2х11 Self Made Man
|
|
Derek | Четверг, 11.12.2008, 18:27 | Сообщение » 371 |
SkyNet
| Buddha, Ниндзя-Райли самая смешная
|
|
| |
Gothic | Четверг, 11.12.2008, 21:18 | Сообщение » 372 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| Очень хорошая серия) Понравилась) Очень было интересно наблюдать за Кэмерон, когда она рассматривала упавшего с инвалидного кресла человека... Какие мысли возникли в её голове в тот момент?
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
Emmett_Brown | Четверг, 11.12.2008, 23:27 | Сообщение » 373 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Gothic) Очень было интересно наблюдать за Кэмерон, когда она рассматривала упавшего с инвалидного кресла человека... Какие мысли возникли в её голове в тот момент? Object: turtle detected Action: turn over (звиняйте за чёрный юмор)
|
|
| |
k0c | Четверг, 11.12.2008, 23:43 | Сообщение » 374 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Emmett_Brown) Quote (Gothic) Очень было интересно наблюдать за Кэмерон, когда она рассматривала упавшего с инвалидного кресла человека... Какие мысли возникли в её голове в тот момент? Object: turtle detected Action: turn over (звиняйте за чёрный юмор) Юмор черный. но очень в тему. Звиняйте, на наша девочка Кэмми учится. Быть хорошей. Убивать ее научили до "рождения". Дети же думали бы также, как и она. На сравнениях и парралелях. Вот и она как ребенок. Но, юмор защитан!
|
|
| |
KazaM | Пятница, 12.12.2008, 01:23 | Сообщение » 375 |
Summer Glau Fan
| Quote (k0c) Вот и она как ребенок. Подожди..это мы ещё Джона Генри почти не видели.. Вот кто дитя божее)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Пятница, 12.12.2008, 02:38 | Сообщение » 376 |
| Quote (KazaM) Quote (k0c) Вот и она как ребенок. Подожди..это мы ещё Джона Генри почти не видели.. Вот кто дитя божее) Судя по промкам и предыдущим сериям следовало бы изменить тембр голоса "кромарти" на тембр, соответствующий 5-6 годам. У Кэмми все не так плохо с этим, опять же судя по тому, что происходит в сериале, уровню ее социализации и логике, она должна находится на этапе полового созревания у девочек. Как раз появляются сложные чувства, ломка, изменение мышления; да и событиям соответствует. Кароч, гдето 13+-2 года. Вроде достаточно точно попал. Если Джон побольше бы с не общался, она пошла бы вверх семимильными шагами, до 15-16 за неск. дней. Вот вам и готова полноценная девушка без аутизма. А пока Джон сам в ауте и не считает, что это так, Кэмми мало что светит.
|
|
| |
|
k0c | Суббота, 13.12.2008, 04:10 | Сообщение » 378 |
| Quote (mixail77) Кэмерон "самая совершенная из придуманных машин для убийств...", Сара отдает корзину Джону, а он снова Кэмерон и свет выключил. Он стал к ней относиться как к роботу не то что в первом сезоне. А самому" предводителю" скоро надо будет лечиться электричеством. Неадекватно как-то себя ведет. Райли что ли на него так влияет? Естессно Райли(хочет показать что он не любит машин а любит людей, что он нормальный, хотя никогда таковым не был, с момента зачатия), плюс подростковый возраст, завышенная самооценка и другие факторы.
|
|
| |
Magneto | Понедельник, 29.12.2008, 00:06 | Сообщение » 379 |
Человек
| А мне понравилось, интересная была серия, немного детективная!
Сообщение для режиссёра и продюсера сериала "Хроники Сары Коннор"! Я хочу сыграть терминатора! Мои внешние данные и способности, мне это позволяют! Жду от вас предложения! Batchaev82@gmail.com I`ll be back! Я ещё вернусь! ;)
|
|
| |
|