2x13 Earthlings Welcome here - Страница 31 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
MikEvil   Среда, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение » 301

T-800

-
125
+

Вот в конце че то не понял что вообще произошло.

kite   Среда, 24.12.2008, 00:37 | Сообщение » 302

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
Что имеется ввиду - не понял

Это началось во втором сезоне, когда авторы стали грубо задвигать основных персонажей. Меня, как "джемеронца", это плющит. Многие сюжетные ходы были сделаны в ущерб основной истории с единственной целью развести персонажей в разные стороны, создать и начать "манипулировать". Когда Джош или сценаристы заявляют вроде "в этой серии мы дадим зрителю косточку", что означает присутствие Кэмерон, то это как-то нехорошо.
Если тебе стала неинтересна Кэмерон- лучше убери ее из сериала и рассказыывай историю, как задумал. Хотя пока сериал по-прежнему вытягивает Кэмерон. Джона опустили до предела. Это, конечно, мое сугубо частное мнение.

Отредактировано kite - Среда, 24.12.2008, 00:39
k0c   Среда, 24.12.2008, 00:46 | Сообщение » 303

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (venturi)
k0c, не английскую несмотрел, понтов нема я ж там ничё не пойму

я ж говорю - с сабами!
Quote (AIR)
В очередной раз, убеждаюсь, что с переводом, что без перевода, а серии понятны. А английский я не знаю Баян короче, просто смотришь и все понимаешь без слов. Либо сериал гениально снимается либо просто сюжет простой

Сюжет как бы на поверхности, на самом деле очень много намеков и хитросплетений. Только почему то сценаристы частенько забывают о затронутых темах и вопросах. Многие "фаны" не вникают особо, но вообще, всегда практически есть чтото более глубокое, не на поверхности, в чем можно покопаться. cool
Quote (1234567899)
Этот корабль настоящий или её воображение ?

Это ее проблемы с головой. Сложно назвать воображением! cool
Quote (watcher125)
а это вы откуда взяли ?

Из Православия.
Quote (watcher125)
btw, на счет копирования согласился. вряд ли можено скопировать личность и не скопировать ее недостатки. как минимум, это будт другая личность

совершенно верно!
Quote (AIR)
Кстати я предлогаю всем задуматься, над такой мыслю, что Райли и Джесси возможно прилетели совершенно из другова будущего. :))

Верно, они из другого будущего. Уже после одного круга, когда Джон и Кэм проводили все время вместе. Тоесть, сначала все Джесси и проч. были довольны, а Кэм отправили в прошлое. Джон влюбился в Кэм и она стала его доверенным лицом. Будущее изменилдось. Появились недовольные, а потом недоволньые отправились в прошлое.
Quote (TerminatorT34)
Скорее всего корабль который увидела Сара это её глюк.

+1
Quote (TerminatorT34)
Кстати, обратили внимание какая у Кэм была довольная морда лица, когда она увидела загибающуюся Райли?

я те дам морда! angry Самодовольное выражение лица. Маленькая победа. cool
Quote (Mike77)
Для меня большая загадка, Райли вены порезала из-за собственных переживаний или из хитрого расчёта сказать Джону до чего её Кэм довела.

Один фик иза переживаний, но каких : изза того что боялась джесси и провалить миссию, либо то что действительно может чтото почувствовала к джону и ей стало "горько". cool
Quote (AIR)
Да помоему проще все. Райли дура - это раз, два - она понимает, что скоро все равно умрет. т.к. Судный День уже не загарой. И глядя на то, что Терминатор (Кэмерон) красивее её в 10000000 раз и что не видать ей джона решила ускореть процесс своей кончины

Нет, это слишком просто.
Quote (FK100)
Да... играет Саммер великолепно... едва уловимые эмоции. взгляд, говорящий Джону (как мне кажется) "ну что, доигрался?"

Нееее, она не договаривает что догадывается с каким то % вероятности, что Райли - подстава! Джон ведь всеравно не поверит. У него пелена на глазах.
Quote (FK100)
Забудьте про 3ю часть. её выкинули из этой истории. (не удивлён - туда ей и дорога)

+1 000 000 cool
Quote (kite)
Та Райли, которая из «Фергуссона», так бы и поступила. Но сценаристы сменились и теперь Райли нашли на помойке, отмыли и тут же отправили в будущее соблазнять Спасителя. Расчет, видимо, был на то, что Кэм- это вроде надувной тетки, а Джон за всю жизнь не имел возможности пообщаться с настоящими.
Да и сам Джон какой-то мерзковатый и позорит человечество перед достойнейшей. Должен был сам пнуть замок, мужик или нет? А то чуть что, сразу: «Ломай дверь. Сейчас же!» Нашел слесаря.

плюс пицот! Да товарисч, именно так! cool
Quote (kite)
Мне показалась, что глядя на очередной бардак с попыткой сюицида, у Кэм было выражение «И эти угрожают Скайнет?».

Я пацталом! biggrin
Quote (kite)
Кстати, с ««пичи кин»- мой любимый» получилось прикольно.
На открытке – поздравлении, которое получила от нас Саммер, как раз этот самый «пичи кин». Учись, Райли!

Кстате да! Круто! Вот бы ей еще телеграмку "с Рождеством" кинуть!
Quote (FK100)
(очень "злые" металлические "пичи") Кстати. да... с учётом что такое "smoothie". Респект

Эх как мы попали! Точнее kite! Респект ему и уважуха на долгие годы! cool
Quote (MikEvil)
Вот в конце че то не понял что вообще произошло.

Охрененный глюк Сары в связи итак присутствующими глюками на фоне потери крови. cool
Quote (kite)
Это началось во втором сезоне, когда авторы стали грубо задвигать основных персонажей. Меня, как "джемеронца", это плющит. Многие сюжетные ходы были сделаны в ущерб основной истории с единственной целью развести персонажей в разные стороны, создать и начать "манипулировать". Когда Джош или сценаристы заявляют вроде "в этой серии мы дадим зрителю косточку", что означает присутствие Кэмерон, то это как-то нехорошо.
Если тебе стала неинтересна Кэмерон- лучше убери ее из сериала и рассказыывай историю, как задумал. Хотя пока сериал по-прежнему вытягивает Кэмерон. Джона опустили до предела. Это, конечно, мое сугубо частное мнение.

Мнение хорошее, Джон действительно последний Де Билл, по последним событиям. cool

Отредактировано k0c - Среда, 24.12.2008, 00:49
KazaM   Среда, 24.12.2008, 01:04 | Сообщение » 304

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (kite)
Джона опустили до предела. Это, конечно, мое сугубо частное мнение.

Согласен. Подняли Джона к 5-й серии а потом в 6-й уже резко рухнули и больше не поднимали.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
scorpion   Среда, 24.12.2008, 02:26 | Сообщение » 305

T-800

-
23
+

Quote (Mike77)
Для меня большая загадка, Райли вены порезала из-за собственных переживаний или из хитрого расчёта сказать Джону до чего её Кэм довела.

Да не она реально "сдалась", на Кэм это ни как не спихнуть.

k0c   Среда, 24.12.2008, 02:28 | Сообщение » 306

-
1865
+

Quote (scorpion)
Да не она реально "сдалась", на Кэм это ни как не спихнуть.

Извращенный коровкой мозк Джона еще и не на такую глупость способен! cool

scorpion   Среда, 24.12.2008, 02:36 | Сообщение » 307

T-800

-
23
+

Слова Кэтрин об исправление ошибок и обучению добру и злу Вавилона, наводит на мысль, что она таки послана с целью создать что-то более адекватное, чем СкайНет.

Почему Сара та не осмотрительно порвалась штурмовать секретный комплекс?

Корабль наверно был глюком, слишком у него странная конфигурация для полетов, в традиционном понимании, разве что они действительно туда пришельцев прилепят. Даже в будущем показывали, по сути, летающие терминаторы на обычной винтовой/турбиной тяге, хотя на фоне солнца там ни чего не видно было.

Джесси, стерва еще та, Райли мне жалко стало.

zik07   Среда, 24.12.2008, 02:42 | Сообщение » 308

T-1

-
748
+

Quote (k0c)
Охрененный глюк Сары в связи итак присутствующими глюками на фоне потери крови.

А может все-таки это был не глюк, а что-то похожее на "НЛО"? Опядьже, я вспоминаю про некий кусок металла, который был спрятан в сейфе - не случайно же о нем упоминалась. Ведь Авраама как-раз возили на работу в это место...Сара же с его слов туда доехала... wacko

k0c   Среда, 24.12.2008, 02:56 | Сообщение » 309

-
1865
+

Quote (zik07)
А может все-таки это был не глюк, а что-то похожее на "НЛО"?

Не будет НЛО средь бела дня на незакрытой территории летать! cool
Quote (scorpion)
Слова Кэтрин об исправление ошибок и обучению добру и злу Вавилона, наводит на мысль, что она таки послана с целью создать что-то более адекватное, чем СкайНет.

Мэйби. И врядли самим Скайнетом.
Quote (scorpion)
Почему Сара та не осмотрительно порвалась штурмовать секретный комплекс?

Да нормано все, только недооценила степень угрозы от мужика. Нада было сразу его обезвредить.
Quote (scorpion)
Джесси, стерва еще та, Райли мне жалко стало.

Да. Коровка пошла на мясо, оказавшись при этом особо не при чем. cool

kite   Среда, 24.12.2008, 10:07 | Сообщение » 310

T-X

-
2796
+

Да, не лучший перевод Лоста.
Хотя пару ремарок по замечаниям:

Quote (k0c)
00:04 Я тебе нравлюсь? Одинчока? (кхм, вообщето упор там был на слове "чудак")
00:10 ... Раз уж ты чудик... (чудак, или поконкретнее можно назвать... но не положено)

Никак не могу подобрать адекват на слово weirdo.
Это не совсем "чудак", поскольку в русском это слово предполагает оттенок снисходительности, а в английском- презрения и настороженности.
Weirdo- по сути странный, непонятный тип.

Quote (k0c)
02:24 потому, что были сообщения о людях, видевших НЛО с этим знаком... (дааа, да что вы говорите... выступать эти люди должны(на слете очевидцев нло)!)

I came here today because there have been reports
of people seeing ufos with this mark.
Здесь Лост скорее прав. Будущее время отсутствует. Я тоже примерно так перевел. Сара имеет в виду информацию в брошюрке, которую держит в руках

Quote (k0c)
34:16 Нет, не хочу стобы меня видели.... (да что вы говорите! ОНО сказало, "Я как будто этого не замечаю")

Там было так
- No windows, no way to see in or out.
Нет окон, не заглянуть и не выглянуть.
- does that bother you?
Это вас беспокоит?
- no, I like not being seen.
Нет, мне нравится быть невидимым (когда меня никто не видит).

Отредактировано kite - Среда, 24.12.2008, 10:48
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz