2x13 Earthlings Welcome here
|
|
tech | Воскресенье, 28.12.2008, 00:10 | Сообщение » 401 |
Человек
| Многие на форуме высказывают очень глубокие, развёрнутые соображения и мысли по поводу сюжетной линии сериала, очень интересно почитать и поразмышлять, но, мне кажется , и к сожалению авторы сценария даже не думали о некоторых моментах при его написании, и лепят его на ходу, просто плывя по течению и выкручиваясь из уже нагороженных обстоятельств.
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 28.12.2008, 00:12 | Сообщение » 402 |
T-X
| tech, это в большинстве сериалов так.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 00:41 | Сообщение » 403 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (tech) Многие на форуме высказывают очень глубокие, развёрнутые соображения и мысли по поводу сюжетной линии сериала, очень интересно почитать и поразмышлять, но, мне кажется , и к сожалению авторы сценария даже не думали о некоторых моментах при его написании, и лепят его на ходу, просто плывя по течению и выкручиваясь из уже нагороженных обстоятельств. С учетом того, что сценарий пишет множество людей, по одному на серию, получается, что это так. Если бы все писал Фридман, наверно было бы получше. Или хотя бы половину он писал. Quote (Astronom) tech, это в большинстве сериалов так. Поэтому, большинство сериалов долго не живет. Вот и вопрос: а че, не судьба одному человеку то написать хотя б несколько серия подряд??? тут же один сюжет, цельный должен быть, развивающийся, а не мыло! когда в конце серии приходят к тому, что было в начале.
|
|
| |
tech | Воскресенье, 28.12.2008, 00:46 | Сообщение » 404 |
Человек
| Astronom, это конечно так, но хочется что бы имено этот был некоторым исключением, т.к. изначально у сериала благодаря первым двум фильмам большой потенциал, а эти халтурщики загубили и превратили его в рядовое телешоу очень посредственного качества
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 01:11 | Сообщение » 405 |
| Quote (tech) Astronom, это конечно так, но хочется что бы имено этот был некоторым исключением, т.к. изначально у сериала благодаря первым двум фильмам большой потенциал, а эти халтурщики загубили и превратили его в рядовое телешоу очень посредственного качества Обещали исправиться в 2х14-2х22. Подождем немного. Может все вернется на кругт своя.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 01:18 | Сообщение » 406 |
T-3000
| Quote (k0c) Если бы все писал Фридман, наверно было бы получше. Или хотя бы половину он писал. Общую сюжетную линию проводит Фридман. Сценаристы её детализируют. Это примерно как объяснить сюжет и накидать тезисы будущей книги, а отдельные главы пусть пишут другие.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 01:27 | Сообщение » 407 |
| Quote (Mike77) Общую сюжетную линию проводит Фридман. Сценаристы её детализируют. Это примерно как объяснить сюжет и накидать тезисы будущей книги, а отдельные главы пусть пишут другие. мдяяя.... вот именно из-за этого мы и не видим развития сюжета.
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 28.12.2008, 12:49 | Сообщение » 408 |
Fall in
| Ещё как канает, вот увидишь... хотя... нет. Это я увижу... Третьего сезона видимо никто не допустит... Поэтому я буду любоваться закатом сериала в пьяном угаре.... так будет лучше всего, по-моему. Надеюсь, что Саммер будет в каждой серии в половине всего множества кадров! Или больше.
|
|
| |
ashura | Воскресенье, 28.12.2008, 13:05 | Сообщение » 409 |
Эндоскелет
| Прикольно почитать рассуждения о задумках сценаристов, особенно после прочтения такого интервью iFMagazine: Quote iF: So may I ask where the idea to jump the characters to the present came from? Was it in part because of budget necessity or…? FRIEDMAN: It solves some problems with networks because they are uncomfortable doing shows that aren’t present day unless they are a distinct period in the past. http://www.ifmagazine.com/feature.asp?article=2596
the 1st rule of fedor is you dont talk about fedor
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 28.12.2008, 13:16 | Сообщение » 410 |
T-3000
| Quote It solves some problems with networks because they are uncomfortable doing shows that aren’t present day unless they are a distinct period in the past. Ой маразм! тогда почему же это не помешало сделать серию про 20е? Мне кажется он просто "отбрехивается"
|
|
| |