2x15 Desert Cantos
|
|
Mike77 | Четверг, 26.02.2009, 11:38 | Сообщение » 211 |
T-3000
| Мой самый любимый эпизод в серии - это сцена с Кэмерон в машине. Зоуи рассказывает про Майка, а Кэмерон слушает, головку набок, ротик чуть приоткрылся и слушает. А потом - рраз и сказала свой вывод, что Зоуи Генри не любит. Прелестно было.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Четверг, 26.02.2009, 12:31 | Сообщение » 212 |
T-3000
| жаль только Джона не показали поле этого умозаключения . ещё во на какой кадр обратил внимание.
Отредактировано FK100 - Четверг, 26.02.2009, 12:32 |
|
| |
kite | Четверг, 26.02.2009, 19:10 | Сообщение » 213 |
T-X
| Quote (OutCast) Quote (kite) где Кайл may be you should let him go... =) Вот именно... Quote (k0c) Признайся, наверняка по памяти уже озвучивал (я и сам наизусть уже весь текст знаю) Да уж... Спасибо всем за добрые отзывы! Если будет возможность, то хочу по пондельникам выкладывать подобные трэшевые "олдскульные" дорожки. Серия очень понравилась. Правда, много вещей очень условных и пока логически труднообъяснимых. Кто сидел в "дроне"? Каким образом он задружился с выжившим охранником? Или, к примеру, если Уивер взорвала все на фиг, как показали, то там должны быть одни обгоревшие останки. А Зои упоминала аж о костюме для папы. Понятно, что он не умер, но исходя из того, что она разговаивала с Генри об этом, другие тоже этим занимались. А вообще сериал офигенный.
|
|
| |
|
Tequila628 | Четверг, 26.02.2009, 22:36 | Сообщение » 215 |
~AICKYWMB~
| Quote (Mike77) Мой самый любимый эпизод в серии - это сцена с Кэмерон в машине. Зоуи рассказывает про Майка, а Кэмерон слушает, головку набок, ротик чуть приоткрылся и слушает. А потом - рраз и сказала свой вывод, что Зоуи Генри не любит. Прелестно было. Н-да уж, мне очень нравится выражение лица Саммер когда она произносит "her" вот такое:
2.04s a best,k?
|
|
| |
k0c | Пятница, 27.02.2009, 00:46 | Сообщение » 216 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) трэшевые "олдскульные" дорожки. Олд скул рулит! Ностальгиииииия Quote (kite) Серия очень понравилась. Правда, много вещей очень условных и пока логически труднообъяснимых. Кто сидел в "дроне"? Каким образом он задружился с выжившим охранником? Или, к примеру, если Уивер взорвала все на фиг, как показали, то там должны быть одни обгоревшие останки. А Зои упоминала аж о костюме для папы. Понятно, что он не умер, но исходя из того, что она разговаивала с Генри об этом, другие тоже этим занимались. А вообще сериал офигенный. Действительно, отличная серия, особенно на фоне 2х12. А насчет останков, после такого взрыва, скорее всего кроме пепла вообще ничего не осталось. Что доказано словами Зоуи когда Джон ее раскусил. Quote (Tequila628) Н-да уж, мне очень нравится выражение лица Саммер когда она произносит "her" вот такое: Улыбнуло
Отредактировано k0c - Пятница, 27.02.2009, 00:47 |
|
| |
Tequila628 | Пятница, 27.02.2009, 01:05 | Сообщение » 217 |
~AICKYWMB~
| Ой, ну и прикол вышел... Для прикалистов и непонятливых поясняю, что она говорила "хёр" в переводе "её" , писал совсем без задних мыслей, просто в конце этой реплики у Саммер так мило открыт ротик, а там язычок Она такая милая До сих пор не могу не наглядеться на неё. Саммеромания дурацкая, по честному сказать, надоело жить с созданным кумиром, живущем через океан, хотя если это поможет мне подняться по жизни, чтобы поехать за океан к Саммер (в тот момент уже чтобы просто увидеть в живую и сказать спасибо за всё))) , то она полностью оправдает своё название "Ангел"
2.04s a best,k?
|
|
| |
FK100 | Пятница, 27.02.2009, 01:15 | Сообщение » 218 |
T-3000
| Quote (Tequila628) Саммеромания дурацкая, по честному сказать, надоело жить с созданным кумиром, а что тебя не устраивает. а ну выкладывай.
|
|
| |
infowarrior | Пятница, 27.02.2009, 01:27 | Сообщение » 219 |
Человек
| Quote (Tequila628) Саммеромания дурацкая, по честному сказать, надоело жить с созданным кумиром, живущем через океан, хотя если это поможет мне подняться по жизни, чтобы поехать за океан к Саммер (в тот момент уже чтобы просто увидеть в живую и сказать спасибо за всё))) , то она полностью оправдает своё название "Ангел" +1000 вообще в тему сказал. меня такие же мысли терзают.
|
|
| |
Tequila628 | Пятница, 27.02.2009, 01:33 | Сообщение » 220 |
~AICKYWMB~
| Quote (infowarrior) +1000 вообще в тему сказал. меня такие же мысли терзают. Я нашел взрослое решение. Если это реальные чувства, то забыть сейчас про всякую уйню и пахать на полную задницу, чтобы реально иметь возможность, (то бишь деньги\связи\знание языка), поехать в LA, на нормальном языке поговорить и т.д. ЕСЛИ ЖЕ это просто глупое мальчишеское увлечение то ТЕМ БОЛЕЕ заканчивать пустую трату времени и заняться своей жизнью.
2.04s a best,k?
|
|
| |