Quote (kite)
Трудно сказать. Мне встречались современные портативные приборы на чипах, которые меряют очень высокую степень радиации.
Лет тридцать назад говорили, что их сделать невозможно.
Что касается ЭМИ, то да, заземления и замкнутые контура.
Открытые излучению части могут быть сделаны из керамики, быть из биологического материала, да мало ли....
Именно. Наука шагнула далеко вперед, и еще сколько прошагает со Скайнетом.
Quote (ruknight)
Не, ну не пойму я, ну чё вы так негодуете? Расслабьтесь. Имеем то, что имеем. Я понял после просмотра этой серии только одно: надо было бухлом запастись, хоть я и не пью... Ивам советую, если есть чё, доставайте, и смотрите с улыбкой. В следующий раз я так и сделаю.
Не канает
Quote (ruknight)
Ага! Вот кого на костёр отправить надо! )))) Давненько чё-то никого не сжигали прилюдно...
НА КОЛ!
Quote (Mike77)
Кстати, да, это же какие нервы, выдержку и холодный расчёт надо иметь, чтобы так себя повести с терминатором. С другой стороны, в Мексике она должна была до чего-то догадаться.
Совершенно верно. Но наверно в детстве догадалку отшибли.
Quote (Mike77)
Ну в общем, новый вопрос в копилку, знает ли Райли, что Кэмерон - терминатор?
Вопрос давний, ответ - 50/50. Помоему,авторы вначале сделали так, что она не знает. А сейча все перевернулось с ног на голову. хотя может и перевернули все чтьоб сделать из Райли полностью отрицатеьног оперсонажа и поскорее убрать!
Quote (watcher125)
а ссылку ? особенно на предмет того что не поможет...
Непомню, честно.
Quote (neonul)
Mike77, Народ, доярка чо не из юудующего?? Не---- доярка кажись из будующего, ей-же фован Подружка Дерика наставила, за дурость.. А откуда Доярка с села"Нижние забубеничи"(Райли из будующего) -- знала где эта конспирантка живёт??? От-туда, она из будующего... Я так думаю местная доярка -- Ралли с реальности, В ответку подружке Дэрика как с замаху на всё плечо саданула -бы по таблу!!! Она - же неиспорченная, непуганая жаба, а эта с будующего термов боится!! --как пить дать, вот её и тресло от ужаса когда Кэми к ней подошла, и звёздочку разглядывать на руке стала. Кэми сразу вычислила, что эта жаба - Боится и врёт, джону. Очем здесь можно врать??
о_О да ты помоему 2х13 не смотрел. Там явно показали что "доярка" переместилась вместе с Джесси.
Quote (set77)
Она - же неиспорченная, непуганая жаба, а эта с будующего термов боится!! --как пить дать, вот её и тресло от ужаса когда Кэми к ней подошла, и звёздочку разглядывать на руке стала. Кэми сразу вычислила, что эта жаба - Боится и врёт, джону. Очем здесь можно врать?? О каких-то родных, --чушатина, бред.. --Врёт, что она не та Ралли, и боится Кэми. Зная, что она робот. А она ещё "недошла" что Кэм ревновать может.
Терминатор в ревности - хуже чем Т1000 с заданием TERMINATE.
Quote (Mike77)
Значит Райли тряслась, когда Кэм разглядывала звёдочку у неё на руке и в тоже время раннее прявила редкостную выдержку и хладнокровие, когда в дом заявился Кромарти, заодно сразу просчитав, что если его обдурит, он уже больше не появится. Причём пойди что не так, она реально рисковала Джоном.
Если б Кромарти заметил что она трясется, он бы сразу все разнес там. Так что она НЕ болялась Кромарти и не знала что он машина.
Quote (set77)
Mike77, Дак кромарти в какой серии заявился? 2/7 в 23:00 просмотра. А когда его(кромарти) грохнули? 2/8 41:17 а сошествие Райли в наш мир -2/13 10:47 Так, что с кромарти разбиралась Другая Райли. С настояшего.
Райди только одна, а не новая переместилась. Просто чтоб заинтриговать, вместо 2х02 перемещение показали только в 2х13.
Quote (set77)
Помниш когда Райли узнала что происходит в 2/8, она сразу закатила истерику, своим приемным родителям...
Просто ей все произошедшее напомнило о том что будет через 3 года и она как абсолютно нормальный человек абсолютно нормально отреагировала на это.
Quote (neonul)
чем то мне напомнил зомби из фильмов,
Этот актер явно играл в "Я - Легенда". Главного врага главного героя.