2x13 Earthlings Welcome here
|
|
set77 | Четверг, 25.12.2008, 18:30 | Сообщение » 361 |
Эндоскелет
| Yaris, это чем вызвано????? Добавлено (25.12.2008, 18:14) --------------------------------------------- Yaris, а вы кто? Astronom, дружище ты пошутил? Добавлено (25.12.2008, 18:30) --------------------------------------------- Простите кого окорбил... счастья вам.. Вы всеравно мои друзья.... )))) с новым....
-с уважением повстанец..
|
|
| |
Astronom | Четверг, 25.12.2008, 18:58 | Сообщение » 362 |
T-X
| Я всегда серьезен, "аки танк". Ты видел, чтобы танки шутили?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Iskander | Четверг, 25.12.2008, 22:46 | Сообщение » 363 |
Эндоскелет
| Оффтоп: Quote (Astronom) Еретик!!! На кол его! Quote (Yaris) Какой на кол? Повесить и дело с концом... Инквизиторов развелось... Дождетесь Мартина Лютера, господа... Quote (Astronom) Я всегда серьезен, "аки танк". Ты видел, чтобы танки шутили? Это смотря какие танки... Например вот эти - вполне так шутники с виду...
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
Отредактировано Iskander - Четверг, 25.12.2008, 22:48 |
|
| |
|
kite | Четверг, 25.12.2008, 23:50 | Сообщение » 365 |
T-X
| С рождеством кто презднует. Стащил у одной фанатки с Вики:
|
|
| |
llll | Четверг, 25.12.2008, 23:53 | Сообщение » 366 |
T-INFINITY
| Quote (kite) С рождеством кто презднует. Стащил у одной фанатки с Вики: , а название перевёл или она русская?
|
|
| |
Storm_84 | Пятница, 26.12.2008, 00:05 | Сообщение » 367 |
Эндоскелет
| Quote (Buddha) А вот спасет ли Джон Кэмерон? Думаю нет. Скорей уж она его спасет и при этом погибнет. Рыыы. После чего мы и получим предложенный тобой временной цикл, где Джон будет ждать в будущем Кэм и пожертвует ради этого Эллисон Янг, как своим отцом. Потом снова отправит ее назад, но наверно попробует изменить прошлое, скоректировав задание Кэм. Снова будет изменено будущее, ага. Вопрос только какой вариант мы смотрим, оригинальный или уже скоректированный?
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 26.12.2008, 00:22 | Сообщение » 368 |
T-3000
| Quote (kite) С рождеством кто презднует. Хм, я праздную, но в январе Добавлено (26.12.2008, 00:22) --------------------------------------------- Тут подумалось. У Кэмерон, если она действительно уже сильно социализировалась, есть шанс вывести Райли на чистую воду. Ей надо всего-лишь, хорошо помочь Райли, а не надеяться, что она как-нибудь коньки отбросит. Поухаживать за Райли, в больницу отвезти или врача как-то нанять, подежурить у неё, в общем сделать объективно всё, чтобы она выкарабкалась и главное, потом узнала влагодаря кому выкарабкалась. Это будет, во первых, человеколюбивым, всё-таки, поступком., который может принести Кэмерон только положительное.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Пятница, 26.12.2008, 01:37 | Сообщение » 369 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Yaris) Да уж, цензурных комментариев к серии придумать сложно. Зря, 2х13 в отличие от 2х12 вполне нормальная серия, вот только не в переводе лоста Quote (Yaris) Как будто всех нормальных сценаристов сократили и взяли в штат каких-то левых людей с улицы... Люди с улице в америке лучше не напишут. Те что пишут - это зе бест из того что у них есть! Quote (kite) Неужто такой: коварная Джесси подослала Райли соблазнить Джона, чтобы тот отвернулся от Кэмерон?! Шо за фигня?! Это терминатор или мексиканский сериал?!! покачто весьма мексиканский сериал Иначе бы Райли давно раскрыли и на кол!!! Quote (kite) Телега впереди лошади: сценаристы ни за что не хотят развивать отношения Джона и Кэм, чтобы, как они говорят, сериал не был похож на "мыло", и при этом УЖЕ сообщили, что в будущем Джон с Кэмерон неразлучны, как Ромео и Джульетта. ЕТО ВАЩЕ ЛОЛ! СЦЕНАРИСТЫ!!! ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!! Тогда у сериала рейтинг подскочет! Quote (kite) ИМХО, это как раз самое "мыло" в чистом виде и есть. Woman logic. Полет-нормальный. Quote (kite) Поэтому для меня из последних серий лучшая была спокойная "SELF MADE" про Эрика и Кэм, которая действительно показала развитие персонажа. ДА, коллега! Абсолютно верно! Quote (Mike77) Мне кажется, что ты все-таки слишком плохо думаешь о сценаристах, они правда склонны давать намеки, чтоб зритель сам догадывался и можно не обратить внимание. Например, что Райли из будущего нам стали намекать еще давно, в 2x10-й серии она сказала Джону, что ее родители сгорели в огне, когда она была маленькой, что это если не намёк? Блин, ну ты крут! А я не заметил. Но, тогда, раз сценаристы такие умные, нафига они в серьезных местах так ошибаются? или все изза того что нада раскрутить левин рамбин по желанию ее папочки??? Quote (Mike77) Похоже у Райли какая-то более нехорошая роль, чем просто поймать на удочку Джона и этим держать его подальше от Кэмерон. Как минимум, на эту Кэмерон готовится покушение или что-то еще. Да наверняка! Quote (Timid) Нигде не указано, что именно Ромео и Джульета. Она лишь была в бункере где "ошивался" Дерек. А сам факт ого что Джесси вернулась чтобы изменить имеено их неразлучность???? Quote (scorpion) наверно по версии будущего Джесси, Джон провел все 20 лет с Кэм. Вово. Quote (Mike77) Джесси бы лучше тогда рассказала как создалась скайнет, куда делся Турок и все такое. Нет, вместо этого какие-то интриги якобы против Кэмерон. Да видимо, ей что-то большее нужно на самом деле. Ну не верю я, что Джесси только чтобы Кэмерон от Джона отвести старается. +1 Джесси - стервинатор - инфильтратор на стороне скайнета. Уж не до Джона ли она хочет добраться??? Quote (set77) Люди, кто читал, тот знает... Соломон заключил мир с египтом путем брака, с дочерью фараона. А може Джони парень не промах, влюбит в себя всех машин, Т-2 тоже полюбил его, в конце сказал --- есть ещё один"чип" показав на свою голову и того... к собачим...чертям.. в лужу где Т-1000 похоронили под апладисменты. К Кэми всё смешалось, доярка отправилась в учебник истории, Может получится сосуществование машин и людей... Конечно -это смешно, ну когдато в СССР и гомики были смешно, а теперь дажо хит парад в москве зотели сделать да добрые люди запретили.. А вот почитав статейку на фан сайте Сммер Глоу, про "терма-хроника", http://www.summerglau.ru/press_16.shtml Я понял, что гвоздь программы, это Джон и Кэмерон, и кэмерон становится ближе к Джону врезультате повреждения, затёртая память приходит в себя, появляется подобие ревности, ну короче сама Саммер Глоу там нормально говорит, Доярка сдохла, Думаю третий сезон остудит наш пыл ожидаемыми вещами .. Обратите внимание как Томас и Саммер в восторге от сцены 1/8 44мин: 49 сек.. С рождеством вас ))) и термов тоже с рождеством, как показала Кэми --- дабы необидеть.. Можно я не буду комментироватЬ? Помоему итак хороший пост. Очень надеюст на третий сезон. А еще надеюсь в таком то сезоне сыграть Джона Коннора! :D Quote (set77) Дамы и господа Милые и неочень страшые и добрые, железные и Живые!!!, С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!! Мир вам, счастья , удачи, Даст Бог, соберёмся с вами на "Термо-вечеринке" , пригласим губернатора, Самер, всех, и оттянемся по -железному.... Будте счастливы!!! Спасибо что вы есть И вас с Рождеством!!! Quote (kite) С рождеством кто презднует. Стащил у одной фанатки с Вики: Круто! Я тоже это видел! Quote (Storm_84) Вопрос только какой вариант мы смотрим, оригинальный или уже скоректированный? Скорректированный столько раз, сколько в прощлое отправилось людей+термиков. Тут подумалось. У Кэмерон, если она действительно уже сильно социализировалась, есть шанс вывести Райли на чистую воду. Ей надо всего-лишь, хорошо помочь Райли, а не надеяться, что она как-нибудь коньки отбросит. Поухаживать за Райли, в больницу отвезти или врача как-то нанять, подежурить у неё, в общем сделать объективно всё, чтобы она выкарабкалась и главное, потом узнала влагодаря кому выкарабкалась. Это будет, во первых, человеколюбивым, всё-таки, поступком., который может принести Кэмерон только положительное. Аха. новая версия любовного треугольника. Кэмми любит Райли. Джон любит Райли. Кого же все таки предпочтет Райли???
Отредактировано k0c - Пятница, 26.12.2008, 01:44 |
|
| |
kite | Пятница, 26.12.2008, 01:46 | Сообщение » 370 |
T-X
| Quote (Mike77) ут подумалось. У Кэмерон, если она действительно уже сильно социализировалась, есть шанс вывести Райли на чистую воду. Ей надо всего-лишь, хорошо помочь Райли, а не надеяться, что она как-нибудь коньки отбросит. Поухаживать за Райли, в больницу отвезти или врача как-то нанять, подежурить у неё, в общем сделать объективно всё, чтобы она выкарабкалась и главное, потом узнала влагодаря кому выкарабкалась. Это будет, во первых, человеколюбивым, всё-таки, поступком., который может принести Кэмерон только положительное. Джош Фридман такого не допустит. Слишком человечно и просто. А надо, чтобы "с тараканами" и двояко. Quote (Mike77) Например, что Райли из будущего нам стали намекать еще давно, в 2x10-й серии она сказала Джону, что ее родители сгорели в огне, когда она была маленькой, что это если не намёк? Давать подобные намеки, похоже, фирменная фишка авторов сериала. Еще на всякий случай сделали намек, что она- робот, когда Райли оттолкнула приемнуюи (я не очень удивлюсь, что может и до этого дойти). Кстати, когда Райли обмолвилась о родителях, погибших в огне, это обсуждали и мысль о том, что она шпионка из будущего казалась в тот момент настолько бредовой, что даже предпочли думать, что она сама спалила родителей. Мне показалось очевидным, что с убийством Кромарти старую сюжетную линию с Райли оборваили и начали новую. Таких поворотов сюжета про запас у авторов наверняка несколько в зависимости от как пойдет, а благодаря количеству посеянных новых линий возможности для маневра огромны. Это у меня такой пессимизм из-за того, что начитавшись фанфиков, я пересмотрел эту ужасную серию. Quote (llll) , а название перевёл или она русская? Да нет, Lucky Becky ее псевдоним. У нее много такого добра в профайле. Там, конечно, "Santa is not real?" в оригинале.
|
|
| |