2х11 Self Made Man - Страница 9 - Форум

2х11 Self Made Man
TAYFUN   Среда, 03.12.2008, 16:04 | Сообщение » 81

Эндоскелет

-
13
+

6975, спрятался в стене и все biggrin

You will change the future - you will change yourself...
Alcatraz   Среда, 03.12.2008, 16:11 | Сообщение » 82

T-X

TAYFUN, и 85 лет провёл в стене ничего не делая dry

k0c   Среда, 03.12.2008, 16:15 | Сообщение » 83

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Еще одни Русские Сабы

kite, неплохо, но у меня во многих местах поточнее, хотя много чего можно позаимствовать у тебя. cool
Надо организовать свою команду переводчиков! cool
Готов поспорить, чтр если выбрать все лучшее из моего и твоего переводов, то качество будет много выше лостфильмовского!!! cool
Так что kite, booze

Sputnik1234   Среда, 03.12.2008, 16:24 | Сообщение » 84

T-800

-
19
+

Quote (k0c)
kite, неплохо, но у меня во многих местах поточнее, хотя много чего можно позаимствовать у тебя. Надо организовать свою команду переводчиков! Готов поспорить, чтр если выбрать все лучшее из моего и твоего переводов, то качество будет много выше лостфильмовского!!! Так что kite,

У меня тоже во многих местах поточнее. Я согласен объеденится с вами. А как вы делаете субтитры, какой прогой?
Quote (colombina_bambina)
а потом уже начала общаться и ей это наверное приносило удовольствие

Она про Райли ему в негативном свете рассказала. Так что он Райли за чокнутую считает. Видно Кэм так от ревности поступила, соперницу обычно в негативном свете выставляют.

k0c   Среда, 03.12.2008, 16:47 | Сообщение » 85

-
1865
+

Quote (Sputnik1234)
Quote (k0c)
kite, неплохо, но у меня во многих местах поточнее, хотя много чего можно позаимствовать у тебя. Надо организовать свою команду переводчиков! Готов поспорить, чтр если выбрать все лучшее из моего и твоего переводов, то качество будет много выше лостфильмовского!!! Так что kite,

У меня тоже во многих местах поточнее. Я согласен объеденится с вами. А как вы делаете субтитры, какой прогой?

Берутся английские субы, ссылку на которые давал kite ранее, берется английское видео. Смотрю. Читаю. Перевожу. Предварительно просмотрев всю серию, ведь нада знать что и в каком контексте говорится. Но времени более 8 часов ушло на качественный перевод. После бессонной ночи проснулся аж в 14-00 cool

Добавлено (03.12.2008, 16:47)
---------------------------------------------
Sputnik1234, а твои субы кстате где? Чтото я их не увидел...

Народ, имейте совесть. Очень прошу, обсуждайте вопросы перевода (и прилагающиеся к ним далеко идущие проекты) в специально отведенной для этого теме. (замечaние Alistar)

З.Ы.: Невозможно воспользоваться форумом для переводчиков.
З.З.Ы.: Я частично решил проблему! cool B) cool
З.З.З.Ы.: Чтото я мало плюсиков получил cry
З.З.З.З.Ы.: Почему я не могу поставить плюсик kite & Budda ???

Отредактировано k0c - Среда, 03.12.2008, 17:35
Filth   Среда, 03.12.2008, 17:48 | Сообщение » 86

Повстанец

-
1
+

Quote (Timid)
Он не в коридоре прятался, а в фальшстене. Две несущие балки, между ними полость. С обеих торон тонка стена. Кто только его снаружи замуровывал. Наверное с верхнего этажа есть люк. Вопроса два. Полость явно была закрыта гипсовыми плитами (толщина 1 см). Вид пролома характерный. Более толстые панели кулачком не простучишь. Откуда они в 1920х годах? Тогда клали кирпич или деревянные гипсованные стенки.

Все-таки больше на коридор подходит, ведь остановка для лифта есть !!!! и толщина стены в один кирпич. насчет оружия - да, косячок, техника такой надежной не была )))

Timid   Среда, 03.12.2008, 18:06 | Сообщение » 87

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (Filth)
Все-таки больше на коридор подходит, ведь остановка для лифта есть

Привожу скрины. На них видно, что это отдельная полость.
Попутно "посыпаю голову пеплом" - стенка все-таки кирпичная. При покадровом просмотре все это видно.

Отредактировано Timid - Среда, 03.12.2008, 18:20
k0c   Среда, 03.12.2008, 18:08 | Сообщение » 88

-
1865
+

Quote (Filth)
Все-таки больше на коридор подходит, ведь остановка для лифта есть !!!! и толщина стены в один кирпич. насчет оружия - да, косячок, техника такой надежной не была )))

Да из простенка между залом и коридором Кэм выбила терма! Простенок пустой внутри, кладка в пол кирпича с каждой стороны - не несущая стена. Тушей весом более 100кг легко можно пробить таккую стену, что и сделала Кэм, выбросив терма через стену в коридор. Стена такой кладки не очень прочна, я такие ломом разбивал. Что уж говорить про Кэм! cool

Alcatraz   Среда, 03.12.2008, 18:10 | Сообщение » 89

T-X

Timid, а чё только плеер без кадров?

Timid   Среда, 03.12.2008, 18:35 | Сообщение » 90

Лидер Сопротивления

-
13
+

2 6975, плеер не перенастроил, исправляюсь

Ну вот, что-то сглюкнуло, не могу исправленные скрины прикрепить.

Отредактировано Timid - Среда, 03.12.2008, 18:40
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz