2x13 Earthlings Welcome here - Страница 38 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
k0c   Пятница, 26.12.2008, 02:10 | Сообщение » 371

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Джош Фридман такого не допустит.
Слишком человечно и просто. А надо, чтобы "с тараканами" и двояко.

Дауж, вообще хотелось бы чтобы сценаристы сами остались со своими тараканами. НО, это одна из особенностей современной американской манеры изложения сюжета. dry
Quote (kite)
Давать подобные намеки, похоже, фирменная фишка авторов сериала. Еще на всякий случай сделали намек, что она- робот, когда Райли оттолкнула приемнуюи (я не очень удивлюсь, что может и до этого дойти).
Кстати, когда Райли обмолвилась о родителях, погибших в огне, это обсуждали и мысль о том, что она шпионка из будущего казалась в тот момент настолько бредовой, что даже предпочли думать, что она сама спалила родителей. Мне показалось очевидным, что с убийством Кромарти старую сюжетную линию с Райли оборваили и начали новую. Таких поворотов сюжета про запас у авторов наверняка несколько в зависимости от как пойдет, а благодаря количеству посеянных новых линий возможности для маневра огромны.
Это у меня такой пессимизм из-за того, что начитавшись фанфиков, я пересмотрел эту ужасную серию.

Хм, Райли как еще один из ликов врага. За всеми врагами стоит Скайнет. А что, тоже верно! cool
Quote (kite)
Да нет, Lucky Becky ее псевдоним. У нее много такого добра в профайле. Там, конечно, "Santa is not real?" в оригинале.

А еще она написала замечательный фик на 11 глав! мне очень понравилось!!! cool

kite   Пятница, 26.12.2008, 09:36 | Сообщение » 372

T-X

-
2796
+

Quote (k0c)
НО, это одна из особенностей современной американской манеры изложения сюжета.

Которая меня здорово разочаровала еще на "Твин Пикс".
Потому как в начале весь поглощен действием и думешь, что авторы расскажут тебе классную историю или откроют великую тайну. Пока не понимаешь, что они и сами понятия не имеют, как развить сюжет адекватно затравке. Поэтому чаще всего начинают возиться с "тараканами" и загоняют себя в тупик. Пример тому- Лост и новый скзон Хауса.

Quote (k0c)
А еще она написала замечательный фик на 11 глав! мне очень понравилось!!!

Даже не встречал чего-то.
Из тамошних креативщиков более всего мне нравится Veran. Пишет стильно, иногда неровно, но временами просто перлы выдает. А от его юмора я не раз был пацтолом.
Еще есть парень, который гнет линию Джемерон, и пишет про отношения Джона и Кэм. Местами слишком мыльно, но каждый раз, когда авторы опускают Кэм до бездушной железяки, он находит интересный способ все поправить. Иногда его варианты сильно напоминают какие-то моменты через пять-шесть серий.

FK100   Пятница, 26.12.2008, 10:24 | Сообщение » 373

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Да нет, Lucky Becky ее псевдоним. У нее много такого добра в профайле. Там, конечно, "Santa is not real?" в оригинале.

Может я слишком серьёзен, но я воспринимаю такие картинки не как юмор, а как мусор. А гоблинский т2 - меня хватило на 3 минуты. Это глумление легенды

По поводу Райли... Нихрена не понятно что она знает, а что нет... Эпизод когда Райли "выпроводила" Кромарти. Ой как интересно было бы если б Джон сказал что это терминатор... Знает ли что Кэм - терминатор? и ещё... как то быстро Райли социализировалась, от дикарки которая в душе толком не мылась, до отмороженой девицы которая жрёт пиво и ходит по непонятным вечеринкам.

k0c   Пятница, 26.12.2008, 13:39 | Сообщение » 374

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (FK100)
Потому как в начале весь поглощен действием и думешь, что авторы расскажут тебе классную историю или откроют великую тайну. Пока не понимаешь, что они и сами понятия не имеют, как развить сюжет адекватно затравке. Поэтому чаще всего начинают возиться с "тараканами" и загоняют себя в тупик. Пример тому- Лост и новый скзон Хауса.

Я не смотрел ничего кроме хроник, только обрывками. Разве что Knight Rider 2008 слежу. А так, на самом деле, такое чувство что авторы забывают, какие вопрсоы и пробелмы вложили в сюжет ранее.
Quote (kite)
Из тамошних креативщиков более всего мне нравится Veran. Пишет стильно, иногда неровно, но временами просто перлы выдает. А от его юмора я не раз был пацтолом.

Счас как раз читаю одно из его произведений. 5 глав вчера прочел. Очень понравилось.
Quote (FK100)
Может я слишком серьёзен, но я воспринимаю такие картинки не как юмор, а как мусор. А гоблинский т2 - меня хватило на 3 минуты. Это глумление легенды

Гоблиновский всмысле "прикольный перевод"Гоблина""? cool
Quote (FK100)
По поводу Райли... Нихрена не понятно что она знает, а что нет... Эпизод когда Райли "выпроводила" Кромарти. Ой как интересно было бы если б Джон сказал что это терминатор... Знает ли что Кэм - терминатор?

Кстати да, супер нестыковочка. с учетом того, что Райли из будущего и знает что за джоном охотятся термики... АФФТОРЫ ЖГУТ БЛИН! КЭМ ИСПУГАЛАСЬ А КРОМИКА НЕТ! biggrin biggrin biggrin
Супер пост! Пятерка!
Quote (FK100)
как то быстро Райли социализировалась, от дикарки которая в душе толком не мылась, до отмороженой девицы которая жрёт пиво и ходит по непонятным вечеринкам.

К хорошему привыкаешь быстро! =)

Mike77   Пятница, 26.12.2008, 14:58 | Сообщение » 375

T-3000

Quote (k0c)
Кстати да, супер нестыковочка. с учетом того, что Райли из будущего и знает что за джоном охотятся термики...

А знает ли? Что она вообще знает? Девочка, выросшая уже после Судного Дня, жившая в каком-то гражданском бункере, шарившая чтобы пожрать, когда её нашла Джесси. Она не факт, что хотя бы видела Коннора в своём будущем. Сценаристы ведь о Райли и Джесси слова лишнего не говорят. biggrin

Даже неясно , что ей наговорила Джесси про Кэмерон и знает ли она, что Кэмерон - терминатор? Хотя судя по тому, что она обделила Кэмерон Peachy keen, возможно и знает, но не факт.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 26.12.2008, 14:59
KazaM   Пятница, 26.12.2008, 15:02 | Сообщение » 376

Summer Glau Fan

-
345
+

Думаю она знала что Кромарти термик. А пустила что бы тот лично убедился что в доме пусто и не зашёл туда во 2-й раз. Тем самым она помогла Джону.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
FK100   Пятница, 26.12.2008, 15:55 | Сообщение » 377

T-3000

-
4065
+

Quote (KazaM)
Думаю она знала что Кромарти термик. А пустила что бы тот лично убедился что в доме пусто и не зашёл туда во 2-й раз. Тем самым она помогла Джону.

и от страха не...
знала и после этого задавала вопросы на которые Джон отвечал что то типа "тебе не надо знать - он просто очень опасный"

Не канает версия

Astronom   Пятница, 26.12.2008, 16:36 | Сообщение » 378

T-X

-
1596
+

Quote (FK100)
знала и после этого задавала вопросы

Это для конспирации. biggrin
Честно скажу, глюка Райли с термиками не замечал до тех пор, пока не прочитал об этом тут (велика просветительская сила форумов biggrin ).
И этот глюк навевает на мысли о том. что сценаристы сначала ввели персонаж Райли в сериал, а уже много позже придумали, что она из будущего wacko

Ну, товарищи, ну пасаран!
FK100   Пятница, 26.12.2008, 16:58 | Сообщение » 379

T-3000

-
4065
+

Тебе ж о чём и говорят. богатий папа... если только этот богатий папа простпонсирут 3й сезон в котором не будет участвовать его дочь - цены бы ему не было.
Quote (Astronom)
велика просветительская сила форумов

УМОВ на форУМАХ cool
Quote (k0c)
Гоблиновский всмысле "прикольный перевод"Гоблина""?

Для кого прикольно, а для кого "не очень". На кол его! такое впечатление что с дурки сбежал...
Да и какой ..удак умудрился назвать это переводом... Его жанр - это пародия. (говорю на прмере Бумера и Властелина колец)
есть несколько фильмов где перевод смысловой... ("пёс прирак" больше не знаю, может и есть)
Не судите меня строго, но меня этот товарсч реально вымораживает.

Отредактировано FK100 - Пятница, 26.12.2008, 19:19
kite   Суббота, 27.12.2008, 00:37 | Сообщение » 380

T-X

-
2796
+

Quote (k0c)
Кстати да, супер нестыковочка.

О чем тут и речь. С этим персонажем мало что стыкуется. "Риск для безопасности" сериала. Разабабахали полгородишка в Мексике. После такой переделки Райли или убирать надо, или в команду принимать. Ждешь в новой серии последствий, а там опять все обрисетили. Как ничего и не было. Начинается абсолютно другая история про Райли-рыбу, которую случайно выдернули из воды. "Я тебе обещал объяснить? Так вот,- не могу". "А и ладно..."

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz