2x15 Desert Cantos
|
|
FK100 | Пятница, 27.02.2009, 01:35 | Сообщение » 221 |
T-3000
| Quote (infowarrior) +1000 вообще в тему сказал. меня такие же мысли терзают. а вот меня нет. я рад что я под этим "влиянием". Quote (Tequila628) Я нашел взрослое решение. Если это реальные чувства, то забыть сейчас про всякую уйню и пахать на полную задницу, чтобы реально иметь возможность, (то бишь деньги\связи\знание языка), поехать в LA, на нормальном языке поговорить и т.д. ЕСЛИ ЖЕ это просто глупое мальчишеское увлечение то ТЕМ БОЛЕЕ заканчивать пустую трату времени и заняться своей жизнью. Ну сама СЕРЁЗНОСТЬ
|
|
| |
k0c | Пятница, 27.02.2009, 03:52 | Сообщение » 222 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Tequila628) Я нашел взрослое решение. Если это реальные чувства, то забыть сейчас про всякую уйню и пахать на полную задницу, чтобы реально иметь возможность, (то бишь деньги\связи\знание языка), поехать в LA, на нормальном языке поговорить и т.д. ЕСЛИ ЖЕ это просто глупое мальчишеское увлечение то ТЕМ БОЛЕЕ заканчивать пустую трату времени и заняться своей жизнью. Тссс, успокойся! Сбавь пыл, скоро всё пройдет А еще, обрати внимание как топик называется. Ужо больно далеко ушли в сторону. Quote (FK100) Ну сама СЕРЁЗНОСТЬ
|
|
| |
colombina_bambina | Пятница, 27.02.2009, 12:24 | Сообщение » 223 |
T-888
| Ну-с, посмотрела я серию. Чт о сказать? Вот думаю... Начало после перерыва меня как то не впечатлило, но эта серия была более или менее, вот только плохо, что рейтинги так себе... Я так и знала, что человек всегда сам себе гемморой на задницу найдёт, сделали игрушку и теперь будут её развивать, а потом она раз и из под контроля выйдет. Тут кто то спрашивал о том кто в летательном аппарате был, по моему он на самоуправлении, да и большим он не показался в грузовик же залетел. Дальше больше, вот Деррек называет Кэм бездушной машиной, а папашка Зоуи, он как? Пора бы Дерреку сменить пластинку, уж кто кто, а человек машину в жестокости и подлости на раз переплюнет. Кэм умничка, молчала молчала, а потом выдала " девка то тебя не любит" , Джон как мартовский кот, если Райли нет, то хоть к Зоуи подкатит, хотя он вроде как для дела, не для себя И Уивер конечно жжёт напалмом, у неё годовщина мужа, а она - какой прекрасный день. Вот только на агента она как то больно злобно глядела, уж не задумала ли чего нехорошего? С Саванной какого то особенного прогресса не заметела, реплика Уивер на замечание дочки, что колени то холодные, мол знаю, блин. Ну вот как то так, как только будет возможность сесть за свой компьютер, может ещё чего накропаю, а так всем привет!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
|
Mike77 | Пятница, 27.02.2009, 14:20 | Сообщение » 225 |
T-3000
| Quote (VinArch) Ладно люди расстерялись - но Кэмерон... Это по-моему серьезный прокол Это мне напомнило анекдот: Сидит рыбак зимой на льду, ловит рыбу. Рядом его собака, которую он прихватил на рыбалку. Вдруг из проруби высовывается корова и говорит: "Мужик, дай закурить!" Взяв сигарету, корова говорит "Ну бывай" и ныряет обратно. Мужик смотрит на собаку в полном ошалении. Собака и говорит: "А чо я, чо я? Я сама обалдела."
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Пятница, 27.02.2009, 14:20 |
|
| |
|
Mike77 | Пятница, 27.02.2009, 15:02 | Сообщение » 227 |
T-3000
| VinArch, Корова - это скорее тот летающий дрон.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
VIRTUOZ | Пятница, 27.02.2009, 22:36 | Сообщение » 228 |
T-800
| Quote (VinArch) Мне не понравился последний эпизод: когда из болота "объект" выныривал... Глупо как-то смотрится - тут штуковина висит, а Бакмы стоят как вкопаные. Эта штука и шмальнуть могла и "сесть" на Баумов Ладно люди расстерялись - но Кэмерон... Это по-моему серьезный прокол Согласен со стороны Кам как киборга это прокол, но с другой стороны походу Кам сильно очеловечилась, вот и все обьяснение, а после серии где ушатывали Кромарти, там на лице Кам вобще была целая гамма человеческих выражений эмоций, это вобще пустяк.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 27.02.2009, 22:38 | Сообщение » 229 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) а после серии где ушатывали Кромарти, там на лице Кам вобще была целая гамма человеческих выражений эмоций, это вобще пустяк. Когда я смотрел 2x08 мне казалось, что эти чувства были сожалением по металлическому собрату, хотя и противостоящему ей, а сейчас мне кажется, что это она за себя переживала. Чувствуют, что очень похоже может также кончить.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 28.02.2009, 08:52 | Сообщение » 230 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Mike77) Когда я смотрел 2x08 мне казалось, что эти чувства были сожалением по металлическому собрату, хотя и противостоящему ей, а сейчас мне кажется, что это она за себя переживала. Полностью согласен. Quote (VIRTUOZ) Согласен со стороны Кам как киборга это прокол, но с другой стороны походу Кам сильно очеловечилась, вот и все обьяснение, а после серии где ушатывали Кромарти, там на лице Кам вобще была целая гамма человеческих выражений эмоций, это вобще пустяк. Всё намного проще, Кэм просканировала прототип и не выявила прямой угрозы. А может ни чего не предпринимать, было самым верным решением, вдруг бы охотник расценил действия нежданных гостей как угрозу. Вариантов на самом деле много, которые не ставят верность решения Кэм под сомнение.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |