2x13 Earthlings Welcome here
|
|
AIR | Суббота, 27.12.2008, 00:48 | Сообщение » 381 |
Человек
| Хочу высказаться, но незнаю в какую ветку это написть. Если хотете перемещайте. Но я напишу! Господа уважаемые, знаете, что я понял, что весь сюжет фильма Терминатор говно. Весь сериал и фильмы замешаны на ядерном аппакалипсисе? ведь так,??? Да это так... так вот скажу, что не одна электронная фигофина как раз и не выживит при ядерном аппакалипсесе. При вызрывае ядерное бомбы создается жуткое электромагнитное поле, а эл-м поле пагубно действует на всякое аппаратуру.
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 27.12.2008, 01:23 | Сообщение » 382 |
T-888
| Quote (AIR) При вызрывае ядерное бомбы создается жуткое электромагнитное поле, а эл-м поле пагубно действует на всякое аппаратуру. а грамотное экранирование с заземлением отменили уже ? те, у повстанцев несомненно должны быть проблемы с электроникой, но скайнет, который готовился и просчитывал, вполне мог построить машины спецом заточенные на выживание в критических условиях. более того, по легенде машины появляются, когда собственно ядерная фаза войны давно закончилась. стало быть, прекрасненько отсиделись в армейских бункерах.
|
|
| |
k0c | Суббота, 27.12.2008, 05:26 | Сообщение » 383 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) А знает ли? Что она вообще знает? Девочка, выросшая уже после Судного Дня, жившая в каком-то гражданском бункере, шарившая чтобы пожрать, когда её нашла Джесси. Она не факт, что хотя бы видела Коннора в своём будущем. Сценаристы ведь о Райли и Джесси слова лишнего не говорят. Даже неясно , что ей наговорила Джесси про Кэмерон и знает ли она, что Кэмерон - терминатор? Хотя судя по тому, что она обделила Кэмерон Peachy keen, возможно и знает, но не факт. Не,всатаки наверно она не знает кто есть Кэм, зато знает что с ней чтото не так Quote (KazaM) Думаю она знала что Кромарти термик. А пустила что бы тот лично убедился что в доме пусто и не зашёл туда во 2-й раз. Тем самым она помогла Джону. Ды канечо! нада оно ей? это раз. Два. А что бы ты сделал в такой ситуации? Вел бы себя также как и она или зная что за дверью термик мотять через заднюю дверь? Quote (Astronom) И этот глюк навевает на мысли о том. что сценаристы сначала ввели персонаж Райли в сериал, а уже много позже придумали, что она из будущего плюс пицот! Quote (FK100) Для кого прикольно, а для кого "не очень". На кол его! такое впечатление что с дурки сбежал... Да и какой ..удак умудрился назвать это переводом... Его жанр - это пародия. (говорю на прмере Бумера и Властелина колец) есть несколько фильмов где перевод смысловой... ("пёс прирак" больше не знаю, может и есть) Не судите меня строго, но меня этот товарсч реально вымораживает. Если прикольный перевод действительно от Гоблина, то вначале обязательно будет лого "БОЖЬЯ ИСКРА". Если нет - ет любители, обзывающие свое творчество "гоблиновским" переводом. Quote (AIR) Хочу высказаться, но незнаю в какую ветку это написть. Если хотете перемещайте. Но я напишу! Господа уважаемые, знаете, что я понял, что весь сюжет фильма Терминатор говно. Весь сериал и фильмы замешаны на ядерном аппакалипсисе? ведь так,??? Да это так... так вот скажу, что не одна электронная фигофина как раз и не выживит при ядерном аппакалипсесе. При вызрывае ядерное бомбы создается жуткое электромагнитное поле, а эл-м поле пагубно действует на всякое аппаратуру. Известно что... Но тема уже обсуждалась и поднималась. Quote (watcher125) а грамотное экранирование с заземлением отменили уже ? Не поможет. Разве что закопать сверхглубоко и в экран свинцовый.
|
|
| |
kite | Суббота, 27.12.2008, 08:25 | Сообщение » 384 |
T-X
| Quote (AIR) Да это так... так вот скажу, что не одна электронная фигофина как раз и не выживит при ядерном аппакалипсесе. Трудно сказать. Мне встречались современные портативные приборы на чипах, которые меряют очень высокую степень радиации. Лет тридцать назад говорили, что их сделать невозможно. Что касается ЭМИ, то да, заземления и замкнутые контура. Открытые излучению части могут быть сделаны из керамики, быть из биологического материала, да мало ли....
|
|
| |
FK100 | Суббота, 27.12.2008, 10:06 | Сообщение » 385 |
T-3000
| "Полный ПЭ" и "божья искра"... знаем таких...
|
|
| |
ruknight | Суббота, 27.12.2008, 11:23 | Сообщение » 386 |
Fall in
| Не, ну не пойму я, ну чё вы так негодуете? Расслабьтесь. Имеем то, что имеем. Я понял после просмотра этой серии только одно: надо было бухлом запастись, хоть я и не пью... Ивам советую, если есть чё, доставайте, и смотрите с улыбкой. В следующий раз я так и сделаю. Да, это печально, что всё так плохо и т.д. Да, давайте писать письма "куда надо", чтобы "нашли", "разобрались" и "наказали", может быть к нам и пришлушаются "компетнтные товарищи из Фокса". Quote (AIR) весь сюжет фильма Терминатор говно Ага! Вот кого на костёр отправить надо! )))) Давненько чё-то никого не сжигали прилюдно... А про Гоблина: иногда его смешные переводы бывают смешными. Ну а сам по себе он вроде нормальный чел, и терминатор и сериал и Саммер ему нравятся вроде бы. Я пытался "шматрицу" смотреть, но понял, что нехочу. Поэтому ничего кроме "Братвы с кольцом и т.д." не смотрел больше.
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 27.12.2008, 11:59 | Сообщение » 387 |
T-3000
| Quote (k0c) А что бы ты сделал в такой ситуации? Вел бы себя также как и она или зная что за дверью термик мотять через заднюю дверь? Кстати, да, это же какие нервы, выдержку и холодный расчёт надо иметь, чтобы так себя повести с терминатором. С другой стороны, в Мексике она должна была до чего-то догадаться. Ну в общем, новый вопрос в копилку, знает ли Райли, что Кэмерон - терминатор?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 27.12.2008, 12:19 | Сообщение » 388 |
T-888
| Quote (k0c) Известно что... Но тема уже обсуждалась и поднималась. а ссылку ? особенно на предмет того что не поможет...
|
|
| |
set77 | Суббота, 27.12.2008, 12:46 | Сообщение » 389 |
Эндоскелет
| Mike77, Народ, доярка чо не из юудующего?? Не---- доярка кажись из будующего, ей-же фован Подружка Дерика наставила, за дурость.. А откуда Доярка с села"Нижние забубеничи"(Райли из будующего) -- знала где эта конспирантка живёт??? От-туда, она из будующего... Я так думаю местная доярка -- Ралли с реальности, В ответку подружке Дэрика как с замаху на всё плечо саданула -бы по таблу!!! Она - же неиспорченная, непуганая жаба, а эта с будующего термов боится!! --как пить дать, вот её и тресло от ужаса когда Кэми к ней подошла, и звёздочку разглядывать на руке стала. Кэми сразу вычислила, что эта жаба - Боится и врёт, джону. Очем здесь можно врать?? О каких-то родных, --чушатина, бред.. --Врёт, что она не та Ралли, и боится Кэми. Зная, что она робот. А она ещё "недошла" что Кэм ревновать может. Да.. жаль колхоз. доярка в любом случае вздёрнется, либоо сама, тибо как дырявый бронежелет. Кстати дальновидящая Сара Коннар, предпологала в ранних сериях такой сценарий. Ей каску пехотинца нужно подарить, а джон затупил, подарил доярке "лиса-педо-носный" шлем. Мне ка-ца она расписалась в итории по серьёзу. (привет всем!! )
-с уважением повстанец..
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 27.12.2008, 13:07 | Сообщение » 390 |
T-3000
| set77, Значит Райли тряслась, когда Кэм разглядывала звёдочку у неё на руке и в тоже время раннее прявила редкостную выдержку и хладнокровие, когда в дом заявился Кромарти, заодно сразу просчитав, что если его обдурит, он уже больше не появится. Причём пойди что не так, она реально рисковала Джоном. Трястись Райли могла по разным причинам, например, Джесси могла наговорить, что Кэмерон - опасная сумасшедшая каратистка. Так вот вопрос для меня всё ещё открыт: знает ли Райли точно кто такая Кэмерон или нет? И почему так переживает от своей "работы"?
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 27.12.2008, 13:08 |
|
| |