2х11 Self Made Man - Страница 32 - Форум

2х11 Self Made Man
llll   Воскресенье, 07.12.2008, 18:30 | Сообщение » 311

T-INFINITY

-
483
+

ещё одно, что я понял из серии, то что из Джона.........выйдет никудышный геймер! biggrin

kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 18:33 | Сообщение » 312

Zlыdenь

-
327
+

Quote (k0c)
это всеравно, что удар и от титаника и от айсберга

Его зажало между титаником и айсбергом.
Quote (scorpion)
Еще косяк …, интересно как Старк умудрился в течение ~8 лет сохранят кожу в спящем режиме, он ведь ни чего не ел, это просто против законов физики. Кроме того он должен был основательно зарасти, а он не только был с короткой стрижкой, но еще бритый.

Термы может быть еще и не такое могут и косяком это не считаю, никто не говорил что все термы есть умеют и терма с бородой я тоже никогда не видал, все бы ухахатывались если бы показали бреющегося Кромарти. Меня больше интересует как автомат томсона в работоспособном состоянии остался, вот это как раз не реально.
Quote (colombina_bambina)
что некоторые навыки в языке думаю есть у всех

ошибаешся, у меня никаких навыков нет в языке.
Quote (MOPO)
Если честно, меня уже малость задолбали болванчики-односерийки T-888. Пора бы уж на сцене появиться хотя бы T-900, или еще какому-нибудь терму.

Т-888 с половиной.

Quote (префект)
А теперь представьте что нынешний Джон Коннор не первый её Джон Коннор.

Страшно подумать.

pirato4ka   Воскресенье, 07.12.2008, 18:38 | Сообщение » 313

T-800

-
240
+

Мда, по этой серии могу сказать что социализация Камерон как человека боюсь что только видимость sad По ее вине уволили бедного парня...а серия понравилась, и драка одна из лучших в сериале.

llll   Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение » 314

T-INFINITY

-
483
+

Quote (pirato4ka)
драка одна из лучших в сериале.

а мне немного не понравилась, как Кэм дверь ногой отодвинула, не по терминаторски как то dry

kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 18:43 | Сообщение » 315

Zlыdenь

-
327
+

Quote (pirato4ka)
По ее вине уволили бедного парня...

А кто сказал что его уволили, я думаю болезнь сказалась, либо в бальницу положили, либо в "саркофаг".

pirato4ka   Воскресенье, 07.12.2008, 19:11 | Сообщение » 316

T-800

-
240
+

мне сразу подумалось что уволили..хотя может его в больницу положили, но не в саркофаг
просто по предложенным девушке пончикам сразу понятно никакой дружбы нет dry

spigas   Воскресенье, 07.12.2008, 19:15 | Сообщение » 317

Повстанец

-
2
+

Quote (kirillmobill)
Меня больше интересует как автомат томсона в работоспособном состоянии остался, вот это как раз не реально.

Такое впечатление складывается, что тут каждый третий ТоммиГан юзает.
Вон в схронах находят автоматы времён второй мировой и очень даже работоспособные. Если смазать правильно то всё сотню лет пролежит и будет как новенькое.

Mike77   Воскресенье, 07.12.2008, 19:22 | Сообщение » 318

T-3000

Quote (pirato4ka)
мне сразу подумалось что уволили..

Тогда бы девушка так и ответила Кэмерон, в общем никаких оснований так думать не видно.
Quote (pirato4ka)
просто по предложенным девушке пончикам сразу понятно никакой дружбы нет

Я бы не спешил с таким выводом. Поставь себя на место Кэм dry
Ты дружишь (ну предположим дружишь) с архивариусом или кто он там, Эриком, носишь ему пончики, а он тебя пускает ночами копаться в библиотеке.
Вдруг он куда-то делся, а копаться в библиотеке тебе нужно, и пришла ты уже с пончиками. Не пропадать же добру.

Hey! I like this gate!
kirillmobill   Воскресенье, 07.12.2008, 19:27 | Сообщение » 319

Zlыdenь

-
327
+

Quote (spigas)

Такое впечатление складывается, что тут каждый третий ТоммиГан юзает.
Вон в схронах находят автоматы времён второй мировой и очень даже работоспособные. Если смазать правильно то всё сотню лет пролежит и будет как новенькое.

Никто найденный автомат времен второй мировой сразу применять не будет, всяко разберут и по новой смажут перед испытанием.

k0c   Воскресенье, 07.12.2008, 19:32 | Сообщение » 320

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Quote (pirato4ka)
мне сразу подумалось что уволили..

Тогда бы девушка так и ответила Кэмерон, в общем никаких оснований так думать не видно.

Quote (pirato4ka)
просто по предложенным девушке пончикам сразу понятно никакой дружбы нет

Я бы не спешил с таким выводом. Поставь себя на место Кэм
Ты дружишь (ну предположим дружишь) с архивариусом или кто он там, Эриком, носишь ему пончики, а он тебя пускает ночами копаться в библиотеке.
Вдруг он куда-то делся, а копаться в библиотеке тебе нужно, и пришла ты уже с пончиками. Не пропадать же добру.

Совершенно верно. Не стоит опускать социализованность Кэм.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz