь мог банально к онкологу пойти,

ночью, ага.

Timid   Четверг, 04.12.2008, 15:37 | Сообщение » 116

Лидер Сопротивления

-
13
+

Не путайте, Кэм свет не нужен, она воспринимает и инфракрасный и ультрафиолетовый свет.
Я думаю, что остальные просто привыкли к этому и даже не осознают действия.

Buddha   Четверг, 04.12.2008, 15:44 | Сообщение » 117

T-888

-
142
+

Вопрос Света - всего лишь показатель отношения к ней. Привычка? Да, конечно. Только не к тому что она видит в темноте. А к тому что для них она - пустое место.

Quote (Timid)
ночью, ага.

Кэмерон приходит как минимум на следующую ночь(с Джоном она встречается утром), а может быть вообще через несколько дней. Эрик вполне мог пойти к врачу - днем.

Quote (colombina_bambina)
Насчёт Конноров, для них Кэм очередная машина - убийца, которая оказалась полезной, но всё равно опасна (пыталась убить Джона) так что поступают они с ней как с машиной.

И это страшно. После этого все напущенные измышления Сары о гуманизме, мире и т.п. выглядят по крайней мере лицемерными. Кэмерон намного человечней их всех вместе взятых ..

Машина вовсе не стремиться быть человеком..
colombina_bambina   Четверг, 04.12.2008, 15:54 | Сообщение » 118

T-888

-
2335
+

Quote (Buddha)
И это страшно. После этого все напущенные измышления Сары о гуманизме, мире и т.п. выглядят по крайней мере лицемерными. Кэмерон намного человечней их всех вместе взятых ..

Да, согласна, человек - самое опасное животное на планете.

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Mike77   Четверг, 04.12.2008, 16:32 | Сообщение » 119

T-3000

Quote (watcher125)
ночью, ага.

Вариантов много, его могли в больницу положить, кстати и насчет ночи, я слышал в США вполне можно в Emergency Room прождать всю ночь врача surprised - куда там очередям в наших поликлиниках. Потом, по моему, Кэм не сказали, что он пропал, я так понял, что он сам сообщил, что не придет. Может быть и просто переживает. Человеку лечиться опять надо, может найтись чем заняться.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina   Четверг, 04.12.2008, 17:17 | Сообщение » 120

T-888

-
2335
+

Quote (Mike77)
Вариантов много, его могли в больницу положить, кстати и насчет ночи, я слышал в США вполне можно в Emergency Room прождать всю ночь врача - куда там очередям в наших поликлиниках. Потом, по моему, Кэм не сказали, что он пропал, я так понял, что он сам сообщил, что не придет. Может быть и просто переживает. Человеку лечиться опять надо, может найтись чем заняться.

Я думаю, что с Эриком всё в порядке, в смысле Кэм его не убивала, возможно от эмоционального потрясения человек захворал и не вышел на работу, может послушал Кэм и пошёл к доктору или же совершил самоубийство, что вряд ли, но после того что ему Кэм наговорила sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz