2x13 Earthlings Welcome here - Страница 40 - Форум

2x13 Earthlings Welcome here
set77   Суббота, 27.12.2008, 13:46 | Сообщение » 391

Эндоскелет

-
17
+

Mike77, Дак кромарти в какой серии заявился? 2/7 в 23:00 просмотра. А когда его(кромарти) грохнули? 2/8 41:17 а сошествие Райли в наш мир -2/13 10:47 Так, что с кромарти разбиралась Другая Райли. С настояшего. Она нихрена незнала тогда вобще о том что это за семейка и что с ними происходит.. Да и Джон нихрена нерассказывал. А эта с фофаном, другая девушка. Помниш когда Райли узнала что происходит в 2/8, она сразу закатила истерику, своим приемным родителям... А раньше ничего, жила себе тихо с ними, и ничего. Это реакция на стресс. хотя много несрастух конечно.. а куда старая клушка делась??, Если весь фильм сопровождала Райли из будующего, то она просто могла и незнать кто такой Кромарти. Подумала простой коп, и выпроводила.

-с уважением повстанец..
neonul   Суббота, 27.12.2008, 14:06 | Сообщение » 392

Человек

-
1
+

чем то мне напомнил зомби из фильмов,хотя может я переиграл в left4 happy

k0c   Суббота, 27.12.2008, 16:06 | Сообщение » 393

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (kite)
Трудно сказать. Мне встречались современные портативные приборы на чипах, которые меряют очень высокую степень радиации.
Лет тридцать назад говорили, что их сделать невозможно.
Что касается ЭМИ, то да, заземления и замкнутые контура.
Открытые излучению части могут быть сделаны из керамики, быть из биологического материала, да мало ли....

Именно. Наука шагнула далеко вперед, и еще сколько прошагает со Скайнетом. cool
Quote (ruknight)
Не, ну не пойму я, ну чё вы так негодуете? Расслабьтесь. Имеем то, что имеем. Я понял после просмотра этой серии только одно: надо было бухлом запастись, хоть я и не пью... Ивам советую, если есть чё, доставайте, и смотрите с улыбкой. В следующий раз я так и сделаю.

Не канает cool
Quote (ruknight)
Ага! Вот кого на костёр отправить надо! )))) Давненько чё-то никого не сжигали прилюдно...

НА КОЛ! cool
Quote (Mike77)
Кстати, да, это же какие нервы, выдержку и холодный расчёт надо иметь, чтобы так себя повести с терминатором. С другой стороны, в Мексике она должна была до чего-то догадаться.

Совершенно верно. Но наверно в детстве догадалку отшибли. cool
Quote (Mike77)
Ну в общем, новый вопрос в копилку, знает ли Райли, что Кэмерон - терминатор?

Вопрос давний, ответ - 50/50. Помоему,авторы вначале сделали так, что она не знает. А сейча все перевернулось с ног на голову. хотя может и перевернули все чтьоб сделать из Райли полностью отрицатеьног оперсонажа и поскорее убрать! biggrin biggrin biggrin
Quote (watcher125)
а ссылку ? особенно на предмет того что не поможет...

Непомню, честно.
Quote (neonul)
Mike77, Народ, доярка чо не из юудующего?? Не---- доярка кажись из будующего, ей-же фован Подружка Дерика наставила, за дурость.. А откуда Доярка с села"Нижние забубеничи"(Райли из будующего) -- знала где эта конспирантка живёт??? От-туда, она из будующего... Я так думаю местная доярка -- Ралли с реальности, В ответку подружке Дэрика как с замаху на всё плечо саданула -бы по таблу!!! Она - же неиспорченная, непуганая жаба, а эта с будующего термов боится!! --как пить дать, вот её и тресло от ужаса когда Кэми к ней подошла, и звёздочку разглядывать на руке стала. Кэми сразу вычислила, что эта жаба - Боится и врёт, джону. Очем здесь можно врать??

о_О да ты помоему 2х13 не смотрел. Там явно показали что "доярка" переместилась вместе с Джесси.
Quote (set77)
Она - же неиспорченная, непуганая жаба, а эта с будующего термов боится!! --как пить дать, вот её и тресло от ужаса когда Кэми к ней подошла, и звёздочку разглядывать на руке стала. Кэми сразу вычислила, что эта жаба - Боится и врёт, джону. Очем здесь можно врать?? О каких-то родных, --чушатина, бред.. --Врёт, что она не та Ралли, и боится Кэми. Зная, что она робот. А она ещё "недошла" что Кэм ревновать может.

Терминатор в ревности - хуже чем Т1000 с заданием TERMINATE. cool
Quote (Mike77)
Значит Райли тряслась, когда Кэм разглядывала звёдочку у неё на руке и в тоже время раннее прявила редкостную выдержку и хладнокровие, когда в дом заявился Кромарти, заодно сразу просчитав, что если его обдурит, он уже больше не появится. Причём пойди что не так, она реально рисковала Джоном.

Если б Кромарти заметил что она трясется, он бы сразу все разнес там. Так что она НЕ болялась Кромарти и не знала что он машина.
Quote (set77)
Mike77, Дак кромарти в какой серии заявился? 2/7 в 23:00 просмотра. А когда его(кромарти) грохнули? 2/8 41:17 а сошествие Райли в наш мир -2/13 10:47 Так, что с кромарти разбиралась Другая Райли. С настояшего.

Райди только одна, а не новая переместилась. Просто чтоб заинтриговать, вместо 2х02 перемещение показали только в 2х13.
Quote (set77)
Помниш когда Райли узнала что происходит в 2/8, она сразу закатила истерику, своим приемным родителям...

Просто ей все произошедшее напомнило о том что будет через 3 года и она как абсолютно нормальный человек абсолютно нормально отреагировала на это. cool
Quote (neonul)
чем то мне напомнил зомби из фильмов,

Этот актер явно играл в "Я - Легенда". Главного врага главного героя. cool

Duka   Суббота, 27.12.2008, 16:54 | Сообщение » 394

T-800

-
11
+

Меня поперла серия. Так под конец отморозила классно. Аж развезло. Так все спокойненько, под эту запись на диктофоне. happy

Мои 3D работы здесь
k0c   Суббота, 27.12.2008, 18:10 | Сообщение » 395

-
1865
+

Quote (Duka)
Меня поперла серия. Так под конец отморозила классно. Аж развезло. Так все спокойненько, под эту запись на диктофоне.

Называется, Сара вспомнила кто она, и зачем она. Впринципе, этьо была серия Сары. Как 2х11 - серия Кэм cool

steklotextolit   Суббота, 27.12.2008, 18:39 | Сообщение » 396

T-800

-
303
+

А в школу Райли пошла в первый класс или сразу в 10-ый,после того как переместилась во времени.Похоже в будущем с образованием напряг,не до того там.

Astronom   Суббота, 27.12.2008, 20:50 | Сообщение » 397

T-X

-
1596
+

Quote (steklotextolit)
А в школу Райли пошла в первый класс или сразу в 10-ый

Райли конечно выглядит туповатой, но она же не идиотка идти 16-летней первоклашкой в школу.

Ну, товарищи, ну пасаран!
FK100   Суббота, 27.12.2008, 21:28 | Сообщение » 398

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Не канает

Quote (k0c)
НА КОЛ!

Присоединяюсь

Да. всё таки с Райли непонятки... поскорей бы от неё "избавились", помрет ли она или нет - по фиг впринципе... я думал что она смотается после той резни в мексике

k0c   Суббота, 27.12.2008, 22:06 | Сообщение » 399

-
1865
+

Quote (steklotextolit)
А в школу Райли пошла в первый класс или сразу в 10-ый,после того как переместилась во времени.Похоже в будущем с образованием напряг,не до того там.

Кхм, кстати тоже вопрос. Но лучше не обращать на это внимания, иначе рашится вся сюжетная лини я с Райли. Не могли же они с Джесси переместиться в 1999, а потом 8 лет ждать Джона(Хотя за это время она могла как раз все 10 классов закончить) cool
С другой стороны, им нужно было именно в 2008г. Возможно в это время Джон как раз и привязался очень сильно к Кэмми. В 1999 они только встретились и было ничего не понятно, но когда прошел полный круг, из 2008 до будущего порядка конца 2020-х годов, недовольным как раз стало понятно, что Джону нравится работать с машинами, и он по-настоящему любит одну из них. Тогда возникла "необходимость" отодвинуть Кэм подальше от Джона, да и вообще подвинуть собственно Джона.
Quote (FK100)
Да. всё таки с Райли непонятки... поскорей бы от неё "избавились", помрет ли она или нет - по фиг впринципе... я думал что она смотается после той резни в мексике

Ну куда там! Тогда ее Джесси на кол посадит заживо cool

Alcatraz   Суббота, 27.12.2008, 23:19 | Сообщение » 400

T-X

neonul, мне сначала показалось что это Терминатор

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz