2х11 Self Made Man - Страница 8 - Форум

2х11 Self Made Man
watcher125   Среда, 03.12.2008, 12:02 | Сообщение » 71

T-888

-
485
+

Quote (Sputnik1234)
1 серия 1 сезона Кромарти повалил Кэм и лупит по мордасам, отвлекся на Джона и Кэм перехватила инициативу и оглушила на 2 мин. Почему не вытащила чип?
...
а что толку лупить терминатора по желехной голове ? сотрясения мозга у него не бывает.
в том и фишка, что терминаторы мужики действительно тяжелее и сильниее,
но почему-то не умееют бороться с себе подобными. дерутся как человек с человеком.
а кэм "перехватывает инициативу" и бьет в уязвимые места терминатора: электрический ток, использование подручных средств, вроде трубы или лифта для фиксации и вытаскивания чипа.
в пилоте не вытащила, потому что более приоритетная задача в этот момент была не упустить конноров. а может и не догадалась еще. не удивлюсь, если этот трюк - ее персональное know how.

меня, кстати, больше удивляет, почему никто не пытается слепить терминаторов стреляя по глазам, или вообще палить электромагнитыми импульсами. теоретически соответствующую машинку можно из банальной микроволновки сделать. а уж подкованный парнишка, вроде джона, просто обязан что-нибудь покруче придумать.

Timid   Среда, 03.12.2008, 12:05 | Сообщение » 72

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (Alistar)
Ну и термика она отделала неплохо - Умничка.

Отделала плохо. Отстойно просто.
С каждым разом все хуже бьются. Пригласили бы хоть какого-нибудь "хореографа боев".

Термики - низкоманевренные бойцы с сильными конечностями, невысокой гибкостью и практически непробиваемые. Причем они прочнее внешних предметов. Значит, им "прописаны" низкие стойки, короткие удары снизу (аперкоты), удары ногами в торс и сочленения нижних конечностей.
Никто так не сражался кроме Шварца в Т2. Правда против жидких эта техника не работает, так как они "пробиваются насквозь" без дисфункции.

Саммер нужно именно ту технику заимствовать, из "классического" Т2. Особенно учитывая что она балерина. Было бы феерически. up

Добавлено (03.12.2008, 12:05)
---------------------------------------------

Quote (watcher125)
а уж подкованный парнишка, вроде джона, просто обязан что-нибудь покруче придумать

Такая штука есть - дубинка электрошокер.

watcher125   Среда, 03.12.2008, 12:07 | Сообщение » 73

T-888

-
485
+

Quote (Sputnik1234)
Да в 11 серии Кэм самостоятельно завалила мужика-терминатора. Но у нее было преимущество во внезапности плюс лифт удачно подвернулся.

imho, термин преимущество внезапности по отношению к машине применим только до переключения
из спящего режима в боевой. потом никакой разницы "кто первый начал" нет.
а лифт не удачно подвернулся, а был грамотно использован. никто не мешал 888 сделать то же самое. не сообразил - сам виноват.

kite   Среда, 03.12.2008, 13:49 | Сообщение » 74

T-X

-
2796
+

Еще одни Русские Сабы

KazaM   Среда, 03.12.2008, 14:08 | Сообщение » 75

Summer Glau Fan

-
345
+

Вопрос в том что вообще лифт делал на верхних этажах. И как это Стахановец "спрятался" в коридоре обычном. Я думал он в стене будет замурован

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Timid   Среда, 03.12.2008, 14:18 | Сообщение » 76

Лидер Сопротивления

-
13
+

Он не в коридоре прятался, а в фальшстене. Две несущие балки, между ними полость. С обеих торон тонка стена. Кто только его снаружи замуровывал. Наверное с верхнего этажа есть люк.

Вопроса два.
Полость явно была закрыта гипсовыми плитами (толщина 1 см). Вид пролома характерный. Более толстые панели кулачком не простучишь.
Откуда они в 1920х годах? Тогда клали кирпич или деревянные гипсованные стенки.

Второе, автомат Томпсона - вещь крайне капризная и требует постоянного ухода.
Здесь же за почти 100 лет оружие осталось работоспособным, без ржавчины, с рабочими патронами и нерастянутой пружиной - бред откровенный.
Лучше бы он винтовкой "трехлинейкой" запасся - в ней всего несколько движущихся деталей. А если затвор оставить открытым, то пружина не растянется.

colombina_bambina   Среда, 03.12.2008, 15:32 | Сообщение » 77

T-888

-
2335
+

Quote (Sputnik1234)
Такое странное ощущение возникло, в принципе мне он понравился, приятный малый.

Да, парень нормальный, правда больной, но это так к слову. Я думаю, что Кэм с ним уже давно общается, он кое что знает, про "братца" Джона например, мне вообще они показались нормальной парой, сидят так общаются. Но как я поняла, Кэм нужно была информация, вот она и вела себя нормально с парнем, а потом уже начала общаться и ей это наверное приносило удовольствие, а интересно куда Эрик подевался, я надеюсь Кэм друга своего не пришибла? Хотелось бы его снова увидеть, а то как всегда канет в Лету. sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
watcher125   Среда, 03.12.2008, 15:39 | Сообщение » 78

T-888

-
485
+

Quote (Timid)
Откуда они в 1920х годах? Тогда клали кирпич или деревянные гипсованные стенки.

башню заново отделывали после землетрясения. другой вопрос, как ухитрились при этом не заметить "статую" с настоящим tommy-gun в руках ? ;-)

Добавлено (03.12.2008, 15:37)

Quote (Timid)
Более толстые панели кулачком не простучишь.

какой кулачок ;-)

Добавлено (03.12.2008, 15:39)

Quote (Timid)
Второе, автомат Томпсона - вещь крайне капризная и требует постоянного ухода.
Здесь же за почти 100 лет оружие осталось работоспособным, без ржавчины, с рабочими патронами и нерастянутой пружиной - бред откровенный.

про пружину ничего не скажу, но автомат вместе с хозяином все 100 лет находился в замурованном помещении с постоянной (и, видимо, небольшой) темперетурой и влажностью. наверняка перед упаковкой был хорошо смазан. а мог быть и модифицирован, в принципе.

Отредактировано watcher125 - Среда, 03.12.2008, 15:41
colombina_bambina   Среда, 03.12.2008, 15:41 | Сообщение » 79

T-888

-
2335
+

Quote (Buddha)
А так сцены Джон-Райли смотрелись лишними, реально можно было вставить побольше моментов общения Кэмерон и Эрика. Я утрирую конечно, линия Джона не менее важна smile

Соглашусь с вами, вообще Джон в этой серии выглядел лишним, хорошо, что утром пришёл
А линию Камерон Эрик нужно развить, ну нельзя же бросать на пол пути, это отличный сюжет, Джон же ничего не делает, чтобы Кэм развить, а так она хоть от Эрика чему то научиться(по моему он парень башковитый ), да и его тоже (сцена с пистолетом), Эрик мне очень понравился, добрый, умный человек, когда Кэм ему пулю дала радовался как ребёнок.

Терминатор их 20 - ых годов понравился, вовсе он не тупой исполнитель, он ведь социализировался, работал и как работал, прям ударник капиталистического труда! Мало того он же еще так пальцем показывал как нужно работать, встречался со звёздами того времени (Рудольф Валентино) ну и образ этакого мафиози - пальто, шляпа и автомат!

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Отредактировано colombina_bambina - Среда, 03.12.2008, 15:53
Alcatraz   Среда, 03.12.2008, 15:54 | Сообщение » 80

T-X

Мне интересно как он пережил Вторую Мировую?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz