2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
|
|
FK100 | Вторник, 03.03.2009, 00:46 | Сообщение » 161 |
T-3000
| Quote (kite) Вот. Феминистки нам уже несколько серий оправдывают Сару а чё её опрадывать? не понимаю. оборона как самооборона.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 03.03.2009, 00:56 | Сообщение » 162 |
T-3000
| Quote (k0c) Но он типчик живучий и знал что она ему врет, решил приколоться и отпустить, и притвориться, что она его вырубила. Мне кажется она искренне предлагала. Ей было жаль Диану и вообще она вроде бы никого не убивала до Эда. Кстати и переживала поэтому - Эд был её первым убийством из самообороны или нет, а тут вдруг жив. Добавлено (03.03.2009, 00:56) --------------------------------------------- Quote (k0c) Напиши тот повстанец на стене большую букву "Z" пальцем, как бы вытирая палец, Сара бы и к этой букве придолбалась, и вышла бы через нее на Zi-Corp Я думаю, что в погоне за тремя точками сработало сразу два фактора, сделавших бредовую посылку чем-то практичным. В связи с тремя точками, она искала что-то необычное и имеющее отношение к роботам и тому подобное. При том, что три точки можно, при желании, увидеть в чём угодно получилось, что она просто искала следы деятельности скайнета, а три точки можно было и за скобки вынести.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 03.03.2009, 00:57 |
|
| |
k0c | Вторник, 03.03.2009, 01:04 | Сообщение » 163 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Мне кажется она искренне предлагала. Ей было жаль Диану и вообще она вроде бы никого не убивала до Эда. Кстати и переживала поэтому - Эд был её первым убийством из самообороны или нет, а тут вдруг жив. Ну а зачем же она его по голове, когда тот ее отпустил? Quote (Mike77) В связи с тремя точками, она искала что-то необычное и имеющее отношение к роботам и тому подобное. При том, что три точки можно, при желании, увидеть в чём угодно получилось, что она просто искала следы деятельности скайнета, а три точки можно было и за скобки вынести. Видите ли, даже в "клинике сна" она нашла отражение деятельности Скайнет. Это паранойя блин
|
|
| |
kite | Вторник, 03.03.2009, 01:06 | Сообщение » 164 |
T-X
| Quote (FK100) а чё её опрадывать? не понимаю. оборона как самооборона. Так все уж это давно поняли. Но мне вроде все хотят доказать, что Сара- особенная. Что она не хотела. Да понял я!!! Понял!!! Quote (k0c) Напиши тот повстанец на стене большую букву "Z" пальцем, как бы вытирая палец, Сара бы и к этой букве придолбалась, и вышла бы через нее на Zi-Corp Именно! Кстати, наконец есть по-настоящему хорошая новость. "ХСК" сделали почти всех (третье место за целую неделю) по количкеству DVR (записи с эфира)! И оставшиеся шесть эпизодов обещают быть зашибительскими. Одно только беспокоит: чего-то все, посетившие Комик Кон не исключают гадости Фридмана по отношению к Кэмерон.
|
|
| |
FK100 | Вторник, 03.03.2009, 01:12 | Сообщение » 165 |
T-3000
| Quote (k0c) Девка которая с Перевозчиком ехала: да какая я русская? Я не русская! Я с украины! Мы совершено разные люди! Я пацталом был долго! украинка здесь и там! Quote (kite) Одно только беспокоит: чего-то все, посетившие Комик Кон не исключают гадости Фридмана по отношению к Кэмерон. от тебя и знаю.
|
|
| |
Mike77 | Вторник, 03.03.2009, 01:14 | Сообщение » 166 |
T-3000
| Quote (k0c) Ну а зачем же она его по голове, когда тот ее отпустил? Мне кажется, она сообразила, что тот притворялся. А может нет. Вообще, эта серия, наверное, поставила рекорд по мутности. Там почти ни одно действие толком не ясно. Даже про больницу я не могу с уверенностью сказать, что все события были глюком. На это, может быть, намекает ссадина на лбу Сары в больнице.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Вторник, 03.03.2009, 01:15 | Сообщение » 167 |
| Quote (kite) Так все уж это давно поняли. Но мне вроде все хотят доказать, что Сара- особенная. Что она не хотела. Да понял я!!! Понял!!! Помоему, мы все поняли. Нада "постучать в уши" сценаристам и сказать об этом Quote (kite) Кстати, наконец есть по-настоящему хорошая новость. "ХСК" сделали почти всех (третье место за целую неделю) по количкеству DVR (записи с эфира)! И оставшиеся шесть эпизодов обещают быть зашибительскими. Одно только беспокоит: чего-то все, посетившие Комик Кон не исключают гадости Фридмана по отношению к Кэмерон. Отлегло... не отлегло. [Пошел пилить большой осиновый кол для Фридмана и оформлять таможенную декларацию на вывоз кола в асашай] Quote (FK100) Я пацталом был долго! украинка здесь и там! Ты о чём? Quote (Mike77) Мне кажется, она сообразила, что тот притворялся. А может нет. Скорее нет. она же умная. красивая. стерва... хитрая. всех перехитрила. Quote (Mike77) Вообще, эта серия, наверное, поставила рекорд по мутности. Там почти ни одно действие толком не ясно. С учетом качества освещения на месте действия "фургон"... К тому же серия наверняка поставила рекорд по дешевизне Quote (Mike77) Даже про больницу я не могу с уверенностью сказать, что все события были глюком. Да глюк, однозначно. Вся больница. Всего лишь отражение ее страхов и переживаний... и больной фантазии. Quote (Mike77) На это, может быть, намекает ссадина на лбу Сары в больнице. Ссадина намекает на падение с лестницы.
Отредактировано k0c - Вторник, 03.03.2009, 01:19 |
|
| |
Mike77 | Вторник, 03.03.2009, 01:17 | Сообщение » 168 |
T-3000
| Quote (kite) Кстати, наконец есть по-настоящему хорошая новость. "ХСК" сделали почти всех (третье место за целую неделю) по количкеству DVR (записи с эфира)! А это как-то способно помочь сериалу в планах третьего сезона? Вроде основные деньги делаются на эфирной рекламе. Хотя, реклама внутри самого фильма (Додж, например) тоже какое-то значение имеет. Кроме того, такое количество DVR - это намёк на хорошие продажи dvd.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
k0c | Вторник, 03.03.2009, 01:21 | Сообщение » 169 |
| Quote (Mike77) А это как-то способно помочь сериалу в планах третьего сезона? Вроде основные деньги делаются на эфирной рекламе. Фильм пишется с эфира, сплошняком, а потом люди пересматривают. Вместе с рекламой. (хотя я бы на своем месте написал бы прогу которая бы не записывала/пропускала рекламу при просмотре и записывал бы на PC Quote (Mike77) Хотя, реклама внутри самого фильма (Додж, например) тоже какое-то значение имеет. Кроме того, такое количество DVR - это намёк на хорошие продажи dvd. Нууу, выпустили бы хоть первые 13 серий официально на ДВД, было б неплохо!
|
|
| |
FK100 | Вторник, 03.03.2009, 01:24 | Сообщение » 170 |
T-3000
| Quote (k0c) [Пошел пилить большой осиновый кол для Фридмана и оформлять таможенную декларацию на вывоз кола в асашай] выжги на нем мой ник о перевзчике3. ещё продакт-плейсмент AUDIДобавлено (03.03.2009, 01:24) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Фильм пишется с эфира, сплошняком, а потом люди пересматривают. Вместе с рекламой. Знакомо. из за лени многие так и делают
|
|
| |