2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep - Страница 17 - Форум

2x16 Some Must Watch, While Some Must Sleep
FK100   Вторник, 03.03.2009, 00:46 | Сообщение » 161

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Вот. Феминистки нам уже несколько серий оправдывают Сару

а чё её опрадывать? не понимаю. оборона как самооборона. wacko

Mike77   Вторник, 03.03.2009, 00:56 | Сообщение » 162

T-3000

Quote (k0c)
Но он типчик живучий и знал что она ему врет, решил приколоться и отпустить, и притвориться, что она его вырубила.

Мне кажется она искренне предлагала. Ей было жаль Диану и вообще она вроде бы никого не убивала до Эда. Кстати и переживала поэтому - Эд был её первым убийством из самообороны или нет, а тут вдруг жив.

Добавлено (03.03.2009, 00:56)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Напиши тот повстанец на стене большую букву "Z" пальцем, как бы вытирая палец, Сара бы и к этой букве придолбалась, и вышла бы через нее на Zi-Corp

Я думаю, что в погоне за тремя точками сработало сразу два фактора, сделавших бредовую посылку чем-то практичным.

В связи с тремя точками, она искала что-то необычное и имеющее отношение к роботам и тому подобное. При том, что три точки можно, при желании, увидеть в чём угодно получилось, что она просто искала следы деятельности скайнета, а три точки можно было и за скобки вынести.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Вторник, 03.03.2009, 00:57
k0c   Вторник, 03.03.2009, 01:04 | Сообщение » 163

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (Mike77)
Мне кажется она искренне предлагала. Ей было жаль Диану и вообще она вроде бы никого не убивала до Эда. Кстати и переживала поэтому - Эд был её первым убийством из самообороны или нет, а тут вдруг жив.

Ну а зачем же она его по голове, когда тот ее отпустил?
Quote (Mike77)
В связи с тремя точками, она искала что-то необычное и имеющее отношение к роботам и тому подобное. При том, что три точки можно, при желании, увидеть в чём угодно получилось, что она просто искала следы деятельности скайнета, а три точки можно было и за скобки вынести.

Видите ли, даже в "клинике сна" она нашла отражение деятельности Скайнет. Это паранойя блин cool

kite   Вторник, 03.03.2009, 01:06 | Сообщение » 164

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
а чё её опрадывать? не понимаю. оборона как самооборона.

Так все уж это давно поняли. Но мне вроде все хотят доказать, что Сара- особенная. Что она не хотела.
Да понял я!!! Понял!!!
Quote (k0c)
Напиши тот повстанец на стене большую букву "Z" пальцем, как бы вытирая палец, Сара бы и к этой букве придолбалась, и вышла бы через нее на Zi-Corp

Именно!

Кстати, наконец есть по-настоящему хорошая новость.
"ХСК" сделали почти всех (третье место за целую неделю) по количкеству DVR (записи с эфира)!
И оставшиеся шесть эпизодов обещают быть зашибительскими.
Одно только беспокоит: чего-то все, посетившие Комик Кон не исключают гадости Фридмана по отношению к Кэмерон.

FK100   Вторник, 03.03.2009, 01:12 | Сообщение » 165

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
Девка которая с Перевозчиком ехала: да какая я русская? Я не русская! Я с украины! Мы совершено разные люди!

Я пацталом был долго! украинка здесь и там!
Quote (kite)
Одно только беспокоит: чего-то все, посетившие Комик Кон не исключают гадости Фридмана по отношению к Кэмерон.

от тебя и знаю.

Mike77   Вторник, 03.03.2009, 01:14 | Сообщение » 166

T-3000

Quote (k0c)
Ну а зачем же она его по голове, когда тот ее отпустил?

Мне кажется, она сообразила, что тот притворялся. А может нет. Вообще, эта серия, наверное, поставила рекорд по мутности. Там почти ни одно действие толком не ясно. Даже про больницу я не могу с уверенностью сказать, что все события были глюком.

На это, может быть, намекает ссадина на лбу Сары в больнице.

Hey! I like this gate!
k0c   Вторник, 03.03.2009, 01:15 | Сообщение » 167

-
1865
+

Quote (kite)
Так все уж это давно поняли. Но мне вроде все хотят доказать, что Сара- особенная. Что она не хотела.
Да понял я!!! Понял!!!

Помоему, мы все поняли. Нада "постучать в уши" сценаристам и сказать об этом cool
Quote (kite)
"ХСК" сделали почти всех (третье место за целую неделю) по количкеству DVR (записи с эфира)!
И оставшиеся шесть эпизодов обещают быть зашибительскими.

Отлегло... не отлегло. [Пошел пилить большой осиновый кол для Фридмана и оформлять таможенную декларацию на вывоз кола в асашай]
Quote (FK100)
Я пацталом был долго! украинка здесь и там!

Ты о чём? cool
Quote (Mike77)
Мне кажется, она сообразила, что тот притворялся. А может нет.

Скорее нет. она же умная. красивая. стерва... хитрая. всех перехитрила. cool
Quote (Mike77)
Вообще, эта серия, наверное, поставила рекорд по мутности. Там почти ни одно действие толком не ясно.

С учетом качества освещения на месте действия "фургон"...
К тому же серия наверняка поставила рекорд по дешевизне cool
Quote (Mike77)
Даже про больницу я не могу с уверенностью сказать, что все события были глюком.

Да глюк, однозначно. Вся больница. Всего лишь отражение ее страхов и переживаний... и больной фантазии.
Quote (Mike77)
На это, может быть, намекает ссадина на лбу Сары в больнице.

Ссадина намекает на падение с лестницы.

Отредактировано k0c - Вторник, 03.03.2009, 01:19
Mike77   Вторник, 03.03.2009, 01:17 | Сообщение » 168

T-3000

Quote (kite)

А это как-то способно помочь сериалу в планах третьего сезона? Вроде основные деньги делаются на эфирной рекламе.

Хотя, реклама внутри самого фильма (Додж, например) тоже какое-то значение имеет. Кроме того, такое количество DVR - это намёк на хорошие продажи dvd.

Hey! I like this gate!
k0c   Вторник, 03.03.2009, 01:21 | Сообщение » 169

-
1865
+

Quote (Mike77)
А это как-то способно помочь сериалу в планах третьего сезона? Вроде основные деньги делаются на эфирной рекламе.

Фильм пишется с эфира, сплошняком, а потом люди пересматривают. Вместе с рекламой. (хотя я бы на своем месте написал бы прогу которая бы не записывала/пропускала рекламу при просмотре и записывал бы на PC cool
Quote (Mike77)
Хотя, реклама внутри самого фильма (Додж, например) тоже какое-то значение имеет. Кроме того, такое количество DVR - это намёк на хорошие продажи dvd.

Нууу, выпустили бы хоть первые 13 серий официально на ДВД, было б неплохо!

FK100   Вторник, 03.03.2009, 01:24 | Сообщение » 170

T-3000

-
4065
+

Quote (k0c)
[Пошел пилить большой осиновый кол для Фридмана и оформлять таможенную декларацию на вывоз кола в асашай]

выжги на нем мой ник
Quote (k0c)
Ты о чём?

о перевзчике3. ещё продакт-плейсмент AUDI

Добавлено (03.03.2009, 01:24)
---------------------------------------------

Quote (k0c)
Фильм пишется с эфира, сплошняком, а потом люди пересматривают. Вместе с рекламой.

Знакомо. из за лени многие так и делают

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz