2x13 Earthlings Welcome here - Страница 34 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
k0c   Четверг, 25.12.2008, 00:59 | Сообщение » 331

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Quote (6975)
я думаю сценаристы хотят свести сериал к судному дню, чтобы он произошёл.

Уж не знаю, вряд ли, во всяком случае в сериале, хотя бы потому что денег не хватит
Но вот в ролике с кадрами из будущих серий прямо написано "New Enemy", какой-то новый враг образовался у Конноров, интересно погадать кто бы это мог быть. Мои версии:
1)Уивер
2)Джесси или те, кто за ней.
3)Скайнет ещё кого-то прислала, чтобы Джону было веселее
4)Правительственные агенты
5)Те кто убил в 2x13 Эйлин (Айлин Парка) и гипнотизершу, если это конечно не п.4)
6)Кто-то совсем новый.

6 вариант не особо реален. Итак нафлудили в 2х13 много! Это бы распутали! Ато чувствую никогда не узнаем что там за мотоциклист был!
2,3,5 интересно!
Quote (enter2008)
Что понятно? Мне все ще не понятно

NO FATE = судьбы нет. А вращающийся нож - мы ее творим сами. cool
Quote (FK100)
Да ну... а что их сдерживает? Т4... действие там насколько я понял в постапокалиптическом будущем, которое никак не связано с сериалом... можно и хеппи-енд сделать. а что там в Т4-5-6 будет честно говоря, не волнует... какое то альтернативное будущее, с альтернативными машинами... что то типа т3... собаке 5я лапа

Даааа, главное чтоб 4-й не стал продолжением 3-го с Кэтрин Брустер и прочей нечистью! angry
Quote (Buddha)
Ну а второй фактор - проблемы с приемными родителями(Райли похоже оказывается на улице), и тут ее отвергает та, которой она так доверяла - Джесси. Да еще и расставляет акценты - типа задание, выполняй и без разговоров.

Надеюсь что все именно так.
Quote (Buddha)
дальше все развивается как примерно уже видели, пока "оппозиция" где то не прокалывается. Вот тут уже интересно - теперь просто признаться и оправдаться будет сложно - чувствами Джона слишком уж серьезно "поигрались".. Как разовьют сюжет - шут его знает,

Надеюсь засранец Джон найдет в себе силы извиниться перед Кэм после раскрытия заговора. angry

Astronom   Четверг, 25.12.2008, 01:04 | Сообщение » 332

T-X

-
1596
+

В общем. ГЫ.
Хорошо поржал.

Quote (k0c)
Надеюсь засранец Джон найдет в себе силы извиниться перед Кэм после раскрытия заговора.

Подарит ей баночку машинного масла "Орифлейм"

p.s. Рад, что америкосы и в Хроники впихнули 11-е сентября. Терракты как повод для аборта - это сильно. tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 25.12.2008, 01:13
kite   Четверг, 25.12.2008, 01:32 | Сообщение » 333

T-X

-
2796
+

Quote (Astronom)
.s. Рад, что америкосы и в Хроники впихнули 11-е сентября. Терракты как повод для аборта - это сильно. tongue

О да, меня аж передернуло от такой пошлости.
Потом подумал, что наверное жена Эллисона тоже ФБРовка и тоже "на линии огня". Но все равно такой поступок- это как-то....

enter2008   Четверг, 25.12.2008, 01:38 | Сообщение » 334

T-1

-
605
+

Quote (k0c)
NO FATE = судьбы нет. А вращающийся нож - мы ее творим сами

Это понятно. Только в Т2 нож был воткнут в стол. Зачем ему вращаться в этой серии? Я вижу в этом образе сомнение Сары в целесообразности борьбы...

k0c   Четверг, 25.12.2008, 01:41 | Сообщение » 335

-
1865
+

Quote (Astronom)
Подарит ей баночку машинного масла "Орифлейм"

Да нет уж, что-нибудь человеческое! cool
Quote (Astronom)
p.s. Рад, что америкосы и в Хроники впихнули 11-е сентября. Терракты как повод для аборта - это сильно.

Главное очень логично. Между прочем сценарий к серии женщина писала, уж кому кому а етой женщине логики не занимать! cool
Quote (kite)
О да, меня аж передернуло от такой пошлости.
Потом подумал, что наверное жена Эллисона тоже ФБРовка и тоже "на линии огня". Но все равно такой поступок- это как-то....

Она как раз и заканчивала академию ФБР.
Quote (enter2008)
Это понятно. Только в Т2 нож был воткнут в стол. Зачем ему вращаться в этой серии? Я вижу в этом образе сомнение Сары в целесообразности борьбы...

Это ее сомнение в себе.

Astronom   Четверг, 25.12.2008, 01:47 | Сообщение » 336

T-X

-
1596
+

Quote (enter2008)
Только в Т2 нож был воткнут в стол. Зачем ему вращаться в этой серии?

Реквизит подорожал ... финансовый кризис. tongue

Quote (k0c)
что-нибудь человеческое!

Ладно, баночку смазки для фистинга. biggrin

k0c   Четверг, 25.12.2008, 02:07 | Сообщение » 337

-
1865
+

Quote (Astronom)
Реквизит подорожал ... финансовый кризис.

+пицот!
Quote (Astronom)
Ладно, баночку смазки для фистинга

Цыц! angry Я б на месте Джона подарил бы не АК-47 (чтоб не указывать ей на то, кем она была изначально), а чтото из предметов искусства, или драгоценностей. В одном фанфике хорошо описывается: Джон подарил Кэм музыкальную шкатулку с танцующей под музыку балериной. Или колечко обручальное cool , или хотябы клевые серьги! cool

Astronom   Четверг, 25.12.2008, 02:09 | Сообщение » 338

T-X

-
1596
+

Quote (k0c)
Цыц!

Уже уполз. green

k0c   Четверг, 25.12.2008, 02:19 | Сообщение » 339

-
1865
+

Quote (Astronom)
Уже уполз.

Далеко не уползай, еще не все обсудили по 2х13.
Вот например: Не показали первую неудачную попытку райли закадрить джона. Что за вопрос такой Эллисон хотел задать товарисчу? уж больно мутно отвечал насчет содержания вопроса. Ну и еще прикололо, что сначала Сара слышала только половину сказанного со сеанса гипноза, а потом весь сеанс cool

Tamplier   Четверг, 25.12.2008, 02:33 | Сообщение » 340

Человек

-
0
+

Я ток начал смотрить 13ю серию я ф шоке!!!
Шо за Авраам? шо за гермафродитизьм?!
Актерша - баба макияж смыла и говорит шо она мужик... а сиськи убрать не нада да.....??!1!!
Это просто ПИ,,,,,Дец Какойто!!!!!!!!
Такого кризиса жанра сериал не переживет....

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz