2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Mike77 | Среда, 24.12.2008, 13:14 | Сообщение » 311 |
T-3000
| Quote (scorpion) Да не она реально "сдалась", на Кэм это ни как не спихнуть. Я подумал, что возможно она порезала вены специально, чтобы подставить Кэм этим, то есть, не намереваясь на самом деле самоубиться, а рассчитывая, что Джон ее спасет и потом она ему мозги вкрутит насчет Кэм, если сам не догадается Или все-таки, по-настоящему? Вот чего я понять не могу. Тут нужна консультация нашего штатного психолога Будхи. Только чего-то он уже несколько дней не появляется. Пока писал пришло в голову, что возможен и такой поворот сюжета: не выдержала груза Райли, по-настоящему, но потом может прийти в голову или Джесси подскажет как использовать.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 13:27 | Сообщение » 312 |
T-3000
| 2:13 "Mrs fly on the wall" - "всё время молчите"... в селедущей фразе пропоустили "...today"
|
|
| |
|
watcher125 | Среда, 24.12.2008, 15:31 | Сообщение » 314 |
T-888
| Quote (k0c) Quote (watcher125) а это вы откуда взяли ? Из Православия. а ссылку на источник можно ? по моим понятиям, вопрос, как минимум, открыт (нет канонического постановления). но современные богословы скорее склоняются к тому, что душа у животных есть, но не такая как у людей. в тч для животных нет бессмертия.
Отредактировано watcher125 - Среда, 24.12.2008, 20:26 |
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 16:07 | Сообщение » 315 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Никак не могу подобрать адекват на слово weirdo. Это не совсем "чудак", поскольку в русском это слово предполагает оттенок снисходительности, а в английском- презрения и настороженности. Weirdo- по сути странный, непонятный тип. +1. Вот именно что странный в смысле наличия проблем с психикой. А у нас чудак -шутливое. А у них вообще чудик! ППЦ Quote (kite) Там было так - No windows, no way to see in or out. Нет окон, не заглянуть и не выглянуть. - does that bother you? Это вас беспокоит? - no, I like not being seen. Нет, мне нравится быть невидимым (когда меня никто не видит). Ну низнаю прям. В таком случае фраза несколько теряет смысл. И две програмы переводчика выдали, что "я как будто не замечаю". Это тоже не случайно. Quote (Mike77) Я подумал, что возможно она порезала вены специально, чтобы подставить Кэм этим, то есть, не намереваясь на самом деле самоубиться, а рассчитывая, что Джон ее спасет и потом она ему мозги вкрутит насчет Кэм, если сам не догадается Или все-таки, по-настоящему? Скорее первое чем по-настоящему. Quote (Mike77) Вот чего я понять не могу. Тут нужна консультация нашего штатного психолога Будхи. Только чего-то он уже несколько дней не появляется. Мдя, интересно что Будда об этом скажет. Quote (Mike77) Пока писал пришло в голову, что возможен и такой поворот сюжета: не выдержала груза Райли, по-настоящему, но потом может прийти в голову или Джесси подскажет как использовать. плюс пицот. Все тут не с проста. Quote (FK100) 2:13 "Mrs fly on the wall" - "всё время молчите"... в селедущей фразе пропоустили "...today" Да есть такое дело. А мисс флай он э волл... это их идиомы чтоли какие-то??? Quote (6975) Лост переводить как-то плохо стал. В этой серии они столько фраз оставили без перевода. Причем совсем не сложных фраз, причем имеющих значение в сюжете! Quote (watcher125) а ссылку на источник можно ? Источник это я. Ну не помню... Слишком много информации в голове. Но это точно так. Только у человека есть душа. Quote (watcher125) для животных нет бессмертия. Вотъ. Сам подтвердил мои слова. Только у человека душа бессмертна. Давай только не будем религиозные споры поднимать, а то подняли у нас на местном форуме, уже более 100 страниц понаписали и не успокоились. Каждый остался пр своей точке зрения. Закрываем эту ветку здесь. ОК?
|
|
| |
Alcatraz | Среда, 24.12.2008, 16:53 | Сообщение » 316 |
T-X
| Quote (k0c) Причем совсем не сложных фраз, причем имеющих значение в сюжете! k0c, да серия прикольная. В этой серии у Сары совсем крышу снесло уже инопланетян начала видеть. Её эти 3 точки доканают.
|
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 17:03 | Сообщение » 317 |
T-3000
| Quote (k0c) Мдя, интересно что Будда об этом скажет. бум ждать. пока ничего по этому поводу я в его жж не вижу...
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 17:21 | Сообщение » 318 |
| Quote (6975) k0c, да серия прикольная. В этой серии у Сары совсем крышу снесло уже инопланетян начала видеть. Её эти 3 точки доканают. Эт точно, не роботы- убиииийцы, а всего лишь три точки! Quote (FK100) бум ждать. пока ничего по этому поводу я в его жж не вижу... Уже ЖЖ курируешь??? Да ты Будда-фан
|
|
| |
FK100 | Среда, 24.12.2008, 17:55 | Сообщение » 319 |
T-3000
| Quote (k0c) Уже ЖЖ курируешь??? Да ты Будда-фан Очень уж хорошо пишет и не скупится на слова. может всей идеей терминатора он и не проникся, но личностью Кэм уж очень глубоко проникся... побольше бы таких зрителей
|
|
| |
k0c | Среда, 24.12.2008, 19:10 | Сообщение » 320 |
| Quote (FK100) Очень уж хорошо пишет и не скупится на слова. может всей идеей терминатора он и не проникся, но личностью Кэм уж очень глубоко проникся... побольше бы таких зрителей Это не зритель, а настоящий фан!
|
|
| |