2х11 Self Made Man
|
|
|
JC-Denton | Воскресенье, 07.12.2008, 22:13 | Сообщение » 332 |
T-ALEX
| И действительно не понятно, зачем она скрыла этот инцидент от Конноров. Во всяком случае, от Джона. Саре она может быть и сказала/скажет в следующих сериях. Правда в таком случае её по голове не погладят за то, что по ночам не охраняет, а шастает где попало. Её чип действительно поврежден Ибо из защитника она уже превратилась в нечто большее. И вообще, она как "телохранитель" утром должна была не с улыбкой спрашивать, где ты был, а с глубоким наездом. Мол, еще раз смоешься, на привязи водить буду
Die Hard
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 07.12.2008, 22:22 | Сообщение » 333 |
T-800
| Ну не может она везде за ним ходить, это в первую очередь надоест Джону, да и судя по всему Кэм от такой работы тоже не в восторге. Возможно, в библиотеке она ищет ответы на вопросы, которые по ее мнению помогут успешно выполнять ее миссию, а может ей просто скучно.
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 07.12.2008, 22:27 | Сообщение » 334 |
T-ALEX
| В восторге Кэм или нет - не ей решать. У неё программа - защищать любой! ценой. Какой бы социализированной она не была, она всё равно робот, со своими задачами и целями. А если ей в моменты скуки стаёт фиолетова судьба Джона - то это точно превратит сериал в латино-американские страсти
Die Hard
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 07.12.2008, 22:35 | Сообщение » 335 |
T-800
| Quote (JC-Denton) У неё программа - защищать любой! ценой. Также у нее была программа уничтожить Джона, но она ее успешно отменила, а программа защищать могла стереться еще во время взрыва в машине и теперь она просто притворяется, что у нее задание защищать.
|
|
| |
JC-Denton | Воскресенье, 07.12.2008, 22:38 | Сообщение » 336 |
T-ALEX
| А еще она притворятеся, что она терминатор. На самом деле, она Робокопка
Die Hard
|
|
| |
kirillmobill | Воскресенье, 07.12.2008, 22:40 | Сообщение » 337 |
Zlыdenь
| Quote (JC-Denton) На самом деле, она Робокопка Скорее Робопреступник - мочит всех на право и на лево.
|
|
| |
|
|
kirillmobill | Воскресенье, 07.12.2008, 22:53 | Сообщение » 340 |
Zlыdenь
| Quote (Gothic) ак было жалко Кэм, когда ей корзину с бельём вручили Я так ухахатывался в этот момент, а когда еще и свет выключили я чуть со стула не упал, хотя сидел в кресле.
|
|
| |