2х11 Self Made Man
|
|
colombina_bambina | Воскресенье, 07.12.2008, 09:29 | Сообщение » 291 |
T-888
| Quote (KazaM) Кэм очень тепло для киборга относилась в течении всей серии к Эрику. Лучше чем требует её задание. Попробывал бы он найти девушку красивую которая также ему пончики носила и заботилась о его здоровье. Ни в одной серии до этой очеловечивание Кэмерон не были показаны так ловко и естественно. Хотя и снова показано что она прежде всего робот и никто другой. Да уж, надо правда посмотреть, что в следующей серии, а то чередуют то романтика, то экшн. Чует моё сердце в следующей серии будет много пиф-паф.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
FLAX | Воскресенье, 07.12.2008, 09:33 | Сообщение » 292 |
Человек
| МДЕС))))Так Джон все-таки переспал с блондинкой?
Почему СКАЙНЕТ не отправил терминатора в 40-е для того чтобы убить дедушку Сары Коннор?
|
|
| |
Timid | Воскресенье, 07.12.2008, 09:43 | Сообщение » 293 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Sputnik1234) А какой программой делать файл субтитров в формате srt? Sputnik1234, можно даже простым блокнотом. Это текстовый файл. Файл субтитров состоит из блоков - период показа да сам текст. Сорри модерам за офтоп.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 07.12.2008, 10:49 | Сообщение » 294 |
T-X
| Хм, Кэмерон показала всю мощь дедуктивных способностей нейропроцессора Я только не понял, как у Т888 костюм не истлел за 80 лет
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 07.12.2008, 10:53 |
|
| |
MOPO | Воскресенье, 07.12.2008, 11:26 | Сообщение » 295 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Astronom) Я только не понял, как у Т888 костюм не истлел за 80 лет Одежда того времени была высокого качества.
|
|
| |
scorpion | Воскресенье, 07.12.2008, 13:21 | Сообщение » 296 |
T-800
| Quote (MOPO) Одежда того времени была высокого качества. Когда и тут читал отзывы об этой серии, но сам еще не видел ее, почему-то думал что терминатор в стене уже без кожи один эндоскелет, что, по сути, было бы логично за 80-ть лет, но похоже у сценаристов была другая логика.
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 07.12.2008, 14:10 | Сообщение » 297 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (scorpion) почему-то думал что терминатор в стене уже без кожи один эндоскелет, что, по сути, было бы логично за 80-ть лет, но похоже у сценаристов была другая логика. Думаю, что он находился в спящем режиме, но основные функции его "организм" выполнял, вот и сохранился так хорошо
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
DoomTrooper | Воскресенье, 07.12.2008, 14:25 | Сообщение » 298 |
Человек
| Вроде как задача Кэмерон охранять Джона, и то что она ушла куда-то ночью оставив его спать в "незащищенном" доме (из которого он в результате благополучно смылся искать неприятности) выглядит как-то нелогично. Тут или явный "косяк" или у Кэм все же другая задача.
|
|
| |
Alistar | Воскресенье, 07.12.2008, 14:42 | Сообщение » 299 |
Спасибо, мама, я-брюнетка
| DoomTrooper, ну не может же она всюду за ним ходить, спинку в ванной тереть и штаны в туалете держать. Учится жить по-своему.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 07.12.2008, 14:46 | Сообщение » 300 |
T-X
| Quote (DoomTrooper) Тут или явный "косяк" или у Кэм все же другая задача. То что у сценаристов косяк не вылезает изо рта - доказано историей. Кэмерону уже давно вышла за рамки задачи охраны Джона. Не совсем понятно, зачем она вообще сунулась копаться в архивах. scorpion, кстати, да. Про кожу я как-то не подумал. Чего же он жрал тогда, если у T800+ кожа органическая?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |