2x15 Desert Cantos
|
|
Leontina | Воскресенье, 22.02.2009, 20:14 | Сообщение » 131 |
T-800
| Quote (watcher125) Вик, вон, заботливого мужа долгое время разыгывал... Ему это было необходио для выполения задания, он свою жену стимулировал, да и делал это допотопно, бездушно. А перед ребенком ей нечего выпендриваться, может к няням и бабушкам отправить, или подстроить что-либо. Но именно в разговоре с девочкой в ее интонации появляются нежные нотки.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 22.02.2009, 20:52 | Сообщение » 132 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Lamer_61) в обшем кресла прочные очень, если плавно положить может килограм 200 и выдержет по край ней мере мое Ога, женщина и ребенок плавно положут в кресло 200кг Кстате, я уже не одно колесико от подобных кресел отломал И сколько еще на работе сломаных повидал... Quote (FK100) да. своими ботинками у него сцепления с полом больше чем у колёс шрузовика... это да Там как минимум от ботинок бы ничего неосталось, а со "сцеплением" действительно веселуха. Прекрасно знаю, что такое хорошая широкая резина на авто. Quote (FK100) что то я не видел чтобы Кромарти пытался пытался руками и ногами выгребать воду чтобы всплыть... может стоило попробовать Да это он так, в водолаза играл. Quote (Tequila628) Кстати вот что нарыл, цитата - "У нее (Саммер - прим. моё) вообще талант играть роботов. Думаю можно перефразировать анедот: - 20xx, после Восстания Машин победили роботы. Из людей остались только Арнольд Шварецнеггер.. и Саммер Глау - терминаторы принимают их за своих. " Аццкий отжиг! Quote (Leontina) Но именно в разговоре с девочкой в ее интонации появляются нежные нотки. Кстати да! Смотрите с сабами! Никакая озвучка не позволяет этого почувствовать. Как я не стараюсь... то вопросительное предложение влепят, то с интонацией ошибуться... да и всего на бумаге (текстом) не напишешь... Сабы 4ever! Кстате! Achting! Вышел предварительный релиз русских субтитров для Терминатор: Хроники Сары Коннор S02E15 Beta - теперь без косяков впринипе. Кому серия не понравилась/не понял - смотрите с КАЧЕСТВЕННЫМИ сабами и проникайтесь! ХСК ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!! ВНИМАНИЕ: Сабы альтернативных волонтеров с торрентс.ру - не рулят! (если только kupriy по позже сделает рип 720р с нашими сабами, остальное - косяк!) скачать можно здесь!
Отредактировано k0c - Воскресенье, 22.02.2009, 20:53 |
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 22.02.2009, 21:23 | Сообщение » 133 |
Я верю в терминаторов
| ну та женшина круче ядерных гвоздей, а ребенок спаситель мира так что определеной подготовкой должны обладать, да и вообше я не говорил что она весит 200кг а о том что кресло наверное сможет выдержать
Борись и никогда не сдавайся
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 22.02.2009, 21:38 | Сообщение » 134 |
| Quote (Lamer_61) ну та женшина круче ядерных гвоздей ядерных чево? Quote (Lamer_61) а ребенок спаситель мира ну не может он в полусогнутом состоянии поднять более 35-40 кг. Как и Сара. Quote (Lamer_61) так что определеной подготовкой должны обладать Даже при определденной подготовке. Quote (Lamer_61) да и вообше я не говорил что она весит 200кг ибо она действительно не весит 200 кг. Она же ходила в туфельках в ресторан на встречу с японцами. Quote (Lamer_61) о том что кресло наверное сможет выдержать После усиления колтаной рамой
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 22.02.2009, 22:02 | Сообщение » 135 |
~AICKYWMB~
| Quote (k0c) ибо она действительно не весит 200 кг. Она же ходила в туфельках в ресторан на встречу с японцами. Ну сколько можно, Кок, это сериал, там нет подобной проработки, не надо пытаться узнать какие то физические величины по сериалу. И залей плиз сабы к 2.15 на www.rapidshare.com , с лит бита не переходит на загрузку после минутного ожидания, пишет ошибка.
2.04s a best,k?
|
|
| |
Leontina | Воскресенье, 22.02.2009, 22:23 | Сообщение » 136 |
T-800
| Quote (k0c) ибо она действительно не весит 200 кг. Она же ходила в туфельках в ресторан на встречу с японцами. Я вот тоже думаю, что не весит она так уж много, до 100 кг. В Т3 был косяк, да и там ваще фильм-пародия ради ха-ха. Сейчас по телеку идет T1. Так вот там в сцене драки термика и Мэта (дружок соседки Сары) пацан сшибает терма. Значит, в оригинале не такой уж у них гигантский вес.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 22.02.2009, 22:42 | Сообщение » 137 |
Я верю в терминаторов
| Quote (k0c) Quote (Lamer_61) ну та женшина круче ядерных гвоздей ядерных чево? это в одной из серей было сказано если память неизменяет Quote (k0c) Quote (Lamer_61) о том что кресло наверное сможет выдержать После усиления колтаной рамой про колтан извесно только что он тугоплавок но ничего о прочности, да и вообше зачем терминаторам переносить температуру в 3000 градусов? я этого непойму ведь все равно электроника вряд ли больше 300 градусов выдержет, а эндоскелет без электроники куча мусора, да и колтан сам как я понял куда тяжелее титана, при том не факт что прочнее
Отредактировано Lamer_61 - Воскресенье, 22.02.2009, 22:43 |
|
| |
k0c | Воскресенье, 22.02.2009, 22:47 | Сообщение » 138 |
| Quote (Lamer_61) это в одной из серей было сказано если память неизменяет нада глянуть оригинальные сабы. фраза не имеет смысла. Quote (Lamer_61) про колтан извесно только что он тугоплавок но ничего о прочности, да и вообше зачем терминаторам переносить температуру в 3000 градусов? я этого непойму ведь все равно электроника вряд ли больше 300 градусов выдержет, а эндоскелет без электроники куча мусора, да и колтан сам как я понял куда тяжелее титана, при том не факт что прочнее насчет тугоплавкости - чтоб переносить попадание из плазменного оружия. До электронной начинки тепло не дойдет. Хотя еще не известно, на основе чего сделана электроника термиков. Как видно, нейропроцу здоровый радиатор не требуется, из чего следует, что это либо сверхсовершенный агрегат, выделяюющий мало тепла, либо работает на низких частотах, либо греется, но ему всеравно изза высокой тугоплавкости и термостойкости
|
|
| |
Lamer_61 | Воскресенье, 22.02.2009, 22:58 | Сообщение » 139 |
Я верю в терминаторов
| ну то что смысла не имеет понятно наверное там хотели сказать что Сара типа супермен, а о плазменого оружия я неподумал, хотя плазма все равно вроде горячее 3000, чип может и не греется но не факт что переносит сильный нагрев
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 22.02.2009, 23:06 | Сообщение » 140 |
T-3000
| Quote (k0c) нада глянуть оригинальные сабы. "harder than nuclear nails"
|
|
| |