2x13 Earthlings Welcome here
|
|
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 13:20 | Сообщение » 411 |
T-3000
| Quote (FK100) тогда почему же это не помешало сделать серию про 20е? Одно дело сделать одну серию, притом замечу, что антураж 20-х халтурненько получился, но уж видимо как могли, а другое - весь сериал постоянно снимать "в прошлом", хотя бы даже и совсем недалёком.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
|
Mike77 | Воскресенье, 28.12.2008, 14:44 | Сообщение » 413 |
T-3000
| Quote (FK100) вот именно что всего то 7 лет... А уже много мелочей надо учитывать, например, связанные с компьютрами, ни XP, ни висту уже не покажешь, мониторы где-то надо находить старые ЭЛТ. За марками автомобилей проследить и до кучи всякой ерунды накапливается.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 15:11 | Сообщение » 414 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (ruknight) Ещё как канает, вот увидишь... хотя... нет. Это я увижу... Увидишь - расскажешь потом как ощущения и впечатления! Quote (ruknight) Третьего сезона видимо никто не допустит... Поэтому я буду любоваться закатом сериала в пьяном угаре.... так будет лучше всего, по-моему. Надеюсь, что Саммер будет в каждой серии в половине всего множества кадров! Или больше. Будем надеяться что Саммер будет много. И в третьем сезоне тоже Quote (FK100) вот именно что всего то 7 лет... Да уж, нада на самом деле и уровень развития техники помнить, и все на улице должно выглядет, как тогда... Quote (Mike77) А уже много мелочей надо учитывать, например, связанные с компьютрами, ни XP, ни висту уже не покажешь, мониторы где-то надо находить старые ЭЛТ. За марками автомобилей проследить и до кучи всякой ерунды накапливается. Именно! Чо проще то? Сняли один раз сцену с перемещением и закончились проблемы!
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 28.12.2008, 15:34 | Сообщение » 415 |
T-3000
| Quote (Mike77) А уже много мелочей надо учитывать, например, связанные с компьютрами, ни XP, ни висту уже не покажешь, мониторы где-то надо находить старые ЭЛТ. За марками автомобилей проследить и до кучи всякой ерунды накапливается. да понимаю... ещё и модели телефонов. когда писал что всего то 7 лет, то уже с этими мыслями. вот вторя часть намного значимее, то что у скайнет не будет информации что есть Коннор и где его искать. Quote (k0c) и все на улице должно выглядет, как тогда... ну думаю что за 7 лет улицы кардинально поменялись, разве что модели машин проезжающие по ним. Quote (ruknight) Третьего сезона видимо никто не допустит... Где инквизиторы?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 28.12.2008, 15:42 |
|
| |
ruknight | Воскресенье, 28.12.2008, 16:34 | Сообщение » 416 |
Fall in
| Quote (FK100) Где инквизиторы? Дык, я за них... чо хотел? )))))))))))))
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 28.12.2008, 17:23 | Сообщение » 417 |
T-888
| Quote (k0c) Если б Кромарти заметил что она трясется, он бы сразу все разнес там. Так что она НЕ болялась Кромарти и не знала что он машина. тогда у нее совсем нет мозгов. зная, кто такой джон коннор, не догадаться кого и почему он может бояться - это надо быть выдяющейся дурой.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 28.12.2008, 18:11 | Сообщение » 418 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) да понимаю... ещё и модели телефонов. когда писал что всего то 7 лет, то уже с этими мыслями. вот вторя часть намного значимее, то что у скайнет не будет информации что есть Коннор и где его искать. Именно так Кэмми и объяснила семейству Конноров. Простенько и логично Quote (FK100) ну думаю что за 7 лет улицы кардинально поменялись, разве что модели машин проезжающие по ним. Это еще бабка надвое сказала. Рекламные экраны, машины, люди, их прикид, А некоторые здания вообще исчезли (например в 2001г) Quote (watcher125) тогда у нее совсем нет мозгов. зная, кто такой джон коннор, не догадаться кого и почему он может бояться - это надо быть выдяющейся дурой. Нада просто быть асашайкой. Вот и всо. Нешаришь ты! Помню я, как когда то к нам в школу америкомы приезжали. Пообщаться с ними не о чем... не от того, что я не знал языка, аот отсутствия чего то общего . Это раз. Два. Пока они лавочку не пронюхали, наши менялись с ними : рубли на доллары - в соотношении 1 к 1
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 28.12.2008, 18:15 | Сообщение » 419 |
T-3000
| Quote (k0c) Пока они лавочку не пронюхали, наши менялись с ними : рубли на доллары - в соотношении 1 к 1 во аферсты!!! явно у них хорошее впечатление о русских людях сложилось. Quote (k0c) А некоторые здания вообще исчезли (например в 2001г) Кстати, не фига не пойму что там Елиссон говорил про жену и 11 сентября... не вижу связи между желанием родить ребёнка и 11м сентября 2001.
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 28.12.2008, 18:18 |
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 28.12.2008, 18:20 | Сообщение » 420 |
T-888
| Quote (k0c) Пока они лавочку не пронюхали, наши менялись с ними : рубли на доллары - в соотношении 1 к 1 Господи! Ну дела
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |