2х11 Self Made Man
|
|
colombina_bambina | Понедельник, 08.12.2008, 15:59 | Сообщение » 361 |
T-888
| Quote (אליהו) И еще на пленке со старком рядом с белым работают негры - это просто нереально. Даже термику имхо не уболтать людей разных рас работать вместе темболее в 20-е годы Возможно армию для Джона Коннора собирает или жалко стало стальных братьев и сестёр, вот и решила прикарманить для того чтобы потом перепрограммировать, она слишком много времени провела с Джоном в будущем вот и набралась от него ...
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Timid | Понедельник, 08.12.2008, 16:34 | Сообщение » 362 |
Лидер Сопротивления
| Quote (scorpion) В общем, зачем ей чипы не ясно, но что-то она задумала это очевидно. Хакнуть хочет, зачем же еще. Только у нее адаптера нету. Тот что придумал Джон (разъем PCIExpress x 1) не подходит, поскольку термик перехватил управление.
|
|
| |
scorpion | Понедельник, 08.12.2008, 16:53 | Сообщение » 363 |
T-800
| Quote (Timid) Тот что придумал Джон (разъем PCIExpress x 1) не подходит, поскольку термик перехватил управление. Да тот перехват был не так уж и страшен, он ни чем навредить не сможет, особенно если его отключить от Интернета.Добавлено (08.12.2008, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (colombina_bambina) жалко стало стальных братьев и сестёр, вот и решила прикарманить для того чтобы потом перепрограммировать Я вот к такому варианту больше склоняюсь.
|
|
| |
kirillmobill | Понедельник, 08.12.2008, 16:57 | Сообщение » 364 |
Zlыdenь
| Quote (Mike77) ещё Джош Фридман в 1-ом сезоне упоминал, что попыта утаить чип - Вика одно из самых важных событий. Значит тема раскроется где нибудь в конце сезона. Quote (Mike77) Возможно даже, что собирать чипы ей поручил сам Джон Коннор в будущем. Тут простор для фантазии. У новых термов чипы теперь самоуничтожаются, вот Коннор и дал ей такой приказ или она сама так сделать решила на будущее по этой причине. Quote (Mike77) У меня даже есть предположение, что Кэм собирается устроить апгрейд или ремонт своего чипа, использовав части других чипов. Возможно, он у неё уже был повреждён еще даже до встречи с Джоном. Возникало такое предположение, но мне кажется это маловероятным. Quote (Kungfu) н грабит банк, таким образом, получая стартовый капитал Старковый капитал и не один раз грабит. Quote (Kungfu) владеющей по сути всеми историческими архивами Земли В россии нет электронных баз данных в библиотеках. Как тут быть Скайнету? Quote (Kungfu) по волосу на одежде Джона определяет, что он тусил с Райли. =) А мне кажется не по волосу, а по остаткам помады, вроде Кэм про красный краситель говорила.
|
|
| |
אליהו | Понедельник, 08.12.2008, 17:21 | Сообщение » 365 |
Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) Quote (אליהו) И еще на пленке со старком рядом с белым работают негры - это просто нереально. Даже термику имхо не уболтать людей разных рас работать вместе темболее в 20-е годы Возможно армию для Джона Коннора собирает или жалко стало стальных братьев и сестёр, вот и решила прикарманить для того чтобы потом перепрограммировать, она слишком много времени провела с Джоном в будущем вот и набралась от него ... colombina_bambina, ты меня извини но как это относится к заквоченному тексту???
Отредактировано אליהו - Понедельник, 08.12.2008, 17:22 |
|
| |
префект | Понедельник, 08.12.2008, 18:02 | Сообщение » 366 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Timid) Хакнуть хочет, зачем же еще. Только у нее адаптера нету. Тот что придумал Джон (разъем PCIExpress x 1) не подходит, поскольку термик перехватил управление. Или то что придумал Джон или что-то ещё, но что-то у неё есть. Она же пожгла процессор девки-терминаторши когда пыталась его хакнуть, значит было чем пытаться.
|
|
| |
|
|
k0c | Четверг, 11.12.2008, 17:59 | Сообщение » 369 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Buddha) Не совсем в тему, но .. Забавный комикс по 11-й серии Хроник. На инглише. Спасибо, ржачный комикс!
|
|
| |
colombina_bambina | Четверг, 11.12.2008, 18:16 | Сообщение » 370 |
T-888
| Quote (kirillmobill) А мне кажется не по волосу, а по остаткам помады, вроде Кэм про красный краситель говорила. А по моему она сразу смекнула где благоверный шлялся, увидела засос на шее и сразу без анализа поняла, что он не Турка искать ходил
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |