2x13 Earthlings Welcome here
|
|
k0c | Четверг, 25.12.2008, 02:46 | Сообщение » 341 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Tamplier) Я ток начал смотрить 13ю серию я ф шоке!!! Шо за Авраам? шо за гермафродитизьм?! Актерша - баба макияж смыла и говорит шо она мужик... а сиськи убрать не нада да.....??!1!! Это просто ПИ,,,,,Дец Какойто!!!!!!!! Такого кризиса жанра сериал не переживет.... Надеюсь все таки переживет, в отличие от автора сценария этого эпизода.
|
|
| |
mixail77 | Четверг, 25.12.2008, 02:57 | Сообщение » 342 |
Т-ОПТИМИСТ
| Серия знаменательна тем, что это серия Сары. Как-никак это "Хроники Сары Коннор" Но вот иногда при просмотре у меня было ощущение, что я смотрю другой сериал. А именно "The X-files". Сара была а-ля Фокс Малдер в юбке. И слоган "Истина где-то рядом" тоже бы подошел. И зря Сара полезла на склад одна. Если б там в охранниках сидел не человек, а любой захудалый термик, конец бы пришел Саре! После сеанаса психоанализа Budha даже жалко стало Райли. Она между молотом и наковальней. И вены себе резанула скорее всего потому что загнана в угол. Не в том она состоянии, чтобы рационально все рассчитать. ИМХО. Джон однако стал относиться к Кэм хуже, чем Сара и Дерек в свое время. Где тот Джон, который гладил ее по голове и наставлял пушку на родную маму, спасая плохую Кэм? Похоже миссия Джесси вполне удается. Вызывать скорую к Райли мне кажется не будут, если только Джон сдуру. И на улицу ее не выгонишь. Может поживет немного с Коннорами? Треугольничек еще тот. А персиковый коктейль не похож ли на любимый коктейл Саммер? А ее даже не угостили Уж не знаю будет ли Джон извиняться перед Кэм после раскрытия заговора и будет ли вообще, но я бы хотел на это посмотреть
FUTURE IS NOT PREDESTINED DWF
Отредактировано mixail77 - Четверг, 25.12.2008, 03:04 |
|
| |
Tamplier | Четверг, 25.12.2008, 03:02 | Сообщение » 343 |
Человек
| 12я и 13я серии ваще нифтему.. ото абы сериал растянуть.....(((((
|
|
| |
Astronom | Четверг, 25.12.2008, 03:18 | Сообщение » 344 |
T-X
| Quote (k0c) Не показали первую неудачную попытку райли закадрить джона Ну и правильно. Мы этого не пережили бы. Quote (k0c) Сара слышала только половину сказанного со сеанса гипноза, а потом весь сеанс Я искренне надеюсь, что это вызвано тем, что Сара отвлекалась на маскировку от проезжающих мимо копов и убийц трансов и шизиков. Quote а сиськи убрать не нада да.. Наверное, скотчем приклеил ... отдирать больно.
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 25.12.2008, 03:21 |
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 03:42 | Сообщение » 345 |
| Quote (mixail77) Серия знаменательна тем, что это серия Сары. Как-никак это "Хроники Сары Коннор" Но вот иногда при просмотре у меня было ощущение, что я смотрю другой сериал. А именно "The X-files". Сара была а-ля Фокс Малдер в юбке. И слоган "Истина где-то рядом" тоже бы подошел. И зря Сара полезла на склад одна. Если б там в охранниках сидел не человек, а любой захудалый термик, конец бы пришел Саре! После сеанаса психоанализа Budha даже жалко стало Райли. Она между молотом и наковальней. И вены себе резанула скорее всего потому что загнана в угол. Не в том она состоянии, чтобы рационально все рассчитать. ИМХО. Джон однако стал относиться к Кэм хуже, чем Сара и Дерек в свое время. Где тот Джон, который гладил ее по голове и наставлял пушку на родную маму, спасая плохую Кэм? Похоже миссия Джесси вполне удается. Вызывать скорую к Райли мне кажется не будут, если только Джон сдуру. И на улицу ее не выгонишь. Может поживет немного с Коннорами? Треугольничек еще тот. А персиковый коктейль не похож ли на любимый коктейл Саммер? А ее даже не угостили Уж не знаю будет ли Джон извиняться перед Кэм после раскрытия заговора и будет ли вообще, но я бы хотел на это посмотреть +пицот! Quote (Tamplier) 12я и 13я серии ваще нифтему.. ото абы сериал растянуть.....((((( только 12-я. Quote (Astronom) Ну и правильно. Мы этого не пережили бы. Ну тогда не логично, что он ее рожу не впомнил при второй попытке. И уж больна быстро она на него подсела. Quote (Astronom) Я искренне надеюсь, что это вызвано тем, что Сара отвлекалась на маскировку от проезжающих мимо копов и убийц трансов и шизиков. Если не надеятся, то получается , что сара докучи и отключается время от времени... Quote (Astronom) Наверное, скотчем приклеил ... отдирать больно. эт ОНА играла роль Авраама. Убрать сиськи несколько проблематично.
|
|
| |
Astronom | Четверг, 25.12.2008, 03:45 | Сообщение » 346 |
T-X
| Quote Убрать сиськи несколько проблематично. Небольшой по продолжительности курс тестостерона и СИСЬГЕ отвалятся сами собой. Quote сара докучи и отключается время от времени. Ну, ей же то НЛО мерещатся, то свои двойники ... то ножи. Раньше были дети и взрывы, а теперь ножи и НЛО ... насыщенная жизнь, в общем.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
k0c | Четверг, 25.12.2008, 05:29 | Сообщение » 347 |
| Quote (Astronom) Quote Убрать сиськи несколько проблематично. Небольшой по продолжительности курс тестостерона и СИСЬГЕ отвалятся сами собой. Хватит ОFFTOPа Quote (Astronom) Ну, ей же то НЛО мерещатся, то свои двойники ... то ножи. Раньше были дети и взрывы, а теперь ножи и НЛО ... насыщенная жизнь, в общем. Да, живет полноценной жизнью!
|
|
| |
Yaris | Четверг, 25.12.2008, 06:40 | Сообщение » 348 |
Халфлинг-психопат
| Да уж, цензурных комментариев к серии придумать сложно. Если раньше просто был несвязный бред без общей цели, то 12 и в особенности 13 серии - бред ещё и абсолютно бездарный. Такой откровенной халтуры я попросту не ожидал. Как будто всех нормальных сценаристов сократили и взяли в штат каких-то левых людей с улицы...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
kite | Четверг, 25.12.2008, 09:58 | Сообщение » 349 |
T-X
| Quote (mixail77) Уж не знаю будет ли Джон извиняться перед Кэм после раскрытия заговора и будет ли вообще, но я бы хотел на это посмотреть Я все никак не могу взять в толк: а какой тут заговор-то?! Неужто такой: коварная Джесси подослала Райли соблазнить Джона, чтобы тот отвернулся от Кэмерон?! Шо за фигня?! Это терминатор или мексиканский сериал?!! Но даже в мексиканском сериале соблазняемый герой для начала должен испытывать к любимой какие-то чувства. Мы их вообще видели от деревянного Джона в последнее время? И вообще, как засчитать Райли, что ее миссия выполнена? Он ее трахнет? И что дальше? Кэмерон от несчастгной любви себе порежет вены? Или уедет в безлюдное место и чип сама себе отверткой выкрутит? Телега впереди лошади: сценаристы ни за что не хотят развивать отношения Джона и Кэм, чтобы, как они говорят, сериал не был похож на "мыло", и при этом УЖЕ сообщили, что в будущем Джон с Кэмерон неразлучны, как Ромео и Джульетта. И чтобы этого ни в коем случае не произошло, подослали соблазнительницу. ИМХО, это как раз самое "мыло" в чистом виде и есть. Когда нет развития отношений, как было в первом сезоне, а главное- козни нехороших теток, а любовь уже как бы сава по себе подразумевается. Кто Райли Джону? Какая между ними химия? Какая любовь между Джоном и Кэм, если он об нее давно ноги вытирает? И не потому, что появилась Райли, а просто стал козлом. Если уж действительно он в будущем будет с Кэмерон, то это произойдет из-за серии неведомых нам важных событий, на которые никакие Райли, скорее всего, не могут повлиять. Поэтому для меня из последних серий лучшая была спокойная "SELF MADE" про Эрика и Кэм, которая действительно показала развитие персонажа.
Отредактировано kite - Четверг, 25.12.2008, 10:12 |
|
| |
Mike77 | Четверг, 25.12.2008, 11:21 | Сообщение » 350 |
T-3000
| Quote (kite) Я все никак не могу взять в толк: а какой тут заговор-то?! Неужто такой: коварная Джесси подослала Райли соблазнить Джона, чтобы тот отвернулся от Кэмерон?! Шо за фигня?! Мне кажется, что ты все-таки слишком плохо думаешь о сценаристах, они правда склонны давать намеки, чтоб зритель сам догадывался и можно не обратить внимание. Например, что Райли из будущего нам стали намекать еще давно, в 2x10-й серии она сказала Джону, что ее родители сгорели в огне, когда она была маленькой, что это если не намёк? Так и здесь, мне кажется нам уже накидали намеков, что задача (работа) Райли вовсе не в соблазнении Джона, вернее не только. Я так думаю, потому что, во первых, ещё в той же 10-й (или 9-ой забыл), когда нам ещё первый раз показали разговор Райли и Джесси, Джесси говорила Райли, что она не должна какие-то серьезные чувства испытывать к Джону или как-то так. А Райли уже тогда говорила Джесси, что непрочь и выйти из игры. По идее, чего это Джесси не понравилось, что Райли какие-то чувства испытывает к Джону, казалось бы это только поможет "работе" Райли. Во вторых, чего Райли с катушек сходит, если пока идёт всё по ней? Джон к ней явно неравнодушен, он ей видимо тоже, но именно из-за этого, кажется и возникли главные проблемы. То что ее приемные родители выгнали это крупная неприятность, но такое впечатление, что неглавное, что терзает Райли. Похоже у Райли какая-то более нехорошая роль, чем просто поймать на удочку Джона и этим держать его подальше от Кэмерон. Как минимум, на эту Кэмерон готовится покушение или что-то еще.
Hey! I like this gate!
|
|
| |